Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ !!! У памятника.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ !!! У памятника.

Сообщение Liubov_1 » 26 янв 2013, 22:43

К вашему вниманию еще один конкурс. Очень захотелось мне использовать в конкурсе эту фотографию, на которой я с памятником Петру на коне в СПб. Фото немного залито, То, что находится в залитой части вам надо почувствовать. Вообще ГЛАВНОЕ в задании именно эмоции и чувства, ощущения, настроения, впечатления, -чем фото притягательно для меня?-а уже затем фактический ряд.
Что из этого получится не знаю, ну думаю, если что, вы меня не заругаете) @}->--

Изображение

В понедельник итоги, если вдруг конкурс заинтересует многих, = то в воскресенье.

ИТОГИ | +
Ну что же... Сначала скажу, что фото было сделано во время совместной поездки с любимым человеком в родное мне место. Это были 2 счастливых дня, необычных, не повседневных, веселых и романтичных (предложения руки, как бы мне не хотелось, не прозвучало :smile: ) Кто-то увидел как он выглядит, - я прокомментирую ниже. Это была долгожданная встреча и у на сбыло всего 3 дня, потом опять расставание. Меня перенасыщало счастье, радость и гордость от того какой рядом со мной мужчина..Мне казалось, что в моей жизни должны произойти невероятные изменения и была в предвкушении их. С моего лица все время не слазила улыбка!
Сейчас - это фото, безусловно, напоминает о той счастливой поездке, но в первую очередь... я очень часто смотрю на него и показываю другим потому что убеждена, что на фото удалось запечатлить нечто..какую-то сущность..
Мне было интересно можно ли почувствовать то, что это фото вызывает у меня и у других особое мистическое.. странное, восторженное, удивленное настроение..
В ответах были интересные мысли по этому поводу. Но вам, конечно же видней чувственное соотношение между тем что вы почувствовали и тем, что сейчас рассказываю и покажу.
Фото без заливки и увеличенный вариант того объекта (обвела красным).
Есть такое же фото с мч - там этого объекта уже нет, разница по времени создания снимков - 20 секунд.

Изображение

В капюшоне сквозная дыра через которую виден задний фон - светлое здание..
Если присмотреться по обеим сторонам от этой фигуры полупрозрачные 2 собачки..

Изображение

А теперь ваши ответы.

_Самара_ писал(а):У вас было очень хорошее настроение, когда делалось это фото. Когда делалось это фото был какой-то праздник. Либо чей-то день рождения(скорее всего ваш), либо новый год. Вокруг вас, когда делалось это фото было много друзей. Человек шесть. Больше девушек, но и парни были. Они-то и стоят в залитой части. Один из тех, кто стоит в залитой части держит в руках бутылку шампанского. Это парень высокий, лет 27 ,светловолосый, несмотря на холодное время года ,шапки на нём нет. На нём короткая чёрная куртка и потёртые голубые джинсы или варёнки. Почему-то мне кажется, что вы к этому парню очень хорошо относитесь. Это либо ваш любимый человек, либо брат, либо близкий друг. возможно, друг детства. Почему-то от всего этого фото веет студенчеством. Может быть, вы и ваши друзья тогда были студентами, не знаю.
Настроение,как вы поняли было самое лучшее. Описали как выглядел мужчина. только возраст старше у него- 34. На тот момент я еще студентка, но друзей рядом нет, только мы вдвоем.

Тот кто ищет писал(а):У меня возникло ощущение ностальгии..ну как по детству что ли. и на сердце так тепло становится..и музыка пошла, как будто кто- то поет что то лирическое..мягкое, и картинки из детства пошли...слева вроде есть какие то люди, а вот с права что то белое прямоугольное идет...как фон..или надпись красным, какая не пойму. Ну где то так. Ну прям встреча одноклассников..или что то в этом роде

Обратите внимание на здание справа. Я не могу сказать, что у меня ностальгия..

