Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!!!ПОДРУЖКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!!новый конкурс для Вас!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
ИТОГИ!!!!ПОДРУЖКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!!новый конкурс для Вас!!!

Сообщение Марго-Маргаритка » 02 май 2012, 19:50

и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! @}->-- :love: Изображение предлагаю Вашему вниманию новый конкурс! :yes: он не очень простой, но Вы ведь не боитесь преодолевать трудности?! :love: :smile:

ИТАК, перед Вами обычное черно-белое фото на котором запечатлены 4 подружки, это было в 2000 году, получается, что прошло уже 12 лет 8) Ваша задача:
1. назвать их имена
2. описать характер каждой, положительные стороны и отрицательные
3. ответить, как сложилась их личная жизнь, есть ли дети, муж.....все что почувствуете-увидете-просканируете))
как подсказка 8) на момент когда было сделано фото ВСЕМ девушкам было по 16 лет, сейчас им соответственно по 28, вот такую задачу я поставила перед Вами :smile: ИТОГИ будут в пятницу вечером @}->-- ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!!
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 05 май 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Новичок

Re: ПОДРУЖКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!!новый конкурс для Вас!!!

Сообщение Юлия Ал-на » 02 май 2012, 20:33

Буду первой.
№1 Девушка серьезная, целеустремленная, хорошо училась. Сейчас не замужем, в серьезных отношениях.
№2 Имя Лена, Лера. Очень воспитанная, общительная, легко заводит друзей, пунктуальная. Есть муж.
№3 Имя Ольга. Домоседка, любит готовить.
№4 Есть муж, старше лет на пять

Участник

Сообщение lunnik » 02 май 2012, 20:53

1.Анна, рожд:май-июнь, страстная натура,менеджер, замужем
2.Инна.рожд:февраль-март, практична, серьезна,художник, в поисках молодого
человека
3.Катя, рожд: октябрь-ноябрь, общительная, делает карьеру,руководитель
коллектива, замужем, 2-е детей
4.Елена, рожд: сентябрь-октябрь, вспыльчивая, не очень общительная, есть
переутомление, дополнительно учиться, в поисках молодого человека,есть
ребенок

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 02 май 2012, 20:57

Ну,попробую:
1)Валя или Наташа,девушка молчаливая,но в тоже время напористая,отлично закончила школу и получила высшее образование,имеет достойную работу.Замужем,есть сын
1)Елена,капризная,своенравная,но со своей изюминкой,много поклонников, замуж вышла,но быстро развелась,детей нет.А ещё у неё была большая собака,которая долго прожила.Дочь обеспеченных родителей.
3)Юлия,вечно крутится как юла,настоящий заводила!Замуж вышла рано,раньше всех этих девчонок,двое детей(а то и трое!)Сейчас в декретном отпуске,карьеру сделать не успела,для неё важнее семья!
4)Евгения,такая романтичная девушка, хорошо общалась с мальчиками,была среди них "своей".Она не плохой психолог,школу закончила на 4,имеет высшее обр.Натура она творческая,и профессия у неё связана с творчеством.Есть сын,замужем.
Четвёртая девушка возможно вы @}->--
Последний раз редактировалось Кристина95 02 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 02 май 2012, 20:58

Юлия Ал-на
lunnik

спасибо первым ласточкам!!! @}->-- :love: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кристина95
ответ принят! @}->-- :yes: МЕНЯ НА ФОТО НЕТ! :smile:

Участник

Сообщение sabrino4ka » 02 май 2012, 21:46

Марина, Оксана, Маша, Вера...Такие имена у меня сразу пошли, сейчас попробую соотнести к девушкам ...

