Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ *** Заливка - ответы В ЛИЧКУ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ИТОГИ *** Заливка - ответы В ЛИЧКУ

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 02:52

http://img405.imageshack.us/img405/3383/15529687.jpg

Представляю заливку.
Назовите что/кто там изображено.

Критерии оценки:
1 место - назвали изображенное
2 место - описали форму изображенного, цвет/цвета, количество, структуру/материал/поверхность/предназначение (если не живое), какого рода/пола/типа существо (если живое), собственно живое или не живое
3 место - другие характерные признаки или эмоции, которые однозначно подходят к изображенному

ПО ЖЕЛАНИЮ и в качестве БОНУСА К ОСНОВНОМУ ОТВЕТУ:
все, что связано со снимком - люди, эмоции, дата, обстоятельства и прочее, что пожелаете

Особенность и изюминка этого конкурса - ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮ В ЛИЧКУ.
И мне самой, и многим, думаю, будет интересно, как это повлияет на результаты:)

По итогам конкурса обещаю прокомментировать и выложить в паблик КАЖДЫЙ присланный мне ответ, который не противоречит правилам раздела конкурсы.
Буду судить строго, но беспристрастно, нытиков прошу не участвовать:)
Итоги - как наберется не менее 15 ответов:)

Изображение
http://img585.imageshack.us/img585/6720/img3676na.jpg

За заливкой 2 медузы в аквариуме с подсветкой. Подсветка меняет цвет с интервалом около 30 сек., тут медузы имеют примерно натуральный свой цвет) Фото сделано при посещении мной океанариума Ocean World, вроде как он самый крупный в Азии. Находится в здании большого торгового центра в Бангкоке, на подземном этаже. Фото было сделано 18 января этого года в полдень. Была я там одна)

Хоть никто не назвал медуз, были интересные описания.
Места распределяю в соответствии с критериями выше)

2 Место - sa666tanya, Quintessence
3 Место - BUDULAICH, Fargus_F, Vitku, Mittens, Орешник, altair, Anastasiya27
+ в карму за описания - _Самара_, charutti, Santa_ygo

