Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!! Оптимисты не стареют!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ!!! Оптимисты не стареют!

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 13:33

Здравствуйте!
Предлагаю задание с открыткой.

Изображение

Определите вручена она или ее только собираются вручить.
Скажите кому и от кого (пол, внешность, имена) открытка была вручена или собирается быть врученной. И назовите по какому случаю/событию/поводу.
Посмотрите, есть ли внутри открытки текст? Она подписана человеком или нет? Если подписана, то может Вы увидите что там написано?

Итоги завтра вечером.
Всем удачи!
ИТОГИ | +
Открыта уже была вручена.
Получатель - зрелый мужчина, Петр, (43 года на тот момент, сейчас 56, (военный, по совместительству мой отец), ушедший на пенсию. Как раз по этому случаю, на праздновании проводов на пенсию, ему была подарена эта открытка от имени 2-х семей Лубчук и Лось. Они же сослуживцы, они же друзья.
Внутри открытки письменный текст, выполненный синей простой, шариковой ручкой. Стихотворение собственного производства.
Изображение

Жизнь прожить - не поле перейти.
Вся жизнь - борьба,
Вся жизнь - заботы.
И в этой круговерти службы и работы,
Не потерял себя, ты, Петр!
Да нет, не Петр, а Петр Данилович!
Ты стал таким уже давно.
А заслуженный ты, стал теперь, важный военный пенсионер.
Ты долго грыз гранит науки: садик, десятилетка, ПТУ.
Но Ленинградская морская школа
Изменила напрочь жизнь твою.
И понял сразу, ты Данилыч
Без моря нет, не жить тебе.
Морской гранит науки изучая,
Ковал ты моряка в себе.
И вот моряк из Ленинграда
Вернулся в край украинский родной
Чтобы забрать на сторону морскую
Дорогую. любимую свою.
Чтобы вместе пережить невзгоды,
Чтобы вместе жить одной семьей.
И Кронштадт,и Ленинград и
Суровый Дальний ваш Восток
Не изменили решения парня
Стать на век советским моряком!
И вот, мы вместе, рядом с вами.
Много много лет спустя,
Провожаем тебя, Данилыч, на пенсию.
Да! Жизнь такова!

С уважением семья Лубчук и Лось.

Открытку подписывала женщина около 40 лет на тот момент, сейчас около 50,Галина, длинные черные волосы, которые собирает все время в рожок)Учительница англ.яз. Вручал и зачитывал стихотворение мужчина, муж Галины, Анатолий(военный, 42 года на тот момент, сейчас 52).
КОММЕНТАРИИ | +
_Самара_ писал(а):Итак открытка ещё не вручена. Она будет вручена в честь чье-то дня рождения. Мне кажется, какая-то молодая женщина собирается вручить её пожилому мужчине, родственнику. Отцу или дедушке. У него скоро будет день рождения. Какая-то круглая дата ,юбилей. Да, в открытке есть текст. Что-то вроде: "Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения и финансового благополучия весь год". Написан этот текст очень красивым почерком. Синей шариковой или гелевой ручкой. Писала его девушка, которая собирается вручить открытку. Девушка высокая. Примерно 170 см. Может, даже и выше. У неё длинные каштановые или тёмные волосы. Волосы прямые. Она любит носить брюки и свитера какие-то. У неё розовый свитер есть. А вот лица мужчины, которому открытка предназначена почему-то совершенно не вижу. Но почему-то мне кажется, что он по профессии адвокат, прокурор. Юрист одним словом. Может, даже в правоохранительных органах работает.Или работал раньше, а сейчас на пенсии.
Увидели, что получатель - мужчина, и что открытка подписана от руки. ++
И такие детали, как мужчина на пенсии, подписана синей ручкой, и лицом женского пола, внешность женщины подписавшей открытку**

Айрра писал(а):у меня открытка вызвала приступ смеха))) Мысли улетучились))) И направились на мужчин))).
Открытка для мужчинки) Внутри есть текст написанный женщиной. Столько праздников сейчас и не разберу) Наверное по логике на День влюбленных не вручена, но хотели вручить!
Или любимому мужчине))) или сотруднику)а открытка то веет прошлогодней энергетикой.... там на развороте написали вы дату и улыбку.
Определили, что получатель мужчина, открытка подписана от руки. ++
И детали: уловили связь с работой, написав "сотруднику" и что подписана женщиной.**

