Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Знаете, мне пылесос привиделся) Бред какой-то)))
Наверное там чисто всегда убрано.
Мне почему-то кажется, что там рабочее место молодой девушки (стол, где она работает с бумагами).
Последний раз редактировалось utitxrf29 23 июл 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
это в помещении
какая-то комната или холл...
там диван на переднем плане, справа окно. слева шкаф.
что-то висит на стене, светильник или картинка
и женщина там есть.... в кадре или за кадром
там людей много вообще-то
кажется, это не дом, а общественное место.
пол кафельный.
атмосфера проходная почему-то
Жилая комната,в ней часто собираются люди.Хозяйка женщина средних лет,у нее есть дочь.Ощущение стола с тарелкой ягод и букетом цветов.А еще опять котяра видится,может он там живет?
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
Комната в квартире или еще где.... Мягкая мебель на переднем плане, в красных кубиках,, сзади окно... Или ТВ что то черное со стеклом....или стол под окном на кухне снимк сделан вечером
Поскольку подсказок на самой картинке нема, буду писать ассоциации...
В правой трети идет что-то немаленькое, не знаю что это, оно и воздушное как воздушный шар и наивное как ребенок. И ветер идет от картинки. А левая часть как будто вдаль уходит.
кухня - кафель - на полу сидит живность и преданно смотрит вам в глаза... цвет ее коричнево-персиковый- чувство умиления вызвал во мне... наверное собачка маленькая
Не знаю...чувствую воду там. И закрытое помещение.
Холод идёт от фото, может пол холодный, тогда это кафель или снимали в такое время - осень или зима.
Так,приступим:шум воды,зеркало или окошко под наклоном(может надпись на нем)...какой-то силуэт,пока не поняла,действие происходит привычное в этом помещении.Элементы мозаики или что-то пестрое.Напоминает сауну,ванну...еще наверное гляну,не очень уверена.