1). Что это за номер? Это номер телефона ,номер машины, номер дома или номер чего-то другого?
2). Сколько цифр в номере? Какие цифры есть в номере?
3). Каким цветом написан номер? Он написан карандашом, ручкой или чем-то другим?
4). Имеет ли этот номер для меня какое-то значение? Связан ли он чем-нибудь со мной? Если да, то чем?
Итоги завтра вечером.
ИТОГИ!!!!
Итак, на обратной стороне листочка номер банковского перевода в системе Contact. Вот он: 66986

Ко мне этот номер отношение имеет, так как это был номер банковского перевода, с помощью которого мне перевели зарплату.Написан синей шариковой ручкой.
1-ое место:
Mittens
1). Это номер счета. В банке, сберкнижки или карточки.
2). Много 15-18, есть разные - 6, 7, 1, 0
3). Написан красным карандашом
4). Имеет, это номер вашего счета.
Перечитала. Ну и бред.Зато без логики.
Вы практически угадали. Это действительно банковский номер. Только не счёта в банке, а одноразового перевода Contact. Так что вам первое место и даже с плюсом.
2-ое место:
Анника
Это не номер телефона, но с банком, деньгами и работой связан. Так что вам по-справедливости второе место.1. номер телефона, скорее всего..
2. Цифр 11, присутствуют цифры 5, 1
3. написан ручкой, шариковой или гелевой, но не синего цвета..
4. это номер телефона какого-то важного человека, что-то с деньгами связано, с работой может... Может, начальник.. Или номер телефона [[/b]банка[/b]))
Куля
Все цифры из номера угадали. поздравляю. И ещё некоторые детали увидели.
1)Мне кажется, что это номер телефона (сотовый).
2). там десять цифр (9 8 .....3 8 6), другие в голову не лезут. Почему десять, 8-и нет.
3). Написан черной гелиевой ручкой.
4). Что-то связано с мужчиной. Пришло в голову : " Он мне звонит".
Вверху с начало текст, а за ним номер.
Alarma
Добрый.
Ручка ,номер телефона 9573269432.. ,номер Ваш ,знакомый часто пользуетесь ,возможно по работе , .....
Liubov_1
Здравствуйте! Интересно очень!
номер не длинный скорее короткий, может есть 4. 2, 3.
звезда, так что может 7 и 8...крест, надежда, вера в будущее связано с этим номером, либо этот номер принадлежит тому, кто нуждается в помощи..у меня возникла мысль о благотворительности..."свет в конце тоннеля"
есть мысль о каком-то обмане, корысти. шарлатанстве еще..
думаю номер короткий, до 5-7 цифр написано ручкой
может принадлежать мужчине
может счет какой-то..хотя вряд ли, что-то подвижное, да и не материальное, а наоборот даже как-то с духовным связано..
с вами связано точно, не знаю как, но вас пытались задействовать, призывали
(еще есть мысль о странице в соц.сети)
нее, что-то белиберда...буду ждать итогов
sa666tanya
RiskaДлинный номер,написан карандашом,синий цвет.
Не тонкий стержень.Скорее средний или толстый.Есть еще вариант что это фламастер,красный.
Номер мобильното телефона или телефона,но с кодом.Ваша работа или учеба.Ваш номер.Близок вам.Есть цифры 8,9,0,3,1.
Чувство волнительное.Вы как то связаны с этим номер близко и пользовались им,возможно долго и раньше,потом могли поменять.
Эмоц ии испытывали пользуясь этим номером,сердце бешенно колотилось.
А может это номер фотографии или чего либо из интернета,файл какой то,близкий вам,ваше фото например.
Все цифры в номере назвали. Поздравляю.Записан номер телефона,кажется мобильного и подпись к нему - имя.. всего 2 строки.
Много кружков в номере, скорее всего преобладают цифры 8, 9 и 6
Аккуратный почерк, кажется карандашом или перьевой ручкой - то, что графит содержит.
Мне кажется вы не знаете этого человека, просто вам надо по какому-то личному делу связаться.
3-е место:
вовик
номер телефона
но короткий -может -03,. 02
написан ручкой синий или черной.. ощущение не одной линиии , а как несколько раз где-то рукой водили
с вами, вряд ли связан, уж прям, на прямую..ну если тока вы миллиционер
Essence-Nonexistence
Одну цифру угадали и количество цифр.1.Номер стационарного телефона 56412
Это телефон квартиры, которая возможно находиться на улице Ленинской.
2.А ещё показалось, что есть вероятность, что этот номер связан с автомобилем, а конкретнее с какой нибудь запчастей.
Орешник
Это номер телефона- но почему то кажется, что он написан не весь что ли. Если мобильный- а скорее всего, то может + нет или 8. В номере есть 2 и 8, может еще 7. Написан наверху листка. Это номер Вашей подруги или хорошей знакомой. Написан, кажется карандашем или гелевой тонкой ручкой черного цвета.
Айрра
2 цифры угадали. Поздравляю.Номер связан с Вашим проживанием. В нем есть такие цифры, 4, 8,6 и 7. Не могу сказать точно, но пойму там 3 цифры.
Anastasiya27
1. Это номер телефона.
2. В номере есть цифры 1, 6, 7.
3. Номер написан черной ручкой, в самом верху листа.
4. Это ваш номер телефона. Либо вы часто на него звоните, т.е. номер близкого друга, подруги. Вы любом случае есть связь вас с этим номером.
Dariona
]Это номер машины. Машины не вашей или недавно ставшей вашей, купили подержанную у мужчины. машина светлая, белая возможно. Черной ручкой записан...6ки, 1цы 0ли имеются
Mariann
Возможно это дата, короткое число. в нём есть цифра 6 или 9. Связано это число с событиями в жизни. Смысл такой - что в эту дату случаются некие события.
Benedetta
ваш номер телефона написан синей ручкой на листе. Ну цфрыкак завихрюшки...есть 6-9 и возможно 5.
Lisette
1. Арифметическое выражение кажется...или, может, дата памятная
2. 7 цифр, есть цифры 5 и 7
3. Написано синей ручкой
4. делали какой-то расчет... или если дата, то день рождения кого-то. цифр, мне кажется, немного.![]()
фаинка
номер дома две цифры 96, написано чёрным карандашом. Адресс организации какой то , идти собираетесь.