Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало души ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Зеркало души ИТОГИ!!!!

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 11:17

Говорят ,что глаза- зеркало человеческой души. По ним можно многое рассказать о человеке. Правда это или нет я собираюсь проверить в этом конкурсе. Итак, перед вами фото человека. Всё, кроме его(или её) глаз скрывает серая заливка. Ваша задача заглянуть в эти глаза и ответить на данные ниже вопросы.

1). Самый главный вопрос. Участники ,правильно ответившие на этот вопрос ,автоматически получают первое место. Какой поступок совершил этот человек в ноябре 2012-ого года?

2). Напишите его(или её) пол, дату рождения, национальность ,профессию. Расскажите о его (или её) личной жизни. Напишите город, где он(или она) родился, вырос и жил до недавнего времени. Напишите его(или её) имя. Расскажите о характере человека.

Изображение

Итоги в субботу. Удачного всем видения. :love:
Последний раз редактировалось _Самара_ 21 фев 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Re: Зеркало души

Сообщение Куля » 20 фев 2013, 11:19

Попробую. 8)

Это мужчина, 27-29 лет.Родился в феврале, предположу что недавно был день рождения. По национальности РФ. Родился может быть в Белгороде. Имя Леша. Думаю, что носит форму. Человек мягкий, но иногда проскальзывает хладнокровие. На этого человека можно положится, человек слова. Обещать лишнего не когда не будет. Предположу, что в ноябре 2012 года сделал предложение девушке о замужестве.

Правка...есть предположение, что спас человека из огня. Не знаю. :cry:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 14:04

Куля писал(а):Попробую. 8)

Это мужчина, 27-29 лет.Родился в феврале, предположу что недавно был день рождения. По национальности РФ. Родился может быть в Белгороде. Имя Леша. Думаю, что носит форму. Человек мягкий, но иногда проскальзывает хладнокровие. На этого человека можно положится, человек слова. Обещать лишнего не когда не будет. Предположу, что в ноябре 2012 года сделал предложение девушке о замужестве.

Правка...есть предположение, что спас человека из огня. Не знаю. :cry:
Спасибо. Ответ принят.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
....

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
....

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
....

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
....

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 фев 2013, 14:08

Это Саакашвили???
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 14:11

Айрра писал(а):Это Саакашвили???

Нет, это не Саакашвили.

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 фев 2013, 14:12

_Самара_
теперь вопрос стоит ли его описывать, если все ощущения что это он, или человек с подобным характером. Описать?
Самарочка, описываю. Скорее всего это не он, соглашусь с Вами)
Мужчина, средних лет, 35-40. Крепкого телосложения, выше среднего роста. Не могу назвать его высоким, но и карликом тоже))) Темноволосый, с шикарной шевелюрой. Полные губы. Не могу точно утверждать или славянской породе принадлежит или грузин). Довольно симпатичный.
Характер у него сложный. Хочет всем казаться добрым и заботливы. На самом деле ищет во всем выгоду для себя. Волевой человек. И должность у него не из последних. Носит костюмы и работает в кабинете, за столом....много-много бумаг. Любит машины и футбол. Употребляет спиртные напитки. Вообще ощущаются частые банкеты. После них что-то с желудком, плохо ему.
Не знаю каким образом, но связан с Вами. Вы его знаете.
Глаза вызывают настороженность. Прям кричат, что от него надо держаться подальше.
Нет от него хорошего((( не чувствую. И поступок его плохой. Но конкретнее не могу сказать. Что-то с девушкой и ли девушками связано.
У него есть свой дом, машина. Есть жена или скорее женщина (с ней он живет). Деток не чувствую. Вообще тип любвеобильный, но жестокий!
Родился в СССР))) т.е. территория принадлежала теперешней России.Чувствуется, что там есть море.Склоняюсь, что он по знаку зодиака скорпион. Сейчас живет заграницей.
Последний раз редактировалось Айрра 21 фев 2013, 11:28, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 14:18

Айрра писал(а):_Самара_
теперь вопрос стоит ли его описывать, если все ощущения что это он, или человек с подобным характером. Описать?
Опишите. Честно говоря, всё, что я знаю о Саакашвили- это то ,что он политический деятель. Про характер и его личную жизнь не имею ни малейшего понятия. Даже внешность его слабо себе представляю. Поэтому, может быть, черты его характера в чём-то схожи с характером человека на фото. Опишите всё, что видите и чувствуете, а я посмотрю, насколько это верно.

Старожил

Сообщение вовик » 20 фев 2013, 15:10

так.. все как -обычно не просто..
муж 30-35л
имя на А..или в имени 3 -А
в россии. сейчас. родился под знаком Огня
человек-силы... природного обаяния..есть всегда стремление- быть лучшим ,первым..
ноябрь2012.. какой то сверхпоступок..показывают воздух. высота. адреналил.. похоже на прыжок с большой высоты.. падение..момент мыслепреобразования..свершение..
очень много людей вокруг..гостеприимный дружелюбный.. есть амбиции..может перетянуть одеяло на себя...