Орешник писал(а):Если по эмоциям: радость ,праздник неожиданный какой то.Такое нежданное изумление. Почему то что то высокое, цветы яркие, большие- фейерверк...? Больше пока ничего не идет, что то мерещится, но описать не могу. как будто есть и вроде нет.. Такая картинка пришла:Фонарь такой старинный чугунный, на витой подставке какой то и парень на него лезет молодой черноволосый. одет в куртку светлую.Слева пространство пустое (т.е. не деревьев, ни зданий), народа много, каток почему то пришел на ум.
Изумление от того. что я потом увидела, когда первый раз смотрела и фото и по сей день. Высокое, яркое... возможно фонарные столбы?..А вот все-таки померещилось вам там что-то) Да и слева пусто, только на заднем плане здание.

BUDULAICH писал(а):Двойственность какая то,как будто Петр на коне к вам подъезжает по настоящему))
а вообще восторг и радость,смех и холод,может сквозь слезы,как обещание при расстовании,,)
Как говорят и сам не ам и вам не дам)))
BUDULAICH писал(а):Как только наступает ночь Петр по Петербургу то гуляет, то на коне скачет   
Блииин)на фик))),я не знал)))) то копытом конь на ногу наступит
Вобзщем еще вдохновило,что с ногой что то у Вас наверное с правой,подвернули или растенули,хорошо если не так)))

Да какой то конкурс,или театральность, нарядность не обыденная,как уличные мимы)))

ну все теперь точно мимо)))

Эмоции мешались,и расставание было.

Alarma писал(а):Странные ощущения игры,азарта,победы..как пари и оно Ваше..Встреча,свидание точнее.. и перемирие..Ощущение ряженных артистов,в желтом костюме ..цветы,МЧ,напротив, с лева пара..Вы герой,Вы добились чего хотели..ликование.. " В голове, мысль-не может быть.."
потом :Кафе,кофе,с тирамису или капучино.. жизнь удалась..
Все эмоции того дня. Насчет игры, азарта.. мы играли в свою придуманную игру) и в кафе потом отправились.

Mittens писал(а):Ох, сложно мне справиться с логикой. Полагаю, географические объекты не нужно называть?
Народ рядом с вами. Гуляния какие-то, восторг, эмоции переполняют. Может, свадьба где-то рядом затесалась, но в костюме кто-то есть или платье.
И что-то плавучее на заднем плане, типа парома, даже не один, возможно.

Вроде все.
на заднем плане здания по обе стороны..смахивают на паром)

sa666tanya писал(а):Странно для меня...но я первый раз за все прохождения конкурсов не чувствую ничего.Может там искусственный фейерверк,брызгами блестящими расходится в разные стороны,звездочками мерцает.Либо, второй вариант-это ангелы, не могу понять какие они, из чего, но ангелы и все тут.Либо они по ту сторону были этой жизни, либо по это. Больше ничего не вижу.

Ваши ангелы...по ту сторону жизни или по эту.. Звездочками мерцает вам видимо свет от фонарей, он на фото получился яркий и большой..а может другое что-то..)

Куля писал(а):Отпуск. По правую руку мужчина стоит. Может какое-то знакомство.

MOON-RAVEN писал(а):радость в перемешку с гордостью ... но это и без виденья видно ... торжество ... ваши личные ощущения безмерное счастье(почти как у ребенка) ... почемуто думаю что вы там были проездом ... за заливкой по видемому феерверки ... в данный момент это фото для вас "эхх было время" ...
Эмоции такие и были, и мы поехали дальше еще в Выборг.

Веретник писал(а):Вы прогуливались с друзьями и просто решили сфоткаться, настроение у вас класное, не от праздника и не события а просто - хороший день! Рядом не знакомые вам люди...Возможно туристы, так же есть компания которая точно что то празднует
Вдалеке справа ходят туристы)

Farux писал(а):Ощущение,предвкушение праздника,чуда,Нового года.
Ваша поезка,с близким Вам человеком.Думаю что было от него признание,предложение.
По бокам ледяные фигуры,либо театрализация,что то типа солдата петровских времен и дам в париках

altair писал(а):Прекрасное настроение, с Вами ваш парень он фотографирует, по бокам от Вас что-то поднимающееся в верх, может фейерверк, рядом также люди.
Это что-то видимо фонарные столбы.Вдалеке справа есть люди.

rt001 писал(а):похоже какой-то праздник... может свадьба... кажется побокам много людей, салют
хотя первая мысль была - будто парад, но в такое время?