вовик писал(а):судя по всему мне на завтра 23 февраля...
я похож на мальчика с желтым шариком
будет вручена завтра..надпись есть от нескольких человек- т.е. написано "мы"
слов не много предложения 2-3.. размашисто
Определил, что получатель - мужчина, даритель -не одно лицо, а нескольких людей, в тексте есть "Мы".+++

Дилора писал(а):Открытка для папы.Имя дарителя или получателя на М.Папа открытку видел - подарена уже ко Дню Рождения.Подпись внутри ..что-ти типа " С любовью.."
Определили, что получатель мужчина, открытка уже подарена, подписана.+++
И детали: увидели мое родство с получателем, среди дарителей есть Михаил*

Taisia писал(а):Открытка уже была вручена мужчина на ДР. Вручали коллеги по работе своему шефу, несколько человек...разнополые. Внутри открытки есть надпись - как бы нумерация...и имена перечислены, от кого... какие-то восклицательные знаки в большом кол-ве..смайлики " ))))".
Сам мужчина - которому дарили - ваш родственник (отец думаю) или дедушка... ему за 50....

Определили, что открытка уже вручена, получатель-мужчина, даритель - не одно лицо, а несколько человек, что коллеги.++++
И детали: родственная связь, отец. возраст*

Куля писал(а):Попробую. Открытка уже даренная. От женщины ( волосы светлые, чуть ниже плеч, полненькая, на вид 35-40 лет), имя Алина, Марина, но она не одна дарила, там еще и мужчина. Дарили мужчине Сергей (Евгений). Мужчина высокий, худой, ну можно сказать среднего телосложения, что-то между этим. Дарили на праздник. Предположу юбилей. Текст есть. Может : Оптимисты, живут дольше...Как-то так.

Определили. что открытка вручена, что даритель не один,(там 2 семьи вообще, открыткой занимались мужчина и женщина) что получатель - мужчина.+++
И детали: среднее телосложение.*

Орешник писал(а):6.Писала подруга именинницы. Почему то имя Татьяна приходит. Женщина в возрасте, высокая, темноволосая, по жизни все трудности с улыбкой встречает. Подруга поменьше ростом. худощавая и волос светлее намного, но не блондинка. Имя идет Любовь, Елена. Похоже, с медициной связана как то.
Написано там что то вроде: Несмотря на года, ты осталась прежней. Нам года- не беда ну или что то похожее. Типа- нам ли быть в печали( это не дословно- просто настрой написанного такой)

Mittens писал(а):Открытка мужчине. Была уже вручена. Не так давно. Без повода. Внутри есть текст, что-то забавное.
Мужчина темноволосый, глаза светлые. 33-35 лет. Дарила девушка - волосы русые, волнистые, средней длины, глаза светлые, 30-32 года.
Вот.
Определили, что получатель-мужчина, открытка была вручена, текст внутри открытки+++
Детали: темные волосы*
Вручена была 13 лет назад.

Человечек писал(а):вручена мужч.
чтоб поднять настроение (может лежащему в больнице)
внутри подписана девушкой
Определили, что получатель мужчина, открытка подписана++
Детали: подписана лицом женского пола*

Анника писал(а):Открытка еще не вручена, предназначена мужчине в возрасте, на день рождения, дарить будут коллеги или благодарные клиенты, с работой в общем что-то связано.. Внутри тоже что-то шуточное написано.
Определили, что получатель-мужчина, даритель - не одно лицо, а несколько людей, текст внутри.+++
Детали мужчина в возрасте, связь с работой**

nika-vc писал(а):Открытка не вручена.
Естественно для мужчины.
Внутри открытки есть текст. Ручка синяя.
Какие-то то-ли цветочки, то ли что-то написано красиво другим цветом.
Открытка не совсем близкому человеку, скорее другу.

