Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Загадочное место (не простой конкурс) ИТОГИ!!!!!
-
- Посетитель
Загадочное место (не простой конкурс) ИТОГИ!!!!!
Здравствуйте. Перед Вами фото, от этой местности должна исходить сильная энергетика. Ваша задача рассказать 1. Какая энергетика у этого места. 2. Может у может увидите что-то из истории этого места. 3. Что там сейчас. 4. Где находится (приблизительно). В общем все что увидите, почувствуете=)=)=)

Последний раз редактировалось Стелл@ 14 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб
- Старожил
Re: Загадочное место (не простой конкурс)
Ощущения приятные. Спокойствие, умиротворение, уход в себя. Ощущение прохлады и обжигающего тепла, как горячий источник или вулкан. Мне кажется вы рисовали этот пейзаж. С этим местом связана легенда, но знают её не многие. Это место далеко от цивилизации. Точно не Россия и не Украина.. Крутится в голове Зеландия...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Может это остров какой)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Может это остров какой)))
- Участник
Место потрясное!Просто представив себя там -ощущаешь прилив энергии.Я думаю-это Африка!навеяло африканские мотивы, песнопения и тамтамы)Чувствуется ,что раньше там было ещё свежее-воды было больше.Да и по кряжам видно,что там скорее всего было озеро раньше.Возможно бывшее горное озеро 8)
Больше пока ничего не скажу)
Больше пока ничего не скажу)
तव कर्म नियमय
- Участник
Ну загадочное место, наверное, для местного населения что-то означает и не всегда доброе. Какие-то испарения могут быть, вот чем вызваны такие ощущения? Водоём там необычный какой-то, место для ритуалов это может (было), как буд-то место умирания/перехода. Предполагаю Южную Америку. Сейчас, возможно, туда уходят что-то обдумать в своей жизни.Стелл@ писал(а):Здравствуйте. Перед Вами фото, от этой местности должна исходить сильная энергетика. Ваша задача рассказать 1. Какая энергетика у этого места. 2. Может у может увидите что-то из истории этого места. 3. Что там сейчас. 4. Где находится (приблизительно). В общем все что увидите, почувствуете=)=)=)
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-
- Посетитель
Первооткрывателям

- Старожил
Место "упокоения душ". Как буд-то люди туда приходили пожить в одиночестве, возможно и умереть. Есть алтарь, жертвенник, старый, частично восстановленный. "долина предков". Много смертей, но энергетика спокойная.
-
- Участник
Предположу что это или Исландия или Камчатка.
Эти места предназначены для восстановления здоровья.
Эти места предназначены для восстановления здоровья.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Дальний Восток или север Сибири. Почему-то ощущения идет больших скоплений людей в прошлом.. как место битвы что ли.. может ДВ все-таки и что-то с русско-китайскими военными отношениями связано. Сейчас рядом городок.... городок не старый, организован рядом с каким-то предприятием.. ну не помню, как это называется, но когда в городе только одно предприятие и все, ну кроме магазинов, почт и прочей социалки, работают там... на само это место туристы приезжают... довольно часто, то есть есть какой-то конкретный туристический маршрут... Причем едут к какому-то конкретному месту.. может источник какой-то... ну или камень какой-то особый..может идолы (вдруг щас подумалось)... то есть место с одной стороны историческое, а с другой стороны и духовное.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Ощущение такое, как будто в этом месте находится сосредоточение нескольких стихий - воды, огня, камня и воздуха. На этом месте жили разные люди (разных культур и национальностей), которые на несколько столетий приходили сюда и сменяли друг друга.
Я не вижу на картинке моря, но в этом место приплвали в том числе по морю, оно должно быть недалеко. Эта территория в своё время была занята бандитами, типа пиратами что-ли. По фото сказать трудно, но может это всё-таки остров, а не континент? На этой горе коренное население спасалось от разбойников пришедших с моря и защищало (?) эту гору(?)
Сзади человека, делающего фото ощущается очень сильно энергия камня. Это может быть
- либо какая-то известная гора-вулкан, либо какое то строение.
Я не вижу на картинке моря, но в этом место приплвали в том числе по морю, оно должно быть недалеко. Эта территория в своё время была занята бандитами, типа пиратами что-ли. По фото сказать трудно, но может это всё-таки остров, а не континент? На этой горе коренное население спасалось от разбойников пришедших с моря и защищало (?) эту гору(?)
Сзади человека, делающего фото ощущается очень сильно энергия камня. Это может быть
- либо какая-то известная гора-вулкан, либо какое то строение.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Трудно конечно, но допустим, что это кратер уснувшего вулкана. Энергетика затаившейся опасности ... В данный момент люди как будто приходят туда с какой-то целью, не все с туристической...
Наверное теплая, даже жаркая страна. И высота
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Победитель БЭ на ТМ
Сибирь, тайга, долина озер, место связано с уфологией, возможно окутано легендами и тайнами, первое, что пришло в голову место падение тунгусского метеорита. В любом случае это место окутанное нераскрытыми тайнами, ощущение связи с другими мирами, проход в иное измерение. Там люди пропадали, но все равно манит к себе как магнит...
-
- Старожил
Стелл@
По идее южная америка,так..на вскидку:))
По идее южная америка,так..на вскидку:))
-
- Иногда заходит
мне кажется, что там повышенное магнитное поле. в ушах чувствуется напряжение и напряжение во всем теле, гул в голове. там есть какие-то полезные ископаемые. предположу что это долина смерти. пахнет от фото серой почему-то.
Последний раз редактировалось sun_25 14 июн 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Танзания .... там туземцы, племена может где есть.
-
- Участник
Алтай, возможно
- Волшебница
Мне по энергетике очень нравится, приятно...сразу хочется разбежаться ,прыгнуть и лететь, идут картинки дельтапланов.
А внизу виднеются люди, с домашними животными и кровь , но как то сильный отпечаток это не дает.
А внизу виднеются люди, с домашними животными и кровь , но как то сильный отпечаток это не дает.
-
- Посетитель
Молодцы!!!!!! Итоги завтра, ближе к вечеру!!!!!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 6 минут 51 секунду:
ИТОГИ:
1 МЕСТО: vikentis
Это Африка. Танзания. Гора Нгоро- Нгоро. Кратер уснувшего вулкана. Его площадь 20 на 30 км., сравнима только с кратерами на Марсе=).... последнее извержение было зафиксировано примерно 2,5 тыс. лет назад. А животных там обнаружили лет 300 назад=)=) На данный момент это Сафари -парк=).... Животные не могут выйти от туда=) Да им это и не надо.... все условия для жизни есть....и такая площадь=)=)=)

