Предлагаю вашему вниманию фото с заливочкой
Вопрос вполне традиционный:
ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЗАЛИВКОЙ???

Итоги через два дня
Ясного всем видения!!!!

да сколько угодно!!!Ларса писал(а):Оставляю за собой вторую попытку
— точно!!!максимилиан писал(а): Я думаю что там транспортное средство
— да, снимали двое — совершенно верно. Все верно написано!!! и описание места совпадает полностью!Letov писал(а):Там вода совсем рядом. Много корабликов, лодок, людей очень много. Посещаемое место.
Там фонари ещё есть такие же как вот половинка фонарика на фото, и открытая площадь. Часто поворяется один и тот же древний символ, но я не могу его увидеть. Но он прямо везде - прямо всё "пропитано" символизмом там.
Рядом где-то есть ещё церковь или костел...ну не знаю, просто религиозный храм какой-то. Старый очень, высокие потолки, просто завораживающие, гигантские. Нерусская речь. Это не в России, это Европа,...может туристов много.
Там за заливкой много открытого пространства, и снимали это двое человек Минимум двое, энергетика не одного. Что-то там высокое, огромное, холодное и гладкое.
- совершенно правильно!!! еще какая конструкция)))Ларса писал(а):там что-то шевелится, что-то в движении,
Страна католическая, вероятнее Италия, Венеция
Тематика--- путешествия, Да будет вам счастье... ...либо конструкция:))))
— точно!!!sun_25 писал(а):мне идет какая-то металлическая конструкция, много перекладин. просматривается небо, и много пространства.
Parzifal писал(а):Венеция, площадь Святого Марка
Mistress писал(а): Италия, Венеция, площадь св. Марка, с этого ракурса открывается вид на воду (частично) и на стеллу с крылатым львом св. Марка - символом Венеции.
- католицизм))Red Mercury писал(а):Идет колонна наверх , вода и купола.
И для меня там все пропитано просто религий, не православие ну точно.
— было такое впечатление))seeming писал(а):Под заливкой что-то очень большое. Оно вроде как висит над проходящими... Там либо лик святого, либо крест...
— собор, но он сзадиКристина95 писал(а):Там намоленное место.Собор,мечеть или что-то в этом роде.Форма- вроде как не с заострённым верхом.