Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!!эти глаза напротив)) новый конкурс от меня!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
ИТОГИ!!!!эти глаза напротив)) новый конкурс от меня!

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 янв 2013, 00:04

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчани!!!! :love: @}->-- Захотелось мне создать конкурс)) Надеюсь, что я Вас не разочарую и ВСЕМ будем интересно :yes: вообщем я старалась и прошу не судить строго :yes:

Итак, перед Вами фото человека 8)
1. ИМЯ
2. ВОЗРАСТ
3. ЗНАК ЗОДИАКА
4. ПРОФЕССИЯ
5. ХАРАКТЕР, ХОББИ
6. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ДЕТИ И.Т.Д.
7. И ВООБЩЕ, ЧТО ПОЧУВСТВУЕТЕ, УВИДИТЕ, СКАНИРУЕТЕ))
надеюсь, что не сильно Вас озадачила @}->-- ИТОГИ будут в понедельник вечером!!!! УДАЧНЫХ ПРОСМОТРОВ!!!! :happy:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 28 янв 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Re: эти глаза напротив)) новый конкурс от меня! ЗАХОДИТЕ!

Сообщение _Самара_ » 27 янв 2013, 00:22

Человеку лет так 40-50. У него зеленая аура. Родился между 21 января и 14 мая. Но скорее всего в феврале. Имя: Александр или Семён.Ещё ему имя Сергей очень подходит. Буква С в имени есть точно.Профессия как-то связана с машинами. Скорее всего таксист или тракторист. Больше склоняюсь к тому что таксист.Машина у него есть ,старая отечественная типа жигулей. Хобби: любит посидеть с друзьями, любит мастерить руками. Вижу ,что он что-то из дерева мастерит типа скамеечек для собственного удовольствия. Характер спокойный, даже флегматичный, но при этом человек очень обидчивый. Он может обидится из-за какой-то ерунды, но никому о своей обиде не скажет.На баяне любит играть или на гармонике. Есть взрослая дочь. Лет 17-19. Дочь студентка ,учится в другом городе. Блондинка с длинными прямыми волосами. Кажется зовут Света.Учится она в другом городе. У Светы есть молодой человек. Однокурсник. Жену зовут Зинаида. Она высокая очень толстая. Не работает. Вижу её в фартуке. Она вечно что-то готовит ,печёт. На мужа постоянно ворчит. Вообще отношения у них довольно напряжённые. Ещё у человека есть мать, тяжело больная. Живёт с ними же. Она тоже вечно всем недовольна и на него ворчит. И с женой человека на фото ругается.
Ещё мне кажется, что у мужчины на фото когда-то ножевое ранение было и он в реанимации в больнице из-за этого лежал. На него тогда трое напали ,в чёрных куртках кожаных. Они требовали у него какие-то деньги.Дело было ночью. Или поздней осенью или ранней весной.Тот, у которого нож, высокий очень худой черноволосый. Цвет лица нездоровый, взгляд странный. Или наркоман или психически-больной.
Последний раз редактировалось _Самара_ 27 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Орешник » 27 янв 2013, 00:24

Ему лет 27-28. летом родился- июнь скорее всего. Не женат. переборчивый слишком. Девушек много около. Характер очень легкий, пофигист, балабол. но глубоко внутри стержень есть и слово старается держать. Профессия с автомобилями связана скорее всего. Хобби какое то с экстримом, то ли гонки, то байдарки. Имя идет- Виктор или Василий? Друзей много. кажется сестра есть.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 27 янв 2013, 00:27

1.Андрей Денис Николай
2.возраст после армии,так и хочется сказать,слава ВДВ!Спец подготовка присутствует и тянет в небо))Высота,колокола!
3.дева стрелец телец
4.подошло бы водитель,мастер на все руки,электрик,плотник,колокольный звон идет,но не звонарь же.оконщик,подошло бы еще повар-тестомес кондитер)))
5.плотничает,краснодеревщик,с техникой связано,мож изобретает что то.
6. деток невижу пока может разведен уже.
7.веселый серьезный парень,целеустремлен.сдержан не заносчив,любит больше слушать в компании,а дома незнаю,добрый взгляд.трудолюбив
Последний раз редактировалось BUDULAICH 27 янв 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 янв 2013, 00:39