1) Марина, свободная, вся в увлечениях, либо в творчестве
2) Оксана,дети, возможно 2-е, замужем
3)Валя, либо Вера, в ожидании чего то, или кого то, детей пока вроде нет
4) Маша, есть дитя, с мужем что то не ладится, либо временные конфликты
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 02 май 2012, 23:19

sabrino4ka
ответ учтен! @}->--

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 03 май 2012, 12:01

Первая девушка считаю самая целеустремленная из всех, скорей всего лидер в этой компании. Имя Таня, Наташа, работа бизнес, с продажей связана, неплохо зарабатывает, водит машину, есть сын, с мужем уже успела развестись. По гороскопу стрелец, любит говорить правду в глаза, иногда может и по скандалить, но быстро отходит.
Девушка нр2 Полина, Оля, думаю не замужем, работает, живет с мамой, работа с бумагами, может бухгалтер.
Девушка нр3-кокетка Александра,Юля, Лиля, коммуникабельная, шустрая, было много мужчин, да и сейчас еще часто меняет, работа не серьёзная, парикмахер или продавец, по гороскопу близнецы.
Девушка нр4 Лена, Ира, замужем , двое детей, сейчас в декрете скорей всего, работа швея или с телефоном связана.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 03 май 2012, 12:34

1. девушка Юлия или Ольга.
2.Характер уравновешенный, хотя может и дать в лоб)) :smile: Уверенно идёт по жизни....знает чего хочет.Всего добилась САМА!!!Есть что-то со спиртным?Может не знает меру? :shock:
3.Семья есть, на как-то всё на качелях.....есть СЫН. Или не давно переехала, или собирается уезжать......

№2
1.Кристина,Марина
2.Характер музыкальный, настроение переменчиво...склонна к депрессии.Пошла не потому пути по жизни (упустила шанс),теперь жалеет?!
3.Муж есть , а вот детей не вижу.....

№3
1.Олина, Катерина
2.Веселушка, задорная...всегда в центре событий и внимания.Спортивный характер,боец. Своего не упустит! :wink:
3.Ей в личной жизни...лучше всех! Нашла...того и что хотела. Живёт состоятельно и без проблем....Есть муж и две девочки))

№4
1.Елена, Александра
2.Самая спокойная и уютная среди всех. Любит учиться и учить))Терпеливая, умеет ждать!!!
3.Рано вышла замуж...и развелась, есть сын. Думаю есть второй брак или новые отношения, НО увы не очень всё её устраивает)) 8)

Иногда заходит

Сообщение Yumi777 » 03 май 2012, 13:39

Не судите строго, могу ошибаться)))
№1 Имя начинается на букву Л(Любы, Лиля,Люда,Лена,Лера и т.д.)Личная жизнь не складывается из-за напористого характера( привыкла быть лидером во всем,про таких говорят мужик в юбке((в хорошем смысле этого слова)))возможно была замужем около года,потом развод,в школе отличница- лидер,прямолинейная,жесткая
№2 Лиза или Саша,замужем, домохозяйка,2 или трое деток, возможно близнецы или погодки,очень мягкий характер ,как пластилин(поддается быстро чужому влиянию)
№3 Маша,долго встречается с молодым человеком, возможно живут вместе,девушка с характером,нервам кавалера можно позавидовать)))душа компании,любит быть в центре внимания,можно сказать про таких людей любит весь мир)),открыта всему новому.
№4 МаргаритаИли девушка в разводе или очень к этому близко,отношение с мужем не складываются из-за его властного характера,маленький ребенок 2-3 годика,была очень позитивной,открытой,отзывчивой,а после замужества стала замкнутой, скрытной.
Не судите строго если ошиблась,я не волшебник, я только учусь)))
Р.S Всем удачи @}->--
Слово- серебро, молчание - золото.

Ветеран

Сообщение vtr666 » 03 май 2012, 14:48

#1 - с именем не могу определиться, но скажу, что она самая симпатичная из предложенного :smile: серьезная девушка. В данное время замужем... и да, всё таки Настя или Катя.

#2 - Юля, думаю замужем, даже ребенок есть (девочка),

#3 - Настя, веселая и добрая, отзывчивая и в то же время мстительная 8) не замужем.