Далее комментарии по ответам | +
Vitku писал(а):это розовая губка для мытья посуды ) илми нечто овальное
Развили бы тему с губкой - морской сущностью, было бы совсем близко) но и так хорошо)
toshimself писал(а):кольцо с брелком или что-то деревянное
форма круга есть)
BUDULAICH писал(а):Гори, гори моя звезда,звезда Любви заветная,ты у меня одна!
Песня пошла,что то там привлекающее внимание,огонь, искры фейерверк,блеск,гром,молния,может и дождь,снег,стихия вообщем!
А может это окно,оно же все видит,значит и стекло м.б.
Ну что то бушуещее,как первоцвет весенний.Цветы как вариант!)))
Гирлянда тоже подойдет,яркое,многоцветное!
Близко по ассоциациям) Медузы в аквариуме 2. А может у них любовь)
sa666tanya писал(а):Доброй ночи! Мне сначало полезла ракушка и камушек в ней,бусина.Как будто что то приоткрытое, а внутри мягкий синий материал бархатный и этот изумрудик или жемчуг.Что-то красивое.Потом жемчуг начало раздувать и он из нежно-бежевого превратился в большой огромный шар,ржавый,старый и красноватый с черным,а от него пошли как лучи,как камета или метеорит падающий.А далее из этого ядра начали рости лепестки и он превратился в красивый красный цветок,а шар-ядро стало центром,сердцевиной.Белого много появилось и запах хороший пошел,цветочный.Картина в целом не вызывает негатива,спокойствие и тишину,умиротварение.Вот как то так))
Сама в шоке
Отлично! Теперь понимаете что описали)) Движение)
Fargus_F писал(а):По заливке - сначала показалось солнце, свет, маяк... В общем, там что-то небольшое округлое, может блестючее. Еще почему-то привиделся микроскоп и часовой механизм открытый. Еще пришло слово "ресторан". Всё( увы(
Про ресторан и микроскоп не скажу, в остальном есть сходства)
Mittens писал(а): Ладно, все равно ничего другого в голову не идет, надеюсь, это не на предыдущем задании заклинило. Тут что-то металлическое, вытянутое, возможно с острыми краями, какие-то круги, полукруги или колечки. Не знаю, разводной ключ, ножницы или медицинские инструменты.
Уф.. ну) круги-полукруги есть, в остальном не совсем то конечно)
zabava писал(а):Приветствую вас. Попробую поучаствовать. Вот что то резкое, столкновение, скрежет металла, льда? борьба может какая то. Остановлюсь на сражении.
Тут сложно сказать что за отношения у медуз) За время наблюдения мной было все спокойно, а там кто знает)
Alarma писал(а): Добрый.
Зимний лагерь,группа людей,после отдыха,или соревнований уезжает,в дали лес,девушка садится,в машину,Анна,А.,и компания,Саша,ВадимНина,Нюра..машина черная,большая,номер 9? 76
Еще мелькает,не ваза,с ними,а кубок,приз,победа,спорт,азарт,как с соревнований,медный кубок,этой зимой спортивные победы,участников.Спортивная молодежь..Веселая группа,все счастливы и довольны результатом..
Вот мой бред..
Тут не знаю как с собой связать, больше на какойто другой канал похоже)
_Самара_ писал(а):Здравствуйте!
Вот, что я увидела за заливкой. Ночной город. Есть несколько( четыре или пять) высоких домов небоскрёбов. Силуэты домов чёрные.Ещё есть какой-то большой торговый центр. Ещё есть автостоянка. Ещё внизу видна большая автотрасса. Вообще на фото много машин.Чёрное небо. В небе виден фейерверк. Синие, жёлтые, красные и зелёные огни в небе от фейерверка. Видны жёлтые огни фонарей. Ещё много сверкающих в темноте реклам. Снято как будто с очень большой высоты. Мне почему-то кажется, что на фото Нью Йорк.
С уважением,
Самара
Все что описали от начала и до конца - мой вечер того дня) Непосредственно фото снято в ТЦ, со стоянкой, трассой рядом в три уровня, пробками...) Город - Бангкок - не хуже Нью Йорка думаю)) Небоскребов уйма, и вывесок, и ночных красот)
Орешник писал(а):Первое ощущение- радость, легкость, полет. Очень тепло и светло. Мыльные пузыри пришли в голову. переливаются всеми цветами спектра. Пока все.

