Вот и ИТОГИ:
1) Недавно исполнился 31 год.
2) Святослав
3) Тренер по гимнастике.
4) Не женат. Есть сын - 8 месяцев.
5) Спорт-бокс
А теперь места 8)
1 МЕСТО Тати
Ответ полный. С ребенком не живет, но и не отказывается от него. Отношения с матерью ребенка натянутые и он хочет освободиться от них. Нравится другая девушка, но страх прежних отношений не дает расслабиться и строить новые.Тати писал(а): 30-35, Имя - З-С например, Сергей и тд. Работа как-то не устраивает человека,
но сам вляпался, его выбор. Человек как сам источник пролемы. Нет брака или развод, вне отношений. Усталость... или что-то тяжелое (штанга, железо))) или желание сменить хобби. Дети - сейчас нет (либо не с ними, либо просто нет, человек не отождествляет себя с детьми).
Источник проблемы - тяжко ответ идет. Скованность, потеря веры в себя, "я не смогу лучше", не прыгну выше. Пессимизм.
Отношения - открыт отношениям, вера есть в хорошее, но то, что есть не устраивает, потерпел поражение, слабость. Он не рад..

2 МЕСТО Явь
Да, Вы правы, есть любимая девушка и все обстоит именно так.Явь писал(а): Семьи нет, но идет 50 на 50 с ребенком...
Есть любимая девушка, но не все складывается гладко. Ругаются, он собирается и уходит. Так уже несколько раз было. Любовь сильная. Она ему приносит некую боль...

Также 2 МЕСТО получает Benedetta
Да, сейчас он на пороге выбора. Вы это увидели точно.Benedetta писал(а):1.25-30 лет, Руны сказали :Человек в состоянии информационной открытости - либо сам говорит, либо готов слушать и верить.То есть работа не связанна с тяжелым физ. трудом.
4. с семейным положением какието проблемки....может даже разведен...или отношения есть--но они не яркие и не серьезные.
Человек на пороге или в процессе выработки очень важного жизненного решения.

3 МЕСТО)) Angel ((
Увлекается боксом)) Angel (( писал(а): 20-30 лет
Был в гражданском браке,имеется ребенок.Сейчас с "женой" не живет,есть другая девушка.
Еще увлекается видом спорта

3 МЕСТО получает и Lynka12343
Все действительно очень сложно. С работы увольнялся. Потом вернулся - попросили. Хотел, что-то изменить в жизни и...хочет до сих пор.Lynka12343 писал(а):25-30
Я думаю он сменил работу, уволился с одной и ушел на другую, работы много у него. Я вижу был выбор, который предоставил ему мужчина, с этим мужчиной было все хорошо, вроде бы дружба, взаимопонимание, соглашение, а затем почему то разрыв, может контракт разорвал, опять показывает увольнение как будто, скандал, и он насторожен, готов защищаться... Профессию не показали.
В общем в личной жизни какой то застой, такое ощущение что попал в положение, из которого нет выхода, он скован, я не понимаю в чем эта скованность, полный застой, и уход, либо развод, либо расстался...

А вообще-то каждый хоть в чем-то, но был прав. Жаль, что нельзя ставить больше мест.
Огромное спасибо за участие в конкурсе.
Мне было приятно эти дни общаться с ВАМИ