#4 - Женя. Стеснительная, легко ранимая, обидчивая... как бы еще её назвать позловеще... недоверчивая) не замужем.

Марго-Маргаритка
привет :smile: и подружкам тоже :P :P
6 6 6
Изображение

Участник

Сообщение максимилиан » 03 май 2012, 21:27

Не карайте строго, в фото с группой мне тяжеловато и не могу сосредоточится.
Но все равно, "поехали":
1 Ольга Света. Закончила вуз, замужем, ребенок. В юности отличалась серьезностью и взрослостью и в этом опережала своих подруг.
2 Наташа, Света. Личная жизнь пока не сложилась. Курит, боюсь выпивает.
3 Ирина, Лена. Самая счастливая. Замужем есть дети. Сейчас поправилась и выглядит аппетитной плюшечкой.
4 Марина, Юля . Закончила вуз, вышла замуж один раз, есть ребенок

Мне интересно где вы на жтом фото, скока не смотрел так и не прочувствовал? @}->--

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 03 май 2012, 23:15

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :love: :happy: :wink: уже есть попадания, но с именами как-то туго :P некоторые ответы меня просто поразили!!!!!!!!!!!! :wink: :yes: ИТОГИ будут завтра примерно в такое же время)) :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
максимилиан писал(а):
Мне интересно где вы на этом фото, скока не смотрел так и не прочувствовал? @}->--
а это и не удивительно! меня НЕТ на этом фото)) :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
vtr666
наконец-то ты пришел в мой конкурс! :smile: а то я уже заждалась)) :flirt: :-[ :henu: сам когда конкурс создашь? :smile: :P

Ветеран

Сообщение vtr666 » 03 май 2012, 23:58

Марго-Маргаритка
почему бы и не прийти, если богиня просит 8) кхмхм... приказывает :smile: :smile:
На счет конкурса не знаю... скорее всего без твоей помощи не справлюсь :love: так что, соавторство и только))

и да, я рассчитываю на победу!!! иначе... :evil: всё молочко сцежу (как ты думаешь откуда?) !!! :smile:
6 6 6
Изображение

Посетитель

Сообщение AZOT » 04 май 2012, 02:03

Привет.
1. Света (Лена). Любит спорт, подвижная, напористая, мощная, упрямая, карьеристка, любит давать советы. Образование высшее. Серьезное, типа медицинского. Сильного и достойного мужчину под стать себе найти трудно. Родит после 30 или близко к 30, но ребенка будет воспитывать в результате одна, так как любой рядом - хлюпик. Переезды далекие. Смелая и рисковая она.
2. Надя (Оля). Мягкая, добрая, голос тихий. Училась с трудом, это не ее. Любит дом, замуж вышла рано. Всего у нее должно быть 2 ребенка. Сейчас держит на руках мальчика лет 3-х. Не прихотливая, не рвач, много в жизни не надо. Домохозяйка хорошая, одним словом. Из минусов - это ее муж. Но она терпит.... как-то.
3. Наташа (Марина). Эта вся и постоянно во влюбленном состоянии, на уме одни мальчики, потом мужчины, наряды, ногти накладные-разноцветные, веселая. Очень любит деньги, подарки и ничего не делать. То есть она есть и радуйтесь-обслуживайте))). официальных у нее всего 2 брака. первый скоротечный по дури. Ребенок один - девочка. С залетом - проблемы. Это не от первого мужа. Хорошая поддержка родителей, вуз закончила на коммерческой основе. Из минусов - сплетни, жадновата и немножко завистлива.
4. Настя (потом буква Ж.... Анжела?). Вся правильная, училась на 4-5, гуманитарий. Один брак, один ребенок. Не рано, а за человека с которым долго встречалась, он постарше. Нравилась сверстникам, учителям. Она отличалась от всех подруг более вдумчивым отношением ко всему, мудрая, усидчивая.