Пришли еще какие то мачты высокие и опять ощущение простора. Может и навру или не так поняла, но предположу: снимок сделан с фуникулера, возможно там водопад есть и облака.
Первые ощущения верные) почти пузыри, поплотнее только и живые)
charutti писал(а):Ощущение холода и мороза. Вода холодная, человек, мужчина в кадре, вернее его голова, раздетый он. Мужчина купается в холодной воде, в прорубе.
Про мужчину ну скажу, может и мужчина :smile:
Quintessence писал(а): Фотография прохладная, от нее веет явно холодной, неживой температурой, я бы сказала.
Из этого следует итог - что на фотографии живых существ нет. - А вот не следует%)) - (так, вот здесь мне для себя самой лично это важно, потому что если ошибусь, буду серьезно чистить все свои чакры...)
Далее - форма идет остроконечная, то есть это квадрат, прямоугольник, что-то, с подобными формами. (Аквариум?)
Виденье показывает на то, что там может быть какой-то пейзаж, или же, это сфотографировано, как постановочная картинка.
Так же идет то, что это, возможно, сделано Вашими руками (не создано изначально, а именно сделано потом - композиция какая-то, или Вы что-то ставили, одно с другим, соединяли, складывали, или думали, как это будет лучше смотреться и выглядеть).
Определю, что Вы либо сфотографировали свое окно в доме, и это кусок неба, а там звезда загорелась, или просто пейзаж какой-то (это не относится к квадратным формам, но пришло), или же, это сфотографированный Вами Ваш рабочий стол, телевизор, или просто стол, на котором что-то, рамка для фотографии стоит, на которой изображены люди, или это стол или лежит какая-то Ваша вещь, квадратной или прямоугольной формы.
Но хочется думать, что это что-то, связанное с улицей.
Потому что ощущения "уличные".
Цвета - светлые, отчасти яркие, но не сильно.
Эмоции, которые походят к изображенному - это интерес, спокойствие, небольшая обыденность от то, что Вы видите.
И еще аквариум с рыбами в голову пришел, но это оставлю, как "глюк".
Ну глюки вас не подвели, как и чакры)) Совпадений очень много, ощущения тоже в точку))
Улица - возможно от обилия людей, проходящих и смотрящих в аквариум..
Lost of control писал(а):Это фотография,мне видится осенняя пора,девушка изображена,светловолосая,светлоглазая,на лице улыбка.еще собачка виднеется.к сожалению это все,что смогла выдавить
Этого не было)
altair писал(а):Здравствуйте! Очень интересный конкурс! Я вижу двух человек. Слева девушка, справа непойму кто, возможно и не человек а что-то большое. Белый фон наверное снег.как-то так. Наверное бред. Спасибо.
Двое) пол не скажу, возможно все и так)) Вовсе не бред)
FAITER писал(а):Здрастя!!! Пусть будет черепаха...
Недокрутили до медузы, жаль!) Но черепахи там были тоже, только не рядом.
Liubov_1 писал(а): что-то шокирующее, элемент трагизма..шока..страха, возможно природная катастрофа какая-нибудь...или высотное здание там есть...вообще что-то разрушительное,проблемы.. мужчина. такой неэмоциональный. а рассудительный, твердый ум, серьезный, занимает высокое положение...какое-то бездельничество..лень, застой, упадо духа..безответсвоенный молодой человек.
там живое, мужской пол точно есть...фото сделано в месте, связанном со властью, полицейское может что-то или военное...фото сделано весной или 8 месяцев назад..
живое, но без трагизма) мужиков ни рядом, ни в голове не было)
Nadichka писал(а):статуэтка в позе лотоса, будда, кость, улыбка
Неее)
tols-stik писал(а):трудновато, так как логически просматривается дорога и деревья, может лесополоса, снег , обочина....чуть-чуть солнца)))

мне с самого начала шло что-то большое как животное) лось, слон (хотел ваще кит написать)))) но там есть наверное частичка негатива?)
1. животное переходит дорогу)
2. что-то с машинами) например авария?
Почему не написали кита?) Были акулы, недалеко:)
Anastasiya27 писал(а):Здравствуйте!
Мой вариант ответа:
Фото сделано в помещении. Материал: дерево, может бумага. Я думаю это картина, полотно в рамке.
Или как вариант это какой-то элемент декора.
Как элемент декора можно, но в данном случае скорее экспонат) Аквариум-рамка, возможно, да)
Santa_ygo писал(а):Здравствуйте, попробую. кажется есть шум- гул невнятный, возможно, оживленная улица. дома высокие, дорога. Есть человек - женщина лет 25, ощущение, что какая-то поездка в другой город, Может, еще есть костел (или здание по архитектуре напоминающее).
Ну я в тот день по храмам моталась) Приехала в Бангкок на автобусе, и в этот день уезжала, так что поездка в другой город была) мне 26) Гул стоял, много народу. Небоскребы, дорогие в три уровня.. даа))
Спасибо @}->-- :love:
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 01 фев 2013, 00:25, всего редактировалось 4 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник
Re: Заливка - ответы В ЛИЧКУ

Сообщение Fargus_F » 31 янв 2013, 02:55

а можно один вопрос? Там посередине квадрат, назвать что за ним? Или это все заливки?
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 02:57

Fargus_F писал(а):а можно один вопрос? Там посередине квадрат, назвать что за ним? Или это все заливки?
да, что за ним)

Старожил

Сообщение Mittens » 31 янв 2013, 02:58

А отписываться в теме, что ответ отправил, надо? Было бы логично. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 31 янв 2013, 02:59

Мне вот тоже квадрат виден.

