Вот итожки:
Кузя, был подобран в подьезде племянницей. Она нашла два маленьких дрожащих от холода комочка и принесла домой. Но у нее в квартире бультерьер, так что котят взяла я. Это было первое спасение.
Второе спасение Кузи произошло когда ему был 3 месяца, он отравился рыбой и уже был почти без дыхания. Изо рта шла пена. Я взяла его на руки, вынесла в огород и так мне стало его жалко, что я стала молиться и просить Господа, чтобы Кузька выжил. Потом взяла травинку- мы называем ее ушивальник и засунула ему в ротик, Кузька вырвал и пошел на поправку.
И наконец третие спасение, произошло 2 месяца назад. Я в окно увидела Кузя лежал на краю дороги а над ним стояла соседская овчарка. Я выскочила на улицу, Кузька был весь помят, а вместо глаза зияли рваная рана. Мордочка была стесана, я так и не поняла или собака его схватила, или он попал под машину, а собака уже подошла потом. Оять я взяла его на руки и оять просила Бога, оставить Кузьку жить. И вот Кузя выжил, только глазик все время течет и он им не видит, нос сломан, и несколько зубов нет, И еще язык стал не помещаться в пасти, так и кажется, что он дразнится- язык показывает. От меня он не отходит и разговаривает, но конечно по кошачьи.
А сегодня Кузя привел в дом невесту- кошка не знаю откуда пришла. И сейчас на кухне ее обхаживает.
наверное конкурс не очень интересный
фаинка писал(а):Думаю Кузьку Вы подобрали с улицы.
Действительно Кузя, и был подобран на улице.
Лисья Морда писал(а):а насчет остальных событий - (тьфу-тьфу, конечно, если ошиблась), а лапку он не ломал? И с окна не сигал?
Если бы только лапку.
Letov писал(а):Одно связано с угрозой здоровью
да, только наверное уже 3 жизни пропало у котика.
Ларса писал(а):И был у меня кот, Кузьмой звали
И мой Кузька.
Nadusha писал(а):..травма..
да....
olkaca писал(а):вы его нашли или вам принесли его, показали в коробке какой-то.1 случай-собака покусала2 случай-что-то с водой связано или же выздоровление после сильной болезни3 случай - упал
Очень много совпало. Умничка!!!
Nadichka писал(а):того кота - подарили Вам,
да....
Алекса писал(а):он стал папой...или наоборот - его кастрировали..

на кастрацию я не решусь ни за что.... а вот папой скоро станет... не пройдет и 3 месяца. Невесту привел домой.
И последнее, котику 1 год, выглядит старше, наверное из-за такой тяжелой жизни.
А теперь
Итоги:
1 место
olkaca
2 место
фаинка
Лисья Морда
Letov
Ларса
Nadichka
Nadusha
Всем спасибо за участие в конкурсе. Репку добавлю.