вот рисунок. задание простое - рассказать о человеке, его создавшем.

итоги завтра вечером.
всем удачи!
ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. Спасибо всем за участие!)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Freylina писал(а):автор - мужчина, он влюблен, но похоже, что безответно, потому что какое-то чувство одиночества сопровождается с ним, несколько расточителен в деньгах, в недавнем времени была какая-то победа, личное достижение.
Явь писал(а):Женщина с ранимым характером, развитой интуицией, воображением и памятью. Энергетика довольно сильная и целеустремленная. Скорее мудрая, чем крикливая. Немного высокомерна.
прокомментирую про высокомерность - это скорее внутреннее чувство достоинства)
Но обидчивая - запоминает... , проникается настроением окружающих.
Думала рак по знаку зодиака,
я не рак, но говорят, что некоторые астрологи смотрят человека по его луне. так вот луна в раке.![]()
но может посильнее - знака воды, скорпион может.
Пришло имя Юля, Таня, Катя.
21-24 года. Молодая. Детей и семьи нет. Темные длинные волосы в хвост при рисовании, так распущены, но карты сказали о блондинке... Не знаю, чему уж верить...
здесь тоже неоднозначно. волосы русые с выгоревшими прядями, длинные. летом похожа на блондинку. а возраст такой мне дают окружающие, но я старше
немного пухленькая, склонность к полнению (это ее не тревожит сильно) вес где-то 60-64 кг, рост 167 см.
В здоровье горло слабое...
на момент создания конкурса немного охрип голос.
Может гланды были удалены или вот гайморит беспокоит...
Очень эмоциональная, открытая, жизнерадрстная в компаниях особенно.
Учится. Что-то активное - управление... Но как будто хочет менять место или недовольна выбранным. Либо вообще бросила учебу и ищет работу... Душа просит свободы... Она как под принуждениес кого-то живет. Может родителей...
Сейчас у нее новая любовь что ли, какое-то сильное чувство. А старое уходит в прошлое
Возможно автор - это вы...
Я тут версии читала и вот решила дополнить, что тоже думала, что это автопортрет... Ну образ пришел не того, кто на картинке, а ощущение по энергетике - что это вы автор и на картинке тоже вы...
Сорри, что так много
хочу вас поддержать - вы немного описали моего близкого друга)Тот кто ищет писал(а):Мужчина рисовал. Лет 35-40. Имя идет Сергей. Чернявый такой. Достаточно жесткий парень. Мне кажется носит очки. Сбитая фигура. Сейчас свободен, но был женат. Есть дети..мальчик.Есть любовь..но официально не оформлены. Что- то мне подсказывает что это не мой день Дык
Alarma писал(а):Владимир..очень любит ..молодой светловолосы,честный,темпераментный,25л ей 23л..скоро свадьба..не профи,рисовал сердцем...это любовь..
вовик писал(а):очень сильно похоже- на автопортрет..или портрет очень близкого человека- сделан в переломный момент жизни( очень много чувств ..смятение.недосказаность..даже какая то расстерянность. взгляд со стороны ..отрешенность от ситуации- висит в воздухе извечный русский вопрос" что делать")
Farux писал(а):Тонкая,чувствительная девушка,рисовала сама себя.
Немного идеализировала,не замужем,романтичная и свободолюбивая.
Бывает вспыльчива и раздражительна,натура интеллигентная,часто ощущает зависть подруг к себе.Не обделена мужским вниманием.Пришло на ум ,что водит машину красных тонов,живет в большом городе.
На момент создания рисунка ,была в романтических мечтах.Влюблена,но от этой влюбленности не испытывает удолетворения.Есть желаниеи гложут сомнения.
Quintessence писал(а):Здравствуйте!
Рисовала девушка, 25-30 лет, очень чувствуется ее энергетика в портрете - возможно, рисовала сама себя.
Светловолосая, ранимая, чувственная, сентиментальная, немного вспыльчивая, серьезная, на виду - строгая, в душе - очень романтичная.
Одна, не замужем.
да-да, есть такое) иногда.lunnik писал(а):рисовал мужчина, около 45-50, общительный, веселый
спасибо)Makli писал(а):Рисовал человек мягкий, ранимый, мечтательный. Это рисунок не с натуры, а скорее всего по памяти, образ собирательный или из журнала. Рисовался как-будто в общественном месте где-то, буквально на коленях, подложив твердую опору под листок.
Ощущение, что автор молодой парень худощавого телосложения до 30 лет, но характер какой-то женственный, по гороскопу, возможно, весы. Холост, детей нет.
Сомневаюсь, но оставлю так, очень уж неоднозначно как-то пол идет :) (был образ девушки брюнетки с длинными волосами убранными в хвост)
Santa_ygo писал(а): спасибо вам!) я всегда рисую, как чувствую)
до следующего конкурсаЯвь писал(а):Пусть останется тайной )))