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 15:13

вовик писал(а):так.. все как -обычно не просто..
муж 30-35л
человек-силы... природного обаяния..есть всегда стремление- быть лучшим ,первым..
ноябрь2012.. какой то сверхпоступок..показывают воздух. высота. адреналил.. похоже на прыжок с большой высоты.. падение..момент мыслепреобразования..свершение..
очень много людей вокруг..гостеприимный дружелюбный.. есть амбиции..может перетянуть одеяло на себя...
Спасибо. Ваш ответ принят. Извините, мне мою безграмотность. А люди под знаком огня в каких месяцах года рождаются?

Старожил

Сообщение вовик » 20 фев 2013, 15:24

_Самара_ писал(а):
муж 30-35л
Спасибо. Ваш ответ принят. Извините, мне мою безграмотность. А люди под знаком огня в каких месяцах года рождаются?
скорее сего овен или стрелец( леев???)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 15:33

Самарочка, описываю. Скорее всего это не он, соглашусь с Вами)
Мужчина, средних лет, 35-40. Крепкого телосложения, выше среднего роста. Не могу назвать его высоким, но и карликом тоже))) Темноволосый, с шикарной шевелюрой. Полные губы. Не могу точно утверждать или славянской породе принадлежит или грузин). Довольно симпатичный.
Характер у него сложный. Хочет всем казаться добрым и заботливы. На самом деле ищет во всем выгоду для себя. Волевой человек. И должность у него не из последних. Носит костюмы и работает в кабинете, за столом....много-много бумаг. Любит машины и футбол. Употребляет спиртные напитки. Вообще ощущаются частые банкеты. После них что-то с желудком, плохо ему.
Не знаю каким образом, но связан с Вами. Вы его знаете.
Глаза вызывают настороженность. Прям кричат, что от него надо держаться подальше.
Нет от него хорошего((( не чувствую. И поступок его плохой. Но конкретнее не могу сказать. Что-то с девушкой и ли девушками связано.
Спасибо за такой полный и детальный ответ. Принято.

Собеседник

Сообщение Айрра » 20 фев 2013, 15:34

_Самара_
, я ещё отредактировала))))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 16:08

вовик писал(а):
_Самара_ писал(а):
муж 30-35л
скорее сего овен или стрелец( леев???)

Спасибо. Принято.

Добавлено спустя 53 секунды:
, я ещё отредактировала))))
Прочла дополнения. принято. Спасибо.

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
.....

Старожил

Сообщение Орешник » 20 фев 2013, 16:19

Это однозначно мужчина. Ему 35-36 лет Имя пришло Ахмет, Махмуд. Кажется или татарин или армянин, но точно выходец из бывших южных республик. Город идет Казань. Что касается поступка, мне почему то он привиделся в мокрой одежде- может из реки кого то вытащил?
Когда только начала смотреть не могла понять живой он или нет. Потом решила, что все таки живой, но только очень закрытый- человек в футляре. Жесткий, даже иногда жестокий. Но для родных и близкий из кожи вылезет, но поможет. Еще я думаю, ему присуще такое качество как справедливость. Не вижу рядом постоянную женщину, дети если и есть- то не с ним. Он по натуре одиночка.
Последний раз редактировалось Орешник 20 фев 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 16:43

Орешник писал(а):Это однозначно мужчина. Ему 35-36 лет Имя пришло Ахмет, Махмуд. Кажется или татарин или армянин, но точно выходец из бывших южных республик. Город идет Казань. Что касается поступка, мне почему он привиделся в мокрой одежде- может из реки кого то вытащил?
Спасибо. Ответ принят.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
.....

Старожил

Сообщение Фильга » 20 фев 2013, 16:54

Добрый день это мужчина, такое чувство ваш близкий человек, может брат, возраст около 30-35 лет, по гороскопу овен или рыба, есть семья жена и дочь, имя Андрей, Алексей, Анатолий. Жуткая ситуация была, сильная травма, оказал какое-то сопротивление, спасал кого-то, в общем суматоха и много людей. Не знаю может бред место жительство идет Башкирия или может рядом находится как-то так
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 16:55

Фильга писал(а):Добрый день это мужчина, такое чувство ваш близкий человек, может брат, возраст около 30-35 лет, по гороскопу овен или рыба, есть семья жена и дочь, имя Андрей, Алексей, Анатолий. Жуткая ситуация была, сильная травма, оказал какое-то сопротивление, спасал кого-то, в общем суматоха и много людей. Не знаю может бред место жительство идет Башкирия или может рядом находится как-то так

Спасибо. Ваш ответ принят.

Ветеран

Сообщение Годива » 20 фев 2013, 17:03

Жёсткий человек, наверное занимался боевыми искусствами или военный.
Вообще, просматривается плохо почему-то. Впечатление что кто-то за ним присматривает сильный и способный. Надеюсь что товарищ не боец из Рыси или Вымпела и не террорист. Глубоко смотреть не рискну. Ответа на вопрос тоже не дам, почему-то боязно смотреть. С удовольствием подожду результатов. Явно человек неординарный перед нами.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение artarish » 20 фев 2013, 17:30

в ноябре 2012 какое-то важное мероприятие чувствуется волнение. еще чувствовалась боль в правом плече

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 фев 2013, 19:51

Годива, artarish, спасибо. Ваши ответы приняты.

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
.....

Закрыто