Добавлено спустя 1 день 2 часа 6 минут 51 секунду:
ИТОГИ:
1 МЕСТО: vikentis
PALITRAvikentis писал(а):Танзания .... там туземцы, племена может где есть.
PALITRA писал(а):Трудно конечно, но допустим, что это кратер уснувшего вулкана. Энергетика затаившейся опасности ... В данный момент люди как будто приходят туда с какой-то целью, не все с туристической...
2 МЕСТО: seemingvikentis писал(а): Танзания .... там туземцы, племена может где есть.
seeming писал(а):Ощущения приятные. Спокойствие, умиротворение, уход в себя. Ощущение прохлады и обжигающего тепла, как горячий источник или вулкан. Мне кажется вы рисовали этот пейзаж. С этим местом связана легенда, но знают её не многие. Это место далеко от цивилизации. Точно не Россия и не Украина.. Крутится в голове Зеландия...
sweetmarryangel писал(а):Место потрясное!Просто представив себя там -ощущаешь прилив энергии.Я думаю-это Африка!навеяло африканские мотивы, песнопения и тамтамы)Чувствуется ,что раньше там было ещё свежее-воды было больше.Да и по кряжам видно,что там скорее всего было озеро
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Катэ писал(а):Ну загадочное место, наверное, для местного населения что-то означает и не всегда доброе. Какие-то испарения могут быть, вот чем вызваны такие ощущения? Водоём там необычный какой-то, место для ритуалов это может (было), как буд-то место умирания/перехода. Предполагаю Южную Америку. Сейчас, возможно, туда уходят что-то обдумать в своей жизни.
Это Африка. Танзания. Гора Нгоро- Нгоро. Кратер уснувшего вулкана. Его площадь 20 на 30 км., сравнима только с кратерами на Марсе=).... последнее извержение было зафиксировано примерно 2,5 тыс. лет назад. А животных там обнаружили лет 300 назад=)=) На данный момент это Сафари -парк=).... Животные не могут выйти от туда=) Да им это и не надо.... все условия для жизни есть....и такая площадь=)=)=)

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Re: Загадочное место (не простой конкурс) ИТОГИ!!!!!
Ух ты! Здорово))) Наверное побывать там страшно интересно..... А вдруг вулкан проснется?((((
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
-
- Посетитель
Re: Загадочное место (не простой конкурс) ИТОГИ!!!!!
На здоровье!!!!! Рада стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Старожил