Сначало было слово......а потом трындос!
Сначала я увидела воду,холоооодную,холодную и замерзла.Поездка,путешествие.Куда то тянет севернее Москвы.
Холод тянет либо на кладбище обычно,либо в страны с холодным арктическим климатом.
Люди одеты с головой,мужчины важные,платки,шинели,укутаны.Корабль большой и знаменитый...Форма треугольника.
Потом на ум притопала женщина,села прям к объективу фотика.В возрасте,проблемы с глазами,со зрением что-то.Энергетика хлещет через край!!!!У меня сердце выпрыгивает и лицо краснеет.
Не хочу никого хоронить,после Джоли как то даж стыдно писать,но вот такое привиделось
Сделано фото не очень давно...ну не 100 лет назад,может лет 5 назад или около того,может 10.
По случаю приезда к этому человеку,болезни его или популярности.Что-то человек такое делал,что его нельзя было обойти стороной.В нем была заинтересованность большая.Заслуга.Необычный человек.
Ветер дует еще,но это ж вроде бы помещение...Тогда не знаю к чему он дует.
Усе!
Ну если маловато совпадений то...возможно это творческий человек,знаменитость,а может маг какой–нибудь,только магия своеобразная.мужчина.Надеюсь там не Путин с Медведевым?

.Тогда были моложе,сейчас старше.(коллеги по работе.Ельцин,Брежнев....
Сейчас буду в сон вопрос задавать.Может быть он мне приснится.Хххххххххххххххххххххххххххх
Мне снилась свадьба,а к чему ее приплести я не знаю.Но напишу.
Я еще ее к одному конкурсу приплела.

Всё.Больше идей нет