1. Думаю украшение подарено мамой, трудно сказать носила ли его мама, мне кажется, что нет. По крайней мере не вижу чтоб маме оно досталось от ее мамы. Действительно энергетика грусти есть, извините мне кажется это потому, что мамы уже нет. (если не права прошу прощения). Подарено было на какую то большую дату мне кажется типа 18 лет или свадьба. Но точно не мужчиной.
2. Женщина лет 30, среднего роста, брюнетка с длинными волосами, практически всегда улыбается. По характеру, спокойная, добрая, отзывчивая. Еще к ней подходит слово статная мне кажется.
3. По праздникам или в особые места. Вижу в помещении, где мало столов, люди как на приеме гуляют, но при этом кажется что там много близких. Вижу в черном платье-футляре и красном с приоткрытой спиной. Возможно я собрала в одну кучу два разных события. Еще простите, но мне кажется, что когда одевает вспоминает о человеке который подарил.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
кстати мне кажется поэтому украшение хозяйка и ценит, неправда, что она его не любит, просто тоску нагоняет на нее украшение чуток, она трепетно относится к нему