Определили, что получатель - мужчина, текст внутри открытки.++
Детали:текст синей ручки, получатель - друг**

sa666tanya писал(а):Я даж не знаю как мне быть...как только посмотрела пришло сто не даренная,а потом начала смотреть внимательнее,как типа экстрасенс и показалось что уже даренная.И что ж мне выбрать?А? Дарила женщина мужчине,на Юбилей или просто день рождение(доп.мысль 23 февраля)Женщина темноволосая(темно русая) среднего телосложения,напоминает спортивное,волосы до плеч,локоны.В цветастой кофте или рубашке.Мужчина пенсионного возраста,седой,сидит на диване,красный с коричневым(эт я про диван Гггг) Цветочки мелкие.Комната продолговатая,светлые обои.Темный деревянный столик.Мужчина улыбается и смеётся.Очки носит.В открытке есть текст от ркки и есть печатные буквы.Цифра 50 и большая буква С.Шрифт черный и светло синяя ручка.Есть там прикол внутри какой то и слова(пожелание,наилучшие)
Может быть воевал...и это к 23 февраля подарено.
Много людей нет на празднике или не будет.Я запуталась....
Что ж выбрать...Ну выберу что первое пришло–недарена..хотя вот чую что ошибаюсь,но..оставлю.
Конец зимы или лето.
Определили: получатель- мужчина, пенсионный возраст, текст от руки в открытке+++
Детали: женщина темноволосая - подписывала открытку, светло синий цвет текста, коричневые диваны в помещении были ( по видео помню)***

Anastasiya27 писал(а):Открытка уже подарена.
Дарила девушка, возраст от 23-25, худенькая, волосы темные. Открытка была вручена мужчине в возрасте, по поводу юбилея, возраст 50-60 лет, или 0 в дате присутствует.
Открытка подписана внутри, что-то смешное, шуточное.
Определили: что открытка подарена, получатель-мужчина, что подписана внутри.+++
Детали: женщина с темными волосами была - подписывала открытку.*

Alarma писал(а): 
Подаренна ,близким человеком ,мужчиной или другом ,с Надпись ,Что Вовик не стареет..:-):-)ну а честно ,по моему отцу подарили .
Определили, что подарена уже, получатель мужчина, вручена другом- мужчиной.+++

Varr писал(а):Открытка была вручена мужчине от женщины. По случаю дня рождения. Текст женский внутри есть.
Определили, что открытка вручена, получатель мужчина, подписана внутри.+++
Детали: подписывала женщина*

Essence-Nonexistence писал(а):Открытка подарена мужчине 53 лет, славянской внешности, видимо по причине дня рождения от дочери, которой лет 28.

Определили: получатель-мужчина, что открытка подарена.++
Детали: возраст мужчины.*

МЕСТА | +
Ну прям как в честь праздника! у нас все заняли места. никто не остался :smile:

1МЕСТО Taisia
2МЕСТО вовик Дилора Куля Mittens Человечек Анника sa666tanya Anastasiya27 Alarma Varr _Самара_ Орешник
3МЕСТО Айрра Человечек nika-vc Essence-Nonexistence

Изображение
за участие!!!!!!!!!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Liubov_1 23 фев 2013, 18:46, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Re: Оптимисты не стареют!

Сообщение _Самара_ » 22 фев 2013, 13:43

Итак открытка ещё не вручена. Она будет вручена в честь чье-то дня рождения. Мне кажется, какая-то молодая женщина собирается вручить её пожилому мужчине, родственнику. Отцу или дедушке. У него скоро будет день рождения. Какая-то круглая дата ,юбилей. Да, в открытке есть текст. Что-то вроде: "Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения и финансового благополучия весь год". Написан этот текст очень красивым почерком. Синей шариковой или гелевой ручкой. Писала его девушка, которая собирается вручить открытку. Девушка высокая. Примерно 170 см. Может, даже и выше. У неё длинные каштановые или тёмные волосы. Волосы прямые. Она любит носить брюки и свитера какие-то. У неё розовый свитер есть. А вот лица мужчины, которому открытка предназначена почему-то совершенно не вижу. Но почему-то мне кажется, что он по профессии адвокат, прокурор. Юрист одним словом. Может, даже в правоохранительных органах работает.Или работал раньше, а сейчас на пенсии.

Собеседник

Сообщение Айрра » 22 фев 2013, 13:44

у меня открытка вызвала приступ смеха))) Мысли улетучились))) И направились на мужчин))).
Открытка для мужчинки) Внутри есть текст написанный женщиной. Столько праздников сейчас и не разберу) Наверное по логике на День влюбленных не вручена, но хотели вручить!
Или любимому мужчине))) или сотруднику)а открытка то веет прошлогодней энергетикой.... там на развороте написали вы дату и улыбку.
Последний раз редактировалось Айрра 22 фев 2013, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 14:04

_Самара_
Айрра
Приветствую Вас! Принято!