Близнец,Влодимир,В..образов,техническое,водитель,влюблённый,до ужаса,ранее был ветренным,не женат,сейчас рядом ОНА, похоже Оксана ,могу ожибаться..
любит готов жениться,детей нет ,преданный ревнив,романтик,выдумщик,юморист,веселый..терпелив,но вмеру..своё отстоит и вырвет..,но может и проявлять стеснения,да же агрессию,если затронут его чувства,он их не афиширует..Любит оружие,охота,рыбалка,любит футбол..Активно копит и зарабатывает деньги,может точно,жениться собрался.. :smile:

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 27 янв 2013, 00:54

Зовут Сергей ( Иванович?) 28 лет, родился зимой, техническое училище, рработает с техникой, не женат или разведен, ребенок есть.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 янв 2013, 01:08

ОТВЕТЫ ПРИНЯТЫ!!!! :happy: :happy: :happy:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 27 янв 2013, 01:23

1. имя - Василий, Виктор, Владимир, Вадим…в общем имя на букву В;
2. возраст 25-28 лет;
3. знак зодиака лев;
4. профессия связанна с авто, водитель такси или в сто работает автослесарем, либо менеджером в автомобильном салоне;
5. Характер: парень очень дружелюбен, он душа компании, рассказывает смешные анекдоты и все время подшучивает над друзьями и близкими; в отношениях с женским полом он очень романтичен, заботлив, но о любви говорит редко, как-бы скрывает свои чувства. Хобби – футбол, рыбалка и пивас с друзьями;
6. Личная жизнь: парень не женат, детей нет. Сейчас вроде встречается с девушкой.
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Mittens » 27 янв 2013, 01:30

1. Александр, Сергей
2. 25-26 лет
3. Рак
4. С автомобилями связано, мне кажется, может, водитель. Хотя какие-то бумаги в руках, не пойму. :shock:
5. Веселый, эмоциональный, любит пошутить и быть в центре внимания. Любит что-то мастерить, руки откуда надо растут. И за компом посидеть любит, поиграть.
6. Не женат, но есть девушка. Детей нет.
7. Живет в невысоком доме, максимум 5 этажей, может, ниже. Есть младший брат. Собака есть, светлого цвета. Курит.

Вроде все. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 27 янв 2013, 01:39

Овен Александр, 35 лет, женат, две дочки-Анна и Елена пусть будет.
увлечение-машины и женщины. может, его профессия связана с машинами, их ремонтом.
жена -темные волосы, рост маленький, фигура плотная, сбитая, татьяна например. младше на 2 года. может, он любит настольные игры-вроде шахмат, шашки. балагур-затейник

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 27 янв 2013, 01:42

Марго-Маргаритка писал(а): Итак, перед Вами фото человека 8)
1. ИМЯ
2. ВОЗРАСТ
3. ЗНАК ЗОДИАКА
4. ПРОФЕССИЯ
5. ХАРАКТЕР, ХОББИ
6. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ДЕТИ И.Т.Д.
Петр, Алексей, Миша, лет 25-26. Месяц рождения март или сентябрь.
Я его вижу в другой одежде, как спецовке, халат.
Так... как бы рассказать что вижу.. как будто такая наклонная плоскость и он то ли сам съезжает, то ли как-то рукой проводит по этому скату, бруску или крыше. Может, он скорость любит, на лыжах кататься со склонов.. я не знаю как озвучить( вот такой вот вжжжжик и вниз по наклону( А может он столяр какой и это вжик-вжик?))) Вот меня глючит))
Мне кажется есть ребенок уже маленький, может годика 2-4, быстро женился.
По характеру дружелюбный, рассказчик хороший, никогда не ленится.
Лодку видела, может, рыбачить любит.
В армии был, недалеко от дома, даже домой в увольнение бегал. Сестра есть.
Заборчик дома невысокий, темно-зеленый, дом частный, все ухоженное, побеленное.
Собака во дворе, а вообще довольно скромно. Магазин рядом есть одноэтажный, через дорогу.
У парня есть велосипед или моторолер, кататься на нем любит, но сам в механике не очень разбирается, помощи просит. Учиться любит. Азартный игрок.
Умеет дарить цветы девушками и их не стесняется. Не первый парень на деревне, но и не последний, драться не любит, скорее отступит. Мечтает о своем доме большом... что-то большое круглое мне показывают, белое... может есть мечта на воздушном шаре прокатиться или на самолете, в общем, что-то с полетами связано. Еще какая-то обязанность на нем - может учится еще где-то, растет.
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 янв 2013, 02:17