Скорее мой личный праздник)

zabava писал(а):мне кажется, вам предложение сделали, рядом мужчина даже на колено встал с букетом. Ощущение счастья и гордости какой то )))
Ощущения такие были.

charutti писал(а):Эмоции самые хорошие и приятные, любовь и восхищение, нескончаемый поток любви и радости! На закраске молодой человек, на возвышенности, который дарит вам воздушный поцелуй!
Да, нескончаемый поток)

Quintessence писал(а):Фотография притягательна для Вас тем, что на ней человек, который Вам, если и не сейчас, то когда-то - точно был очень дорог.
Вообще, у Вас идут сильные воспоминания именно об этом дне, что на фото.
Возможно, это какой-то общественный праздник, но скорее, он Ваш лично.
Это встреча, интересная прогулка, близкие люди, вижу человека, протягивающего к Вам руку.
Человек тот не на фото, а рядом, фотографирует. Настроение праздничное)

Почти ВСЕ считали ощущения и эмоции того дня, какие то детали увидели, и образно описали то, что на заднем плане.

Позвольте, я не буду распределять места, превращу ваши попадания в плюсик репутацию.
И отмечу 2-х участников, у которых в ответах прозвучали слова о чем-то странном, неземном, мерещащемся.

Орешник

sa666tanya

спасибо за участие!!

@}->-- @}->--
пишите если не согласны и есть замечания
Последний раз редактировалось Liubov_1 28 янв 2013, 17:51, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Re: У памятника.

Сообщение _Самара_ » 26 янв 2013, 23:04

У вас было очень хорошее настроение, когда делалось это фото. Когда делалось это фото был какой-то праздник. Либо чей-то день рождения(скорее всего ваш), либо новый год. Вокруг вас, когда делалось это фото было много друзей. Человек шесть. Больше девушек, но и парни были. Они-то и стоят в залитой части. Один из тех, кто стоит в залитой части держит в руках бутылку шампанского. Это парень высокий, лет 27 ,светловолосый, несмотря на холодное время года ,шапки на нём нет. На нём короткая чёрная куртка и потёртые голубые джинсы или варёнки. Почему-то мне кажется, что вы к этому парню очень хорошо относитесь. Это либо ваш любимый человек, либо брат, либо близкий друг. возможно, друг детства. Почему-то от всего этого фото веет студенчеством. Может быть, вы и ваши друзья тогда были студентами, не знаю.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 26 янв 2013, 23:08

У меня возникло ощущение ностальгии..ну как по детству что ли. и на сердце так тепло становится..и музыка пошла, как будто кто- то поет что то лирическое..мягкое, и картинки из детства пошли...слева вроде есть какие то люди, а вот с права что то белое прямоугольное идет...как фон..или надпись красным, какая не пойму. Ну где то так. :smile: Ну прям встреча одноклассников..или что то в этом роде
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение Орешник » 26 янв 2013, 23:22

Если по эмоциям: радость ,праздник неожиданный какой то.Такое нежданное изумление. Почему то что то высокое, цветы яркие, большие- фейерверк...? Больше пока ничего не идет, что то мерещится, но описать не могу. как будто есть и вроде нет.. Такая картинка пришла:Фонарь такой старинный чугунный, на витой подставке какой то и парень на него лезет молодой черноволосый. одет в куртку светлую.Слева пространство пустое (т.е. не деревьев, ни зданий), народа много, каток почему то пришел на ум.
Последний раз редактировалось Орешник 27 янв 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 27 янв 2013, 00:07

Двойственность какая то,как будто Петр на коне к вам подъезжает по настоящему))
а вообще восторг и радость,смех и холод,может сквозь слезы,как обещание при расстовании,,)
Как говорят и сам не ам и вам не дам))) 8)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение Alarma » 27 янв 2013, 00:28