Добавлено спустя 38 секунд:
ааа,все поняла.Приступаю

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 03:00

Mittens писал(а):А отписываться в теме, что ответ отправил, надо? Было бы логично. :smile:
не знаю) если хотите - напишите) главное чтобы все ЛС дошли и ничего не заглючило)

Старожил

Сообщение Mittens » 31 янв 2013, 03:02

heartwarm писал(а):
Mittens писал(а):А отписываться в теме, что ответ отправил, надо? Было бы логично. :smile:
не знаю) если хотите - напишите) главное чтобы все ЛС дошли и ничего не заглючило)
вот для этого обычно и отписываются, чтоб в пути не потерялось. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Посетитель

Сообщение Vitku » 31 янв 2013, 03:02

ок
Последний раз редактировалось Vitku 31 янв 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
оно ест само себя и растёт ? )

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 03:06

Vitku,
пожалуйста, в личку, а тут уберите)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mittens писал(а):
heartwarm писал(а):
вот для этого обычно и отписываются, чтоб в пути не потерялось. :smile:
напишу потом чьи ЛС дошли) так что смотрите сами писать или нет)

Старожил

Сообщение Mittens » 31 янв 2013, 03:21

heartwarm писал(а): напишу потом чьи ЛС дошли) так что смотрите сами писать или нет)
А, так тоже можно.
А можно один занудный вопрос - синее - это поверхность такая, на которой что-то есть? Не могу сосредоточиться нормально, фигня всякая в голову лезет. :smile:

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 31 янв 2013, 03:24

В личку отписал,ловите)
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 03:48

Mittens писал(а):
heartwarm писал(а): напишу потом чьи ЛС дошли) так что смотрите сами писать или нет)
А, так тоже можно.
А можно один занудный вопрос - синее - это поверхность такая, на которой что-то есть? Не могу сосредоточиться нормально, фигня всякая в голову лезет. :smile:
на этот вопрос не могу ответить:) можете несколько вариантов указать:)

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
Приняты ответы:

1. Vitku
2. toshimself
3. BUDULAICH
4. sa666tanya
5. Fargus_F
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 31 янв 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 31 янв 2013, 04:01

Отправила свой бред. :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 31 янв 2013, 11:48

Я отправила свой ответ вам в личку.

Посетитель

Сообщение charutti » 31 янв 2013, 12:25

Ответ отправил!

Старожил

Сообщение Орешник » 31 янв 2013, 12:40

Ответила в личку, но так как обычно лучше вижу ближе к четырем, если к этому времени итогов не будет, с Вашего разрешения может дополню.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 31 янв 2013, 13:34

Приветствую новых участников:)
ПРИНЯТЫ ОТВЕТЫ:

6. Mittens
7. zabava
8. Alarma
9. _Самара_
10 Орешник (жду дополнений)
11. charutti
12. Quintessence
13. Lost of control
14. altair
15. FAITER
16. Liubov_1
17. Nadichka
18. tols-stik
19. Anastasiya27
20. Santa_ygo
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 31 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 8 раз.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 31 янв 2013, 13:43

Отлично придумали. :)

Отправила Вам свой ответ.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Посетитель

Сообщение Lost of control » 31 янв 2013, 14:46

Отправила в личку,идея классовая :wink: @}->--
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 31 янв 2013, 15:35

heartwarm
а можно вас попросить все-таки определить время окончания конкурса?! не известно сколько у вас там ответов в личке, а уж ОЧЕНЬ хочется поучаствовать, боюсь не успеть @}->--

Закрыто