спасибо за ответы! @}->-- жду еще мнений по этому поводу)) :yes:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 27 янв 2013, 06:07

Первое, что пришло на ум-бабник.Девченок любит,жесть.Любит на уши им присесть и чесать языком, комплиментами сыпать.Поэтому жена была, но сплыла.Либо есть жена, но несчастлива с ним.Хочет сбежать куда подальше. Жену любит, но поделать с собой ничего не может. Очень сильно мужское ЭГО развито))) Есть два ребенка, не выросли еще.Вроде мальчик и девочка.Он очень хороший и заботливый папа.Если еще детей нет, то будет очень хорошим папой) Характер веселый,легкий на подъем.Но ранимый,легко его зацепить,обидеть.Непостоянный.Бросается из крайности в крайность,шустрый очень. Озорник короче еще тот :smile: Имя на букву Л-Леха,Леня...что то такое.Знак зодиака Козерог или Стрелец.Около 35 лет ему,+-- 3 года.Есть ли говорить о любви в сердце, то это стройная девушка с каштановыми волосами, очень даже симпатичная такая, шелковое белье носит,черного или фиолетового цвета.Плакала из-за него не раз.Может жена, а может это подруга,если жены нет.Но все же скланяюсь что жена) Профессия...слесарь,что то чинит руками,поломки устроняет.Тесно связан с автомобилями.Запах саляры и метала,вперемешку.Мужская профессия.Точно не в офисе работает)Может коллекционирует машинки) Любит собак и они его любят) Вот как то так)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Еще добавлю,что он очень хороший друг,любит маму свою сильно.Возможно были проблемы с законом.

Участник

Сообщение Куля » 27 янв 2013, 06:37

1. Владимир

2. 23-25

3. Рыбы.

4. Работа связана с руками. Что-то строит. (пусть связано с окнами).

5. Мягкий, много друзей. Человек жилетка, можно поплакаться, секрет не расскажет.
Хобби: такого нет.Разносторонний.
6. Дети: мальчик. Не расписан.

7.Боль на сердце от потери.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 27 янв 2013, 17:05

1. ИМЯ Виталий, Николай
2. ВОЗРАСТ 22-24
3. ЗНАК ЗОДИАКА весы, водолей
4. ПРОФЕССИЯ с машиной связана таксист или ремонт машин
5. ХАРАКТЕР, ХОББИ характер спокойный, любит пошутить, ума не много
6. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ДЕТИ И.Т.Д. Жена и маленький ребёнок
7. И ВООБЩЕ, ЧТО ПОЧУВСТВУЕТЕ, УВИДИТЕ, СКАНИРУЕТЕ))
Много делает нелепых поступков рядом женщина которая всё время поучает.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 янв 2013, 17:07

ответы приняты!!! :love:

Старожил

Сообщение Farux » 27 янв 2013, 21:47

Андрей,Артем,Владимир.
28лет
Лев,водолей
Либо у него хобби компьютер,либо он с ним работает.
увлекается техникой,мотоциклами
Хоть и шалопай и шельмец,женат.
Веселый,общительный,любит разыграть друзей.Но иногда нерешителен в принятии серьезных решений,может пообещать и забыть,хороший друг-с ним просто,но.....любитель девушек.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 27 янв 2013, 22:00

ответ записала! 8)

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 27 янв 2013, 23:07

30-35 лет Сергей. Душа компании весёлый ,лёгкий в общении .предполагаю что по знаку Козерог. Жену не вижу а вот ребёнок вроде просматривается ,но вниманием женщин не обделён.увлечение техникой. профессия связана с общением с людьми.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Собеседник

Сообщение altair » 27 янв 2013, 23:14

Им идёт Олег, Александр, около 30 лет, профессия и хобби связаны с техникой скорее с авто. Женат двое детей девочка и мальчик, характер весёлый, знак телец

Закрыто