Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
Решила не тянуть до завтра и дать итоги сегодня. Кстати, следующий мой конкурс будет не о фильмах, а на другую тематику. Но это не значит, что данный тур- последний из киноконкурсов. Будет ещё 5 туров.
Так как ответы победителей примерно одинаковы по точности я не буду давать им места, а просто перечислю имена победителей.
Lynka12343
Большой город, где есть высотные здания,Несколько линий все таки... Там есть природа, светлые тона какие то, голубого много
lilakamila
Год выпуска 2000-2010 Мне кажется концовка трагичная, очень мрачная
Ludmila555
.На каробке думаю изображен этот мужчина и почему то думаю еще есть девушка.
Klythia
сюжет связан с предательством
Маомери
Мне кажется фильм связан с женщиной
Явь
Фильм связан с передвижениями ". В с'ьемках присутствует вода, кадры свысока, море
IdeaFix
На обложке 2 человека Или в фильме действия идут возле реки, воды много.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Итак на диске был фильм Куклы:
1). Опишите все, что изображено на коробочке из-под диска как можно подробнее.

2). Страну выпуска.
Япония.
3). Год выпуска.
2002
4). В фильме одна или несколько сюжетных линий? Если не одна, то сколько именно?
В фильме 3 сюжетных линии.
5). Какая у фильма концовка: счастливая, трагичная или расплывчатая?
Концовка трагичная. Главные герои всех трех линий погибают.
6). В каких тонах снят фильм: в тёмных, светлых или ярких?
Фильм снят в ярких и светлых тонах.
7). Есть ли в фильме природа? Если есть, то какая именно?
В фильме очень много японской природы. Цветущая сакура, розы, море и т.д.
8). Сюжет фильма.
Фильм рассказывает три истории любви, ничем друг с другом не связанные. В первой истории рассказывается о Мацумото и Совако. Мацумото и Совако без памяти любят друг друга, но родители Мацумото убеждают его жениться на дочери босса, так как это обеспечит ему деньги и карьерный рост.Посреди свадьбы к Мацумото приходят родственники Совако и говорят ему, что девушка пыталась покончить с собой с помощью таблеток. Жизнь её спасли, но она сошла с ума и находится в психиатрической больнице. Мацумото бросает свадьбу, едет в больницу и забирает Совако к себе. Со своей богатой невестой он расстается. Мацумото чувствует невероятную вину за безумие Совако и уходит вместе с ней попрошайничать по деревням. После долгих скитаний они гибнут. Вторая история рассказывает о старом якудзе. Много лет назад он был бедным рабочим. У него была любимая девушка. Каждое воскресенье они встречались в парке, и она приносила ему обед. Однажды он решил расстаться с ней, чтобы стать якудзой и разбогатеть. В последнюю встречу она сказала, что всю жизнь будет ждать его возвращения и каждое воскресенье приходить на это же место с обедом. Спустя много лет якудза вспоминает эту историю и идёт в этот парк, где много лет назад он встречался со своей возлюбленной. Она действительно все эти годы приходила на эту скамейку с обедом. Якудза не говорит женщине, кто он такой, а просто приходит к ней. Между ними завязываются отношения, но в один прекрасный день якудзу убивают на глазах у женщины. Третья история рассказывает об известной певице Харуне и её фанате, постовом Наоке. Наоке живет только Харуной. У него есть все диски с её песнями, стены его бедной комнатки увешаны постерами с её изображениями. Однажды Харуна попадает в страшную аварию, и лицо её становится навеки обезображенным. Она бросает сцену и живет в домике своей матери. Целыми днями она сидит у моря и смотрит на него. Наоке хочет увидеться с Харуной, но та не желает его видеть, так как стесняется своего обезображенного лица. Тогда он выкалывает себе глаза. Между Харуной и слепым Наоке завязываются отношения. Но однажды слепого Наоке насмерть сбивает поезд.
9). Жанр фильма.
Драма/мелодрама.