И опять...заливка -)
http://imglink.ru/show-image.php?id=6dc ... 534ca9120d
Задание:
Увидеть, почувствовать, что за заливкой. И все-все, что увидите![/b]
Приятного просмотра! Итоги через 1-2 дня!

ты не смейся... я же серьёзно...olkaca писал(а):ты меня смешишь , как всегда , ну, с юмором твоим
понятно,все записано..Алекса писал(а):то есть, там имеется в виду - сало, вывешенное за окошко... а не синичка, вывешанная, в смысле.
чет я не поняла, хто тут меня вспоминал? пришла я! и че?Алекса писал(а):после иридкиных чашек - с нафиг смещенным центром тяжести
ну ты, мать, че, думала народ такой жестокий, что про подвешенную синичку подумаеть?Алекса писал(а):вот зашла еще пояснения сделать:то есть, там имеется в виду - сало, вывешенное за окошко... а не синичка, вывешанная, в смысле...
и чё и чё? своими чашками мне весь остаток мозга снесла. и два единственных путных глаза, разных, между прочим - одн левый, другой правый, теперь друг друга на фиг посылают. вишь, какой терь я тут трактат льва толстого имени война и мир наклацала? olkaca до пенсии этот бред разбирать будет...Irida 07 писал(а):чет я не поняла, хто тут меня вспоминал? пришла я! и че?
скока хошь - не могу. у меня раскладушка под столом застряла.olkaca писал(а):оставайся сколько хошь