Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Колечко золотое:)ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Колечко золотое:)ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 18:45

Здравствуйте мои уважаемые и любимые форумчане!!!!!!!!!!!Рада приветствовать Вас в моем конкурсе!!!!!

Изображение

И так....перед Вами фото колечка золотого. Ваша задача
1. Описать владельца данного украшения(принимается все, внешность, характер, социальный статус , имя, дата рождения итд)
2. Рассказать "историю кольца". И главный вопрос...с какими событиями в жизни его обладателя связано это кольцо?
@}->--
Всем ясного виденья!!!!!!!!! @}->--

Результаты 14-15 февраля.
Последний раз редактировалось Benedetta 15 фев 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник
Re: Колечко золотое:)

Сообщение Влюбленная в жизнь » 13 фев 2013, 18:49

а какого именно кольца? на фото их два. :shock:
Изображение

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 18:51

Влюбленная в жизнь
того что по больше. сейчас перезалью фото, что б второе кольцо не было видно. @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 13 фев 2013, 18:57

Кольцо принадлежит женщине. Ей от 27 до 30 лет. Мне почему-то кажется, что эта женщина очень богатая. Вижу у неё дорогую одежду, машину, украшения. И деньги эти она заработала сама. Вообще очень сильный человек. Скорее всего занимается бизнесом. Человек она жёсткий, недоверчивый, мало кого к себе подпускает. Друзей мало. Не замужем и мужчины рядом не вижу. Почему-то это фото как-то связано с зимой. Возможно, кольцо попало к женщине именно зимой. В этот день она ещё какую-то шубу купила. Вижу её в большом магазине перед зеркалом в этой шубе коричневой, дорогой. Волосы прямые густые ,чуть ниже плеч. Почему-то не могу определиться с цветом волос. То блондинкой её вижу, то брюнеткой. Может ,красит волосы часто? Ресницы у неё длинные, накрашенные. Детей нет. День рождение у неё скорее всего зимой. Теперь насчёт событий. С эти кольцом связаны важные события в жизни женщины. Как хорошие, так и плохие. Из хороших. После приобретения этого кольца она очень разбогатела и поднялась по общественной лестнице. Вижу, что она вскоре после того, как кольцо к ней попало стоит в зале, где много людей в вечернем платье и бокалом вина и все её с чем-то поздравляют, а она гордится собой. На пальце у неё в это время это кольцо было. Как фуршет какой-то. А негативное событие такое. Она столкнулась с какой-то силой, которая её сокрушила. Это событие её очень испугало и она долго в себя приходила после него. Даже постравматический психоз развился. Варианта два: или авария или вооружённое ограбление. Во время этого события кольцо было на ней. Имя у женщины может принадлежать как мужчине так и женщине. Скорее всего ,Александра. Кольцо подарил женщине какой-то мужчина. Скорее всего, они состояли в любовной связи ,а потом расстались. Насчёт истории кольца ничего в голову не приходит.

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 19:36

_Самара_
Спасибо за Ваш объемный ответ!!! :love:
Ответ принят!!!!! @}->--

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
:smile:

Старожил

Сообщение вовик » 13 фев 2013, 19:36

женщина 27лет-Мария,оксана. волосы темно-русого цвета..немного вьются. глаза серые
достатка среднего..
подарок, связанно с ребенком..может на рождение первенца подарено

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 19:37

вовик
спасибо) ответ принят :wink:

Собеседник

Сообщение TashNN » 13 фев 2013, 19:46

На фотографии пожилая дама ближе к 60, пухленькая, невысокая. Кольцо ей подарили в молодости, молодой человек. Сейчас его с ней рядом нет. Хоть кольцо и пропиталось ее энергетикой, она не носит его.
Сейчас кольцо передано даме лет 30-34х лет, возможно племяннице. Светлые прямые волосы, чуть ниже плеч. Чувствуется в ней какая-то внутренняя зажатость, безучастность к окружающим. В прошлом ощущается какая-то неприятная история связанная с машиной.
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Собеседник

