Ну-ссс, мой дебют
Фото обычное, заливать полностью не стала, так как сама из новичков, не понаслышке знаю как сложно бывает в самом начале, поэтому слегка обрисую ситуацию:
- на фото я (кстати, будем знакомы, Надежда )
- пару лет назад, человек, который делал это фото, предложил разнообразить жизнь и повел меня в одно позитивное место
Внимание, основной вопрос: что же там, за этой вредной серой заливкой?
В качестве дополнительного бонуса учитываю также описание человека, который делал это фото и вообще любые подробности того дня, эмоции, ситуации и т.д.
ИТОГИ 14.01 ближе к вечеру.
Заранее благодарю за внимание к моему первому конкурсу
- ИТОГИ | +
- совсем не сложно всё оказалось)))
за серой заливкой была коняшка

Звать это чудо -Голливуд, мальчик) В тот день я была н а ипподроме и первый раз каталась на лошадях.
В этот раз, яснее всех это увидели:
BUDULAICH писал(а):
конезавод
животные вообщем)
Кипарисс писал(а):Коняга там за заливкой.
Makli писал(а):За заливкой лошадь.... цвет коричневый
Mittens писал(а):Там животное какое-то, не полностью снято, ощущение, что только голова торчит. Которое пасется.
Явь писал(а):
Это ферма и думаю лошадь за заливкой или корово. Что-то крупное. Лошадь коричневая, даже может с ьантиком красным на хвосте. Хвост и гриво черные или темно коричневые.
toshimself писал(а):Вы кормите лошадь, катались на ней
Naducha писал(а):Лошадь
Молодцы, здорово, почти без ошибок, поз-драв-ля-ю!
А, и про бонус, отличились 3 замечательные девушки, комментирую:
_Самара_ писал(а):Мне кажется, что за серой заливкой что-то ... немного детское. Какое-то увеселительное место... Ещё это может быть цирк. ...Мне кажется, сразу после этого фото, у вас случилась какая-то несерьёзная травма ноги. Небольшой вывих.
Да, место похоже, и вы правы, была травма, первый раз села на лошадь и конечно же упала, синяк проходил долго
Liubov_1 писал(а):связано с энтузиазмом и смелостью, какой-то проверкой на прочность и смелость для вас..."Полный вперед"! эгегей!
ага, эгегейкала я ровно до того момента, пока не упала)))
heartwarm писал(а):лошадь белая в крапинку, женского пола)
и вот эта лошадка как раз меня и возила, и взбрыкнулась тоже она,стерва...
А вот автора фотографии не увидел никто- это была моя подруга, которая собственно и вытащила меня на ипподром)
Но за упомянутых мужчин
мч полный энергии, прекрасный любовник, себя очень любит, шило в попе))
стрелец, допускаю и лев
танцор или актер, любит быть в центре событий и удивлять...
Фотографировал молодой парень, худощавого телосложения, шатен, веселый и энергичный, +- 26 лет...
Снимал молодой парень, 26-28 лет, темные волосы, карие глаза, среднего роста, много шутит и смеется...
Фотограффировал парень года 25-27-Никита, Евгений, Сергей. Не сильно прям высокий где-то 184 см. Больше спортивного телрсложения, но чуть с пузиком. Темненький-русый, но глаза светлые-серые...
Молодой человек высокого роста, Вы ему по плечо, худощавый, темные волосы, джинсы, светло-серая рубаха, светлые кроссовки.
отдельное мерси, буду ждать, буду ждать
Вы умнички, всем спасибо