Попробую и я.
По ощущениям:
ощущение пойманности и стремление освободиться. Возможно, сопротивляется соблазнам богатства и роскоши, изолирующей вас от всей прочей жизни. Процветание все еще правит бал, но его ценности уже кажутся какими-то ложными и причиняют вам определенное беспокойство. Возможно, в вашем окружении не все так хорошо, как кажется.
Возможно, вам стало скучно одному, вы заинтересовались, как живут другие люди, или просто у вас возникла тяга к перемене мест. А может быть, кто-то пользуется вами в своих интересах. Другие могут видеть в вас легкую добычу. Довольство и безопасность оказываются под угрозой - неважно, изнутри или снаружи. Вероятно повреждение имущества - вследствие внешних событий, или чьих-то бесчестных действий.
Возможны также проблемы с окружающей средой, оказывающие непосредственное влияние на состояние вашего здоровья. Вы можете оказаться жертвой обмана или достичь каких-то целей, сами обманув кого-нибудь. Могут случиться мошенничества и грабежи. Если вы покупаете недвижимость, внимательно изучите предложение со всех сторон.
В некоторых случаях что человек отрицает благополучие и удачу. Иногда процветание оказывается недостижимым. Возможно, вам трудно расслабиться, даже если вы заслужили отдых. Возможно, у вас нет времени на хобби или отпуск. В противоположность этому вы можете полностью погрузиться в самопотакание и всерьез думать, что мир принадлежит вам - стоит только руку протянуть.
В плане здоровья карта может означать, что вам не хватает физических упражнений и тренировок.
Имя мне кажется Александр или Алексей..
Машина есть, благополучие есть, но оно для него не так важно. Человек отдача..
Родственник ваш, не очень близкий. Есть забота от Вас о нем, или тревога, за будущее этого человека, возможно человек болен, что то с сердцем, не хочу такое говорить и не буду.. но все у Вас будет в порядке
Извините если что то не так..