Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
мне почему-то о свадьбе сразу подумалось). как мама дочку замуж выдает. Ну вот что-то такое, с праздником этим связанное. Сосуд какой-нить типа чашки, бокала...ну в общем сосуд или ещё чего...а вообще сначала о каком-нить праздничном каравае мысль пришла))).
Fiolina писал(а):максимилиан и alla art
Ну вы за такие вкусности тут разговариваете...))) таки и за диету забудем) utitxrf29
Записала!
Таки так и есть...сама на диете,теперь во всем съестное вижу!
Ну раз это теща Борна,а его отгномили ой-ой-ой,то по всему видать и теще что-то этакое бутафорское прицепили на уровне груди...Теперь боюсь предположить,что же тестю бутафорское прицепят???
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
И я к вам! Поднос с деньгами)Я так думаю,но ещё поддумаю
как вариант приложены к груди 2 дыньки жёлтенькие)хотя про грудь тут уже очень много вариантов.Надеюсь первое предположение мое вернее)Грудь дело наживное)))
Последний раз редактировалось sweetmarryangel 13 июл 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.