Сообщение Айрра » 13 фев 2013, 19:50

Это кольцо девушки, ей около 30 лет. Оно как перешло ей, она не сама его покупала, а ей передали-подарили. Как будто пришли и сказали - На, вот!
Это не обручальное кольцо. Вам его передала женщина, похожа на сестру старшую или маму, но точно не бабушка. Этот человек жив, относительно здоров (который передал кольцо). Когда кольцо передавали, Вы в институте учились. Я не знаю, но пишу текст, как будто оно ВАШЕ-значит так и будет, оно принадлежит Вам. Не знаю, мне идет радостное событие. Окончание чего-то. Связанное с учебой. Оно Вам дорого кольцо как приятная память. Вы сфотографировали на свой телефон, черного цвета. Волосы собраны в хвостик, русого или пшеничного цвета. Лицо овальное, кожа светлая и нос вытянутый (на греческий похож). Вы не полная, стройная, но Вас не назовешь худорбой. Все при Вас. Характер покладистый, но если что-то не так или Вам не нравится, Вы будите стоять на своём до потери пульса. Не агрессивны, вообще не любите скандалов и всего такого и сплетни ненавидите.
Материально живете не в роскоши, но в достатке. Кажется в квартире скорее 3 этаже. Имя на М. Марина или Мария.
Мужчина есть, не пойму муж или нет. Скорее нет.
Изображение
На картинку чем-то похоже.
Если чего ещё придет-допишу)
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 20:45

TashNN
Спасибо!
Ваш ответ принят :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Айрра
спасибо!!принято!!!!Обязательно допишите, если будет еще информация :wink:

Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
:smile:

Старожил

Сообщение Farux » 13 фев 2013, 21:48

Напрашивается мысль,что это подарок на обручение(сватовство).Думаю кольцо сделано на заказ.Девушке от 24до27.Темноволосая,волосы средней длины.Стройная.Детей нет.Рядом есть молодой человек,брюнет.Натура творческая,нервная,аккуратистка.Живет в квартире,не с родителями в небольшом городе.Полезла мысль что училась в музыкальной школе.Работает сидя за столом.Офис.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 21:58

Farux
спасибо!принято!

Участник

Сообщение lonata » 13 фев 2013, 22:46

еще фотку не открыла, но уже предствилась женщина молодая до 32 лет, волосы каштановые, вьются или завивка, но мне почему то кажется, что свои волнистые. кольцо... а кольцо не подаренное. или самой ей приобретенное (к чему я склоняюсь) или как то досталось ей - наследство может быть. нет - сама купила. девушка (выглядит чуть страше своих лет) сомневается сейчас в чем то, на поверке вопрос - быть или не быть. девочка неплохая, основная проблема - неуверенность в себе. она этого признавать не хочет. просится имя - татьяна

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 22:50

lonata
спасибо)) ответ принят)
Последний раз редактировалось Benedetta 13 фев 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение lonata » 13 фев 2013, 22:52

событие? просто от хорошего настроения купила, в честь чего- то. колечо хорошее, доброе, но особой энергии не несет. просто кольцо красивое и все. В том смысле, что девочка интереснее. Вижу ее владелецей магазина, одежды по-моему. Успешной владелецей
Последний раз редактировалось lonata 13 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 22:54

lonata
спасибо)))

Принято)))

Ребята,не забываем о "событии" :smile:

Участник

Сообщение Mariann » 13 фев 2013, 23:03

Возможно, что кольцо принадлежит женщине. Вокруг кольца идёт красивое сияние в виде мелкой серебряной пыли, значит у кольца положительная аура. Возможно даже, что это кольцо своего рода оберег. Это кольцо, мне кажется, дорого его владельцу. И ещё, меня идёт связь почему-то с иконами.

Старожил

Сообщение Benedetta » 13 фев 2013, 23:07

Mariann
спасибо)принято)

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 14 фев 2013, 00:11

Рыжая или светло русая,светло каштановая прическа.Имя Наталья,Вера,Лида.
Знак зодиака овен,огонь,конопушки.Число 18.25.Но м.б скорпион.
подарок на помолвку,или день варенья!
Подарила мама!Или взрослая женщина тетя!Родственные связи.
Работает на кухне,что то вода идет!Может собес,пенсионный!
Детки есть девочка 3-7лет.
Муж,темный волос старше лет на 5.
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Benedetta » 14 фев 2013, 00:18

BUDULAICH
принято)) @}->--

Закрыто