Это кольцо девушки, ей около 30 лет. Оно как перешло ей, она не сама его покупала, а ей передали-подарили. Как будто пришли и сказали - На, вот!
Это не обручальное кольцо. Вам его передала женщина, похожа на сестру старшую или маму, но точно не бабушка. Этот человек жив, относительно здоров (который передал кольцо). Когда кольцо передавали, Вы в институте учились. Я не знаю, но пишу текст, как будто оно ВАШЕ-значит так и будет, оно принадлежит Вам. Не знаю, мне идет радостное событие. Окончание чего-то. Связанное с учебой. Оно Вам дорого кольцо как приятная память. Вы сфотографировали на свой телефон, черного цвета. Волосы собраны в хвостик, русого или пшеничного цвета. Лицо овальное, кожа светлая и нос вытянутый (на греческий похож). Вы не полная, стройная, но Вас не назовешь худорбой. Все при Вас. Характер покладистый, но если что-то не так или Вам не нравится, Вы будите стоять на своём до потери пульса. Не агрессивны, вообще не любите скандалов и всего такого и сплетни ненавидите.
Материально живете не в роскоши, но в достатке. Кажется в квартире скорее 3 этаже. Имя на М. Марина или Мария.
Мужчина есть, не пойму муж или нет. Скорее нет.

На картинку чем-то похоже.
Если чего ещё придет-допишу)