Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Битва экстрасенсов ИТОГИ!!!
- Старожил
Битва экстрасенсов ИТОГИ!!!
Всем привет, предлагаю такой конкурс, пройти 3 задания и потренировать ваши способности.
Последний раз редактировалось Фильга 14 май 2012, 12:36, всего редактировалось 3 раза.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
-
- Старожил
Фильга
Привет , Фильга!
Тебя не смущает что 3 фоты в одном? ( конкурсе)
?
Почему не сделать 3 отдельных конкурса? Хозяин -барин--канешна
Привет , Фильга!
Тебя не смущает что 3 фоты в одном? ( конкурсе)

Почему не сделать 3 отдельных конкурса? Хозяин -барин--канешна

-
- Посетитель
Re: Битва экстрасенсов
1. Женщина, за 40-к со светлыми волосами и светлыми глазами. Стрижа почему то короткая или часто убирает волосы назад.
2. Мальчишка шалунишка. Почему то кажется что уже давно взрослый и как минимум своих детей имеет.
3. Почему то кажется что у котика лапка болела.
2. Мальчишка шалунишка. Почему то кажется что уже давно взрослый и как минимум своих детей имеет.
3. Почему то кажется что у котика лапка болела.
-
- Участник
Здравствуйте, Фильга!
немного отталкивающее название вашего конкурса)))
хочется потренироваться, а не силой мериться)))
может как-нибудь интереснее его назовете)))
немного отталкивающее название вашего конкурса)))
хочется потренироваться, а не силой мериться)))
может как-нибудь интереснее его назовете)))
Последний раз редактировалось lunnik 08 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я попробую!
1. украшение принадлежит симпатичной молодой особе лет 25 примерно....цвет волос окрашенный что ли на данный момент или она постоянно перекрашивает волосы -то брюнетка, то блондинка, одевает не часто, но ценность для нее оно имеет)) это либо дорого как подарок, но скорее всего как память - воспоминания, девушка среднего рыста или даже выше среднего, довольно ухожена, почему-то образ возник ярко накрашенных ногтей красного, бордового..... какого-то ядреного такого цвета
или меня глючит?!
и еще: хозяйка украшения магичит, очень ЭТИМ делом интересуется однозначно, возможно делала приворот 8) личность целостная, целеустремленная, не глупая, бывает резкой.....детей нет
2. мальчик уже давно вырос, он имеет отношение к вам, это не просто знакомый, возможно родственник или ваш МЧ
хочется назвать его Андрюшка-Сережка-Алешка или Дима! ему уже до 30 где-то, веселый, ироничный, добрый, быстрый такой, заботливый, средний достаток, любимая работа, не знаю какая, НО любимая 8) общителен, есть вторая половинка, может это жена
3. котик мужского пола, типа Кузька, Васька
он что сдох уже? животных я не очень понимаю......умный кошак, но злючка 8)
НУ ВСЕ, ЧТО СМОГЛА!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lunnik
согласна, что назвать можно было и по-другому 8) но ЭТО право автора!

2. мальчик уже давно вырос, он имеет отношение к вам, это не просто знакомый, возможно родственник или ваш МЧ

3. котик мужского пола, типа Кузька, Васька

НУ ВСЕ, ЧТО СМОГЛА!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lunnik
согласна, что назвать можно было и по-другому 8) но ЭТО право автора!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Старожил
Ваши ответы приняты

- Собеседник
1.Украшения принадлежат темноволосой,стройной девушке,возраст где-то 28-30 лет.Замужем,детей пока нет.
2 Мальчика зовут Саша или Сергей,мальчик уже получил высшее образование,работает по специальности,занимает высокую должность.Детей нет,но есть любимая,с которой либо недавно была свадьба,либо намечается в скором времени.
3Котика подобрали на улице,погода уже стояла тёплая,у него были проблемы с пищеварением.Сейчас коту уже лет 8-10,по характеру-драчун и проказник.Сейчас,в связи с возрастом,конечно стал ленивым.
2 Мальчика зовут Саша или Сергей,мальчик уже получил высшее образование,работает по специальности,занимает высокую должность.Детей нет,но есть любимая,с которой либо недавно была свадьба,либо намечается в скором времени.
3Котика подобрали на улице,погода уже стояла тёплая,у него были проблемы с пищеварением.Сейчас коту уже лет 8-10,по характеру-драчун и проказник.Сейчас,в связи с возрастом,конечно стал ленивым.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
- Собеседник

Последний раз редактировалось tols-stik 09 май 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
tols-stik
вы так не пугайте
вы так не пугайте

- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Попробую, хоть заданий и много)
1. Украшения принадлежат девушке 22-25 лет, брюнетке, думаю призваны оттенить ее цвет волос. Девушка симпатичная, но своенравная, с изюминкой) Думаю это ваши украшения))))))
2. Фото довольно старое, на нем ваш родственник, почему-то показалось, что это детская фотография вашего отца. Ну простите, если ошиблась.. Конкурс все-таки) Фото сделано где-нибудь в Крыму, еще в детстве Мужчине с фото сейчас лет 45, приятный общительный человек, но возможно не умеет противостоять чужому влиянию, если оно достаточно сильное.
3. Поскольку почему-то все три фото мне кажется чем-то связаны, предположу что киска тоже ваша, мужеского пола, то есть кот))) Сейчас он уже вырос, может быть ему года 2-3, толстенький такой котяра)) Его взяли от знакомых, именно нравился черненький, любили... Да и сейчас, наверное, балуют. Имя возможно на букву "М", шустрик такой был)) И по занавескам....? Сейчас стал вальяжным котом... Что-то мне показалось, что он переехал, но трудно утверждать)
Вот как-то так....
1. Украшения принадлежат девушке 22-25 лет, брюнетке, думаю призваны оттенить ее цвет волос. Девушка симпатичная, но своенравная, с изюминкой) Думаю это ваши украшения))))))
2. Фото довольно старое, на нем ваш родственник, почему-то показалось, что это детская фотография вашего отца. Ну простите, если ошиблась.. Конкурс все-таки) Фото сделано где-нибудь в Крыму, еще в детстве Мужчине с фото сейчас лет 45, приятный общительный человек, но возможно не умеет противостоять чужому влиянию, если оно достаточно сильное.
3. Поскольку почему-то все три фото мне кажется чем-то связаны, предположу что киска тоже ваша, мужеского пола, то есть кот))) Сейчас он уже вырос, может быть ему года 2-3, толстенький такой котяра)) Его взяли от знакомых, именно нравился черненький, любили... Да и сейчас, наверное, балуют. Имя возможно на букву "М", шустрик такой был)) И по занавескам....? Сейчас стал вальяжным котом... Что-то мне показалось, что он переехал, но трудно утверждать)
Вот как-то так....
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Старожил
PALITRA ваш ответ принят
- Собеседник
Извените за флуд....))Фильга писал(а):tols-stik
вы так не пугайте

- Старожил
tols-stik
Но сделаю одну подсказку смерть одного из трех присутствует((
- Старожил
мне видится что мальчика нет, но не в детстве, а в подростоквом возрасте не стало...Фильга писал(а):tols-stik
не судите строго
- Собеседник
Тогда дополню...жалко котика(((((Фильга писал(а):Но сделаю одну подсказку смерть одного из трех присутствует((
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Иногда заходит

1.Украшение принадлежит девушке, которой около 30-ти лет. Золотистые волосы, весёлая и в тоже время мудрая и рассудительная. Еще мне почему-то кажется, что она живёт где-то у воды. Либо в морском городе каком-то, либо речка недалёко находится.
2.Вы говорили, что присутствует смерть на фото. Мне почему-то кажется, что этот мальчик мёртв, но он умер не ребёнком, а позже. Мальчик был добрый и отзывчивый.
3.Милый, игривый котик))) Но сильно болел. (

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
- Старожил
Попробую и я.
1. Принадлежит шатенке средних лет , от 30 до 40 лет
2. Мальчик сейчас здоровый мужик с пузом
3. Котенок - она, кошка. Почему то кажется что снята в центре москвы

1. Принадлежит шатенке средних лет , от 30 до 40 лет
2. Мальчик сейчас здоровый мужик с пузом
3. Котенок - она, кошка. Почему то кажется что снята в центре москвы

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Победитель БЭ на ТМ
А что у нас правила в конкурсах изменились? Уже теперь можно выкладывать фото не живых?
Украшения принадлежат даме лет 60-70. Средней комплекции и роста, ухоженная, один ребёнок.
Мальчик уже мужчина лет 40, высшее образование, умственная работа, женат не один раз, есть дочь.
Котёнок умер еще котенком.
Украшения принадлежат даме лет 60-70. Средней комплекции и роста, ухоженная, один ребёнок.
Мальчик уже мужчина лет 40, высшее образование, умственная работа, женат не один раз, есть дочь.
Котёнок умер еще котенком.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Старожил
Ваши ответы приняты, осталось три дня для завершения конкурса

-
- Собеседник
про украшения. - идет 2 образа почемуто женщина с длинными черными волосами в вечернем платье с вырезом на спине, гдето в большом зале много народа, скулы широкие из за чего кажеться что она немного щекастая фигура стройная, второй образ женщина с седыми местами светлыми волосами, волосы не уложены, поскольку не поддаются укладке, торчат по сторонам. Украшения воду рядом помнят, возможно на море побывали, а еще неприятные ощущения к ним прилипли, страх, обида какаято что ли, и чтото связанное с головной болью в основном в области затылка, и вообще похоже на удар в эту область тупым предметом, думаю случайно.
Мальчику уже лет под 40 - 38 пиджак серый, часто одевает и машина серо серебристая тоёта или мазда чтото с похожим значком. Что увидите слишком неточный вопрос.
котенка вроде как подобрали на улице, был весьма шкодливый, зато нескучно с ним было.
Мальчику уже лет под 40 - 38 пиджак серый, часто одевает и машина серо серебристая тоёта или мазда чтото с похожим значком. Что увидите слишком неточный вопрос.
котенка вроде как подобрали на улице, был весьма шкодливый, зато нескучно с ним было.
-