Странные ощущения игры,азарта,победы..как пари и оно Ваше..Встреча,свидание точнее.. и перемирие..Ощущение ряженных артистов,в желтом костюме ..цветы,МЧ,напротив, с лева пара..Вы герой,Вы добились чего хотели..ликование.. :smile:" В голове, мысль-не может быть.."
потом :Кафе,кофе,с тирамису или капучино.. жизнь удалась.. :smile:

Старожил

Сообщение Mittens » 27 янв 2013, 00:34

Ох, сложно мне справиться с логикой. Полагаю, географические объекты не нужно называть? :shock:
Народ рядом с вами. Гуляния какие-то, восторг, эмоции переполняют. Может, свадьба где-то рядом затесалась, но в костюме кто-то есть или платье.
И что-то плавучее на заднем плане, типа парома, даже не один, возможно.

Вроде все. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 27 янв 2013, 03:29

Вам предложение сделали или это уже свадебная поездка. За заливкой ваш молодой человек с цветами или подарком

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 27 янв 2013, 05:35

Странно для меня...но я первый раз за все прохождения конкурсов не чувствую ничего.Может там искусственный фейерверк,брызгами блестящими расходится в разные стороны,звездочками мерцает.Либо, второй вариант-это ангелы, не могу понять какие они, из чего, но ангелы и все тут.Либо они по ту сторону были этой жизни, либо по это. Больше ничего не вижу. :sad:

Участник

Сообщение Куля » 27 янв 2013, 05:57

Отпуск. По правую руку мужчина стоит. Может какое-то знакомство.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 27 янв 2013, 09:31

_Самара_
Тот кто ищет
Орешник
BUDULAICH
Alarma
Mittens
Присцила
sa666tanya
Куля
Здравствуйте! Ваши ответы приняты @}->--

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 27 янв 2013, 10:01

радость в перемешку с гордостью ... но это и без виденья видно ... торжество ... ваши личные ощущения безмерное счастье(почти как у ребенка) ... почемуто думаю что вы там были проездом ... за заливкой по видемому феерверки ... в данный момент это фото для вас "эхх было время" ...
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 27 янв 2013, 11:04

BUDULAICH писал(а):как будто Петр на коне к вам подъезжает по настоящему))
Как только наступает ночь Петр по Петербургу то гуляет, то на коне скачет 8) :smile:

Mittens писал(а): географические объекты не нужно называть?
Называйте, что хотите, я потом разберу)

Старожил

Сообщение Mittens » 27 янв 2013, 11:21

Liubov_1 писал(а):
Mittens писал(а): географические объекты не нужно называть?
Называйте, что хотите, я потом разберу)
Лучше не буду. :smile: Это слишком просто и к сенсорике отношения не имеет. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Новичок

Сообщение Веретник » 27 янв 2013, 14:00

Вы прогуливались с друзьями и просто решили сфоткаться, настроение у вас класное, не от праздника и не события а просто - хороший день! Рядом не знакомые вам люди...Возможно туристы, так же есть компания которая точно что то празднует
Практикую Русское Чернокнижие!

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 27 янв 2013, 15:00

MOON-RAVEN
Веретник
Спасибо, ответы приняты @}->--

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 27 янв 2013, 15:02

Как только наступает ночь Петр по Петербургу то гуляет, то на коне скачет   
Блииин)на фик))),я не знал)))) то копытом конь на ногу наступит
Вобзщем еще вдохновило,что с ногой что то у Вас наверное с правой,подвернули или растенули,хорошо если не так)))

Да какой то конкурс,или театральность, нарядность не обыденная,как уличные мимы)))

ну все теперь точно мимо)))
:smile:
@}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Старожил

Сообщение Farux » 27 янв 2013, 21:55

Ощущение,предвкушение праздника,чуда,Нового года.
Ваша поезка,с близким Вам человеком.Думаю что было от него признание,предложение.
По бокам ледяные фигуры,либо театрализация,что то типа солдата петровских времен и дам в париках
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 27 янв 2013, 22:33

BUDULAICH
дополнила

Farux
приветствую, ответ принят @}->--

сворачиваться что ли и итожить....или до завтра..

Старожил

Сообщение Mittens » 27 янв 2013, 22:35

Лучше сегодня. :smile:

Закрыто