Старожил

Сообщение вовик » 22 фев 2013, 14:16

судя по всему мне на завтра 23 февраля...
я похож на мальчика с желтым шариком
будет вручена завтра..надпись есть от нескольких человек- т.е. написано "мы"
слов не много предложения 2-3.. размашисто

Собеседник

Сообщение Айрра » 22 фев 2013, 14:18

вовик
Во главе всех Аптимистов)))) :smile:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 14:23

вовик
вовик писал(а):судя по всему мне на завтра 23 февраля.
это принимать как ответ??)

Старожил

Сообщение вовик » 22 фев 2013, 14:24

Liubov_1 писал(а):вовик
вовик писал(а):судя по всему мне на завтра 23 февраля.
это принимать как ответ??)
меня можешь заменить словом мужчина

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 14:26

вовик
я поняла :smile:

Посетитель

Сообщение Дилора » 22 фев 2013, 14:35

Открытка для папы.Имя дарителя или получателя на М.Папа открытку видел - подарена уже ко Дню Рождения.Подпись внутри ..что-ти типа " С любовью.."

Старожил

Сообщение Taisia » 22 фев 2013, 14:38

Открытка уже была вручена мужчина на ДР. Вручали коллеги по работе своему шефу, несколько человек...разнополые. Внутри открытки есть надпись - как бы нумерация...и имена перечислены, от кого... какие-то восклицательные знаки в большом кол-ве..смайлики " ))))".
Сам мужчина - которому дарили - ваш родственник (отец думаю) или дедушка... ему за 50....
Изображение

Участник

Сообщение Куля » 22 фев 2013, 14:51

Попробую. Открытка уже даренная. От женщины ( волосы светлые, чуть ниже плеч, полненькая, на вид 35-40 лет), имя Алина, Марина, но она не одна дарила, там еще и мужчина. Дарили мужчине Сергей (Евгений). Мужчина высокий, худой, ну можно сказать среднего телосложения, что-то между этим. Дарили на праздник. Предположу юбилей. Текст есть. Может : Оптимисты, живут дольше...Как-то так.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 14:56

Дилора
Taisia
Куля
Добро пожаловать! @}->-- Ваши ответы приняты!

Старожил

Сообщение Орешник » 22 фев 2013, 15:33

Мне кажется , ее уже вручили. Это поздравление с днем рождения. В дате возраста присутствует 6.Писала подруга именинницы. Почему то имя Татьяна приходит. Женщина в возрасте, высокая, темноволосая, по жизни все трудности с улыбкой встречает. Подруга поменьше ростом. худощавая и волос светлее намного, но не блондинка. Имя идет Любовь, Елена. Похоже, с медициной связана как то.
Написано там что то вроде: Несмотря на года, ты осталась прежней. Нам года- не беда ну или что то похожее. Типа- нам ли быть в печали( это не дословно- просто настрой написанного такой)
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 22 фев 2013, 17:20

Открытка мужчине. Была уже вручена. Не так давно. Без повода. Внутри есть текст, что-то забавное.
Мужчина темноволосый, глаза светлые. 33-35 лет. Дарила девушка - волосы русые, волнистые, средней длины, глаза светлые, 30-32 года.
Вот. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вовик писал(а): я похож на мальчика с желтым шариком
Не похож. :smile: Тебе 73 года, не забывай об этом. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 22 фев 2013, 17:22

Вот так и открываются тайны :shock: А то все молодится молодится :P
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Mittens » 22 фев 2013, 17:34

Вот он, по большому блату открываю. Только Вовику эта фотка не нравится почему-то. Вроде неплохо получился. :smile:
| +
Изображение
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 фев 2013, 17:44

Орешник
Mittens
Добро пожаловать! Ваши ответы приняты!
Mittens писал(а):Вот он, по большому блату открываю
:grin:
именно таким я себе его и представляла.....

Участник

Сообщение Человечек » 22 фев 2013, 17:54

вручена мужч.
чтоб поднять настроение (может лежащему в больнице)
внутри подписана девушкой

Старожил

Сообщение Орешник » 22 фев 2013, 18:06

Mittens
:grin: :grin: :grin: :wink: :bravo:
И тема в тему.

Закрыто