Предлагаю вам конкурс-заливку, довольно интересный предмет. Для чего он? изобрели ли его в древности, или это прорыв технологии? Какой он по энергии:положительный или отрицательный?

Итоги будут завтра днем.
желаю удачи)конкурс немного сложноват.)

Наиболее точный ответПредмет лежит на белой поверхности, фон тоже светлый, рядом бумага. Сам предмет то ли циллиндрической, то ли прямоугольной формы - или это футляр у него такой? - конкретной энергетики не несёт, часто используется его обладателем, вроде бы какой-то профессиональный инструмент.
2 местосветлый металл, ножка какая-то, есть закругленное. Не высокие технологии. Что-то простое, может быть придумано давно, но сделано недавно. Может быть даже этим мы каждый день пользуемся. Типа столового прибора.
Lynka12343-2-ее местоПо энергетике - колет... значит видимо все таки не совсем мирным может быть... дерево и металл (возможно просто металл)... по форме что то типа ключа гаечного...
а в конце вообще колесо привиделось...
Rel-2ое место1) 3 Чив Честно, что то возможно негативное им делают. Это опустошение чего либо. Пустота. Окончание, начало нового этапа. Более не могу сказать...
2) 3 Болеров Не могу сказать давно или недавно, но там идет несколько человек, его создавали в команде, помогали друг другу. Следили даже возможно за созданием. Я не думаю что давно. Возможно он имелся у одной страны, другие наблюдали.
3) 6 Корос Он не вызывает сам по себе негатива. Он заставляет искать перемен, и понимать что их не будет, оглядываться в прошлое, ностальгия.
Много троек, там есть что то многогранное.
3-ее место:не могу сказать, что сильно положительное. услово-светлое, скажем так.
не ощущаю древности, скорее какой-то прибор. или медицина, или авто- авиастроительное.
оно изогнутое. как нога на шарнирах, а от нее как хват или щуп. но в месте изгиба подвижно, как мех.сустав...
ох, только начала читать задание и в голове упрямо "завертелись шестеренки" Что-то механическое,не новое изобретение,но и не древнее, делалось во благо..но может принести и вред))