ответ - Статуя Свободы в Париже
Эта статуя Свободы (самая известная из статуй Свободы в Париже) украшает
восточную часть протянувшегося узкой полосой по оси Сены Лебединого острова. «Лицо» парижской статуи Свободы обращено непосредственно
на запад через Атлантику – к «старшей нью-йоркской сестре». На табличке, которую держит в руке «Свобода», выбиты две даты – даты американской и французской революций.
http://s018.radikal.ru/i511/1202/78/015ad8a76727.jpg
1) что там скрыто:
-назовите объекты (или 1 объект - основной...)
статуя свободы
-материал забеленного объекта и учерненных внизу - металл и кусты
-ракурс - как расположен (ы) объект (ы) к лесу передом)))
-цвета (восстановите цветовую гамму фотки) серый, зеленый, белесый
2) где отснято... страна, город, место (улица-неулица) и т.д....
Франция, Париж, парк
Спасибо за участие в СЛОЖНОМ конкурсе!!!
TROI, Львёнок
3 место: детали увидали))
Лилит85 - металл есть
NightFire - огонь не огонь, а в руке – факел))
clair.. не Россия… Париж-Париж)) ну это как с Вашим Нотр-Дамом… я ж там тоже гуляла-гуляла в прошлом мае, а не высмотрела Нотр-Дамм)))
2 место: много сказано по делу!!!
olkaca - в общем, фотка эта навеяла мне воспоминания о франции, либо день еще и цвет неба голубо-белый.. в парке каком-то что ли , деревья еще слева или кусты..
и про благоверного в тему)))) да нас там было 2-е, но скучно нам не было... это ж Париж...mon Amour))))
1 место: тут снайперски!!!!
Raj -
Статуя. Материал медь, камень... статуя с вытянутой, не то ли вперед, не то ли вверх рукой... фон - небо. Внизу фото - деревца-кустики... или какое-то каменное подножие...
Ракурс... как-то полу-боком что ли... или снизу вверх... но в общем под углом относительно основной оси.Цвета, преобладают серый, голубой (или его оттенки), немного зеленого, немного бордового, или коричневого.Каким-то Духом веет, не в плане духовности а боевым духом, волей... хм ПРОСТО СУПЕР!!!!
Адлия Снято в прошлом году, во время путешествия. Светлый день или солнечный. Человек стоит на краю или обочине и на что-то смотрит. Место значимое, известное или памятник может. Я не могу точно сказать, если ли люди в кадре, но они очень явно чувствуются вокруг. Может, людное место просто. Здесь вот как зрелище больше и водоем что ли. ДА!!!
всем спасибо) заходите еще!!!