Фотка древняя, во времени я потерялась.... А характеры интересные, просматриваются. Спасибо за задание. @}->--
Последний раз редактировалось AZOT 04 май 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом (Альберт Эйнштейн)

Участник

Сообщение Elena St » 04 май 2012, 03:45

1.Девушка серйозная, целеустремленная,образованная,имеет на данный момент хорошую работу. Почему то вижу много мужчин,а одного единственного как будто бы нет...либо поздно она замуж выйшла, либо ещё вообще не выйшла.
2.Училась средне. Сейчас замужем,есть ребенок.
3. В школе отличницей была, спортом занималась, возможно участывала в разных соревнованиях. Олимпиады. Сейчас замужем,есть ребенок либо кресник,но какой-то всё же ребенок есть,которого она считает своим.
4.Катя, Таня. Училась средне. Замужем

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Higer » 04 май 2012, 12:05

Попробуем :smile:
1) Имя какое-нибудь не совсем простое (не Маша или Саша, к примеру). Валерия, Татьяна, может быть. Бизнес-леди. Серьезная девушка. Строит карьеру. Бизнес-леди сейчас. Замужем. Есть ребенок, думаю. Возможно, даже двое.
По характеру: девушка очень строга к себе и окружающим. Очень дотошная. Может приврать для своих целей. Бескомпромиссная, кажется.
2) Аня. Или Лена. Но склоняюсь к имени Анна. Не замужем. Но в отношениях. Думаю, живут вместе. Детей нет.Работа не очень прибыльная. Либо секретарь, либо бухгалтер. Как-то так.
Девушка простая, общительная. Но завистливая. Любит посплетничать.
3) Интересная девушка. Творческая личность. Дарья,Ирина или Лера идет почему-то. Затейница. Веселушка. Всегда и везде найдет приключения себе))..Не замужем.Но тоже в отношениях. Не думаю, что в серьезных и долгих. Детей нет.
Открытая, общительная девушка. Работа с людьми у нее.
4) Юля или Аня. Скромная девушка. Вечно всего боится. Осторожная. Работает в сфере продаж, скорей всего. Такое ощущение, что была замужем, но уже развелась. Не идет информация по личной жизни почему-то.. Ребенок есть..Наверно..)

