Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Сперва показалось, что предмет очень светлый, ближе к белому. Округлой формы без острых краев... помещается на ладони, средней тяжести, легко двигается по столу. Думаю, что это куриное яйцо О__о
Мне идет как котенок...мягкий..маленький...пушистый..смотрит прямо вверх,на камеру...вот только не могу понять живой..или игрушка..
Светлого цвета..молочный..белый..)))
Показалось что-то овальной формы с рисунком спиралью...может улитка или черепашка...яйцо разрисованное...во всяком случае - мне показалось, что это было живым)))
lissinka
Под ним возможно что-то округлых форм, плавных. Цвет темнее чем фон, может быть или животное или изображение животного..... или я принимаю желаемое за действительное .
Предмет глянцевый светлый, похоже на фото в рамке или зеркало на подставке, а может флакончик духов или небольшая вазочка, что-то из стекла или фарфора... 8)
Думаю, что там что-то рукодельное... Может небольшая открытка или валентинка :-) либо с ленточкой. Такое ощущение, что есть форма, хотя бы отдаленно напоминающее сердечко ;-)