Перед вами фото тени от 2-х людей.
Задача - рассказать об этих людях что угодно (пол, внешность, возраст, кем приходятся друг другу, работа, профессия, сем.положение и прочее)
дополнительно можно указать информацию о дате снимка и описание места, где фото делалось.
Итоги завтра вечером или в понедельник днем. Удачи!

- ИТОГИ | +
- Две подруги. 20 лет. Сентябрь. Справа я, каштановые волосы до плеч, карие глаза.Не замужем, есть дочь.
Слева Ира, черные волосы, голубые глаза. Официального брака нет, живут вместе. Есть ребенок, дочь. Обе находимся в отпуске по уходу за ребенком. Фото сделано на территории Кремля - исторического памятника? вот так выглядит
1 попаданиеКэлен писал(а):Прошу строго не судить, я только учусь))
Мне пришло, что это родственники, либо мама с дочкой, либо две сестры. Возраст..молодой идет 17-20 лет.
2 попаданияОрешник писал(а):Попробую. Это тени парня и девушки. Они молодые еще, до 20-22. Студенты. Не замужем и не женат. Не могу сказать, встречаются или нет, но симпатия обоюдная есть определенно. Девушка справа: блондинка, изящная, симпатичная, вся как на пружинках. Парень как бы еще не сформировался, волосы каштановые. Фото сделано или на набережной или на широкой просторной улице. Ну вот что пришло, то пришло.
Набережная рядом есть, через метров 200 где-то.На фото еще студентами были.
Solamea писал(а):думаю, что 2 молодых девушки, сестры или просто очень близкие подруги, справа - блондинка, а слева - почему то кажется рыжая
и стена какая то
вот так)
3 попадания
Справа от нас стена, вот такая
Lost of control писал(а):Две молодых девушки-подружки,возраст 20-23,та,что справа блондинка,слева темноволосая,фото сделано весной.
4 попадания
2 попаданияЕкосения писал(а):мне показалось что
СПРАВА- Девушка, светлый волос, приятная внешность, учится
слева-кажется вообще парень немного с щетиной))) как то так,я не экстрасенс просто предполагаю))
Тогда студентка, внешность - понятие субъективное, поэтому вот так.
4 попаданиявовик писал(а):подруженции лет18-23л-живут в разных городах.. сестры может быть но не родные...
у одной полно женихов и другой вроде как ребенок есть.. а так обе хохотушки-веселушки
Живет в соседнем доме от меня.
Подруга красит волосы в черный цвет, свои темные, близкие к брюнету, ну я там как увидели брюнетка)BUDULAICH писал(а):Сестры,или подруги.
Брунетки.Осень на дворе.
Август или сентябрь.
.
3 попадания
_Самара_ писал(а):Слева мужчина, а справа женщина.Мужчина имеет отношение к музыке. Вижу электрогитару у него в руке. Рок-музыка. У него длинные рыжие волосы, любит носить клетчатые рубашки и свободные брюки.У девушки какой-то особой профессии нет. Она любит по клубам ходить, красит губы чёрной или очень тёмной помадой ,носит чёрные кожаные куртки. День рождения у неё в январе. А у мужчины в марте. Фото сделано года два назад, осенью в дождливый вечер. В одном из клубов, где много громкой музыки. Девушка и парень возлюбленные. Они оба иногда пробуют лёгкие наркотики.
3 попадания
Так так.. То. что писали про человека справа - день рождения верно, пристрастий тех нет.
Фото осенью, да.
Anastasiya27 писал(а):Четвертый раз смотрю на фото теней... Эх, наверное мимо....
Все что могу сказать, это тени двух девушек - подружек, возраст от 20 до 25 лет.
2 попадания
Эх! не мимо)
tols-stik писал(а):тени всё же женские)) есть родственная связь?! живут рядом......вышли из здания, может кафешки)
Слева брюнетка ( может крашенная))) глаза карие) курит ....много читает или работа с бумагами.....над нею есть тяжесть? каких-то пережитых событий и разочарований(
Справа, очень весёлая и активная женщина)) балтушка) любит готовить, есть сын и муж .....нерешаемых проблем для неё не существует)))) подскажет и поможет всегда!!! и всем!!! Вот с работой что? меняет или выходит на работу)))
9 попаданий
Живем в соседних домах. Курила на тот момент нормально так. Работа - чертежи, ну на бумаге. да. За последние около полгода ох какие были пережиты события. да. Мои качества описали хорошо, проблемы не беру близко к сердцу, не вижу их, а только задачки) А работа.. пока ждет меня)
6 попаданийMittens писал(а):Это женщины. Молодые, лет 20-25.
У той, которая слева более темные волосы, шатенка, справа - блондинка. Глаза светлые у обеих.
Справа более активная, веселая, эмоциональная.
Слева более спокойная.
Близкие подружки или сестры.
Как-то так.
2 попаданияМарго-Маргаритка писал(а):одна тень молодой девушки точно. вторая возможно парень, они друзья
Здравствуйте) я уже никого и не ждала)
Лаконично все, по большей части верно, нечего комментировать)
Места так.
И Solamea единственная назвала то, что относилось к местности и территории.
1. tols-stik Mittens
2.вовик Lost of control
3.Solamea BUDULAICH _Самара_
Конкурс, мне показался не очень интересным в итоге. Учту.
Спасибо за участие!