Ну вот как-то так. Жду с нетерпением итогов-очень интересно @}->--
the best

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 май 2012, 00:10

ИТОГИ!!!
Сначала хочу кратко написать о девушках в целом, о том что присутствует в каждой из них)) ВСЕМ девушкам сейчас по 28 лет, общительные, веселые, оптимистки, легкие на подъем, по темпераменту холерики-сангвиники, любознательны :smile:
А сейчас опишу отдельно каждую героиню 8)
№1. Наташа, в разводе, есть сын 6 лет, повторно вышла замуж и пока с нынешним мужем общих деток нет, было много романов, влюбчивая, к жизни относится очень легко - порхает как бабочка, сменила много работ, любит компании, ночной образ жизни, ребенком в основном занимается ее мама, в общении обаятельная, не злая, но двуличная, не глупая, но глубоких знаний нет и не было, есть высшее образование - педагог, но по профессии не работает и не работала, училась просто "чтобы корочка какая-нибудь" была, а так она девушка целеустремленная))
№2. Надя или как ее называет друзья-подруги - Надюшка :yes: добрейший души человек, открытая, не жадная, искренне пожалеет, не злопамятна, не замужем, но есть гражданский брак, детей пока нет, ее главный недостаток - лень! из-за нее так и не получила высшего образования - бросила учебу, хотя от природы очень смышленная и если бы захотела, то закончила бы вуз с хорошими оценками, но ее это не напрягает))
№ 3. Вика - очень оригинальная личность!!!! увлекающаяся натура, у нее масса хобби и интересов: разводит сфинксов (кошек!), ездит на лошадях, играет на саксофоне, велоспорт, путешествие.......короче, очень долго перечислять ее все занятия :smile: замужем, есть сынуля, которому полтора годика, она из всех девушек реально счастлива, с мужем они на одной волне)) я хочу сказать, что он такой же как она! из недостатков - лживость и очень высокая самооценка, например, она искренне считает, что у нее вообще нет недостатков)) :smile:
№4. Аня, уже давно замужем и является мамочкой 2-х детей, старшей дочке 8 лет, а младшую осенью родила, трудяга, вся в детях, педантична, но вместе с этим есть творческая жилка, левша, активная, есть склонность к самопожертвованию, но у нее длинный язык! :P и все ее проблемы в жизни из-за него - девушка бестактная, не знает где нужно смолчать и что кому сказать, но абсолютно безобидная!!!! :smile:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :wink: @}->-- :love: сейчас более подробно их проанализирую, расставлю места и повышу репки)) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юлия Ал-на писал(а):Буду первой.
№1 целеустремленная, хорошо училась.
№2 Очень воспитанная, общительная, легко заводит друзей,
№3 Имя Ольга. Домоседка, любит готовить.
№4 Есть муж, старше лет на пять
действительно муж Ани старше ее на 5 лет! @}->-- 2 место! :happy:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
lunnik писал(а):1.замужем
3.общительная, замужем,
4.вспыльчивая, есть переутомление, есть ребенок
ну конечно, что утомительно быть мамой двоих маленьких деток)) :yes: 3 место! @}->-- :love:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кристина95 писал(а):Ну,попробую:
1)Наташа,девушка напористая, получила высшее образование Замужем,есть сын
1)своенравная,но со своей изюминкой,много поклонников, детей нет.
3)вечно крутится как юла,настоящий заводила! Сейчас в декретном отпуске, карьеру сделать не успела, для неё важнее семья!
4)такая романтичная девушка, хорошо общалась с мальчиками, была среди них "своей", школу закончила на 4,имеет высшее обр.Натура она творческая, замужем.
много попаданий и даже имя первой девушки угадали)) 1 место!!! @}->-- :love: :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sabrino4ka писал(а):
1) вся в увлечениях,
3)Валя, либо Вера,
4) есть дитя, с мужем что то не ладится, либо временные конфликты
она не Валя, а Вика, но на букву "В"!!! @}->-- Аня просто уже давно живет с мужем и их достал быт)) :yes: 3 место! @}->-- :love:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
фаинка писал(а):Первая девушка считаю самая целеустремленная из всех, Имя Наташа, работа бизнес, с продажей связана, неплохо зарабатывает, есть сын, с мужем уже успела развестись. иногда может и по скандалить, но быстро отходит.
Девушка 2 думаю не замужем, работает, работа с бумагами,
Девушка нр3-кокетка, коммуникабельная, шустрая,
Девушка нр4 замужем , двое детей, сейчас в декрете скорей всего,
много тонких нюансов почувствовали, например о декрете)) :wink: 1 место! @}->-- :love:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
tols-stik писал(а):1.Характер уравновешенный, хотя может и дать в лоб)) :smile: Уверенно идёт по жизни....знает чего хочет. Всего добилась САМА!!!Есть что-то со спиртным?Может не знает меру? :shock:
3.Семья есть, на как-то всё на качелях.....есть СЫН.

№2
2.Характер музыкальный, Пошла не потому пути по жизни (упустила шанс),теперь жалеет?!
а вот детей не вижу.....

№3
2.Веселушка, задорная...всегда в центре событий и внимания.Спортивный характер,боец. Своего не упустит! :wink:
3.Ей в личной жизни...лучше всех! Нашла...того и что хотела. Живёт состоятельно и без проблем....Есть муж

№4
2.Самая спокойная и уютная среди всех. Любит учиться и учить))Терпеливая, умеет ждать!!!
3.Рано вышла замуж..
да, для первой девушки все как на качелях, по поводу спиртного....может выпить, но алкоголичкой ее нельзя назвать 8) вторая действительно с учебой шанс упустила! про третью ОЧЕНЬ точно написали, она действительно нашла то, что хотела)) четвертая работала до декрета в учебном заведение и поэтому любит учить)) :wink: 1 место!!!!! @}->-- :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Yumi777 писал(а): №1 возможно была замужем
№2 очень мягкий характер ,
№3душа компании, любит быть в центре внимания, можно сказать про таких людей любит весь мир)),открыта всему новому.
3 место! @}->-- :love:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
vtr666 писал(а):#1 - В данное время замужем...

#3 - веселая и добрая, отзывчивая и в то же время мстительная 8)

#4 - обидчивая...
ну возможно №3 и мстительна 8) озадачил ты меня)) :smile: 3 место! :love: :happy:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
максимилиан писал(а): 1 Закончила вуз, замужем, ребенок.
2 Личная жизнь пока не сложилась. Курит, боюсь выпивает.
3 Самая счастливая. Замужем есть дети. Сейчас поправилась и выглядит аппетитной плюшечкой.
4 Закончила вуз, вышла замуж один раз, есть ребенок
№2 не заядлая курильщица, но покуривает и выпивает, хотя не злоупотребляет она этим делом)) о самой счастливой верно все! даже, то что после беременности поправилась и не может лишние 10 кг. сбросить! но ребенок у нее пока один, хотя думаю - это вопрос времени)) :yes: последняя девушка наоборот мама дважды! 1 место! @}->-- :wink:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
AZOT писал(а): 1. Любит спорт, подвижная, напористая, упрямая, Образование высшее. Смелая и рисковая она.
2. Надя Мягкая, добрая, Училась с трудом, это не ее. Не прихотливая, много в жизни не надо.
3. веселая. Ребенок один. Из минусов - сплетни, немножко завистлива.
4. .... Анжела?). Вся правильная, училась на 4-5, гуманитарий. Один брак, он постарше. Нравилась сверстникам, учителям. Она отличалась от всех подруг более вдумчивым отношением ко всему
не Анжела, а Анна! Надю угадали)) 2 место! @}->-- :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Elena St писал(а):1.Девушка целеустремленная, Почему то вижу много мужчин,а одного единственного как будто бы нет...
2.Училась средне.
3. В школе отличницей была, спортом занималась, возможно участывала в разных соревнованиях. Олимпиады. Сейчас замужем, есть ребенок либо
4.Замужем
про первую девушку вы точно написали, что мужчин много, а единственного как бы и нет, у нее еще их много будет, такая у нее натура)) :smile: 2 @}->-- :love: место!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Higer писал(а):Попробуем :smile:
1) Замужем. Есть ребенок,
2) Не замужем. Но в отношениях. Думаю, живут вместе. Детей нет. Работа не очень прибыльная. Либо секретарь
Девушка простая, общительная. Любит посплетничать.
3) Интересная девушка. Творческая личность. Затейница. Веселушка. Всегда и везде найдет приключения себе))
Открытая, общительная девушка.
4) Аня. Ребенок есть..Наверно..)
много попаданий у вас! 2 место! :wink: @}->-- :happy:

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Re: ИТОГИ!!!!ПОДРУЖКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!!новый конкурс для Вас!!!
ИТОГИ полностью подвела, надеюсь, что ни о ком не забыла и еще раз СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! @}->-- :love: :bye: :bye: :bye:
Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 05 май 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение максимилиан » 05 май 2012, 01:13

Благодарствую за конкурс с барышнями.
Желаю побольше таких же интересных конкурсов и барышень :yes: :smile:

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 05 май 2012, 01:20

максимилиан писал(а):Благодарствую за конкурс с барышнями.
Желаю побольше таких же интересных конкурсов и барышень :yes: :smile:
ну я постараюсь что-нибудь эдакое придумать)) :yes:

Закрыто