Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто хозяин?))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Кто хозяин?))

Сообщение Станислава » 31 янв 2012, 14:31

Доброго всем дня!
Давно не создавала здесь темы. Вот сейчас решила создать конкурс)

На фото вы увидите флешку. Скажу сразу, она принадлежит девушке. Что хочу от вас? Попробуйте рассказать о девушке то, что увидите. Может, кто-то увидит черты характера, кто-то попробует описать внешность, кто-то расскажет о личной жизни или друзьях, а кто-то увидит что-то еще. В общем, кто во что горазд. Каждый ответ, данный в этой теме, будет обязательно комментироваться мной при подведении итогов.

Итожки будут 3 февраля.
Всем удачи!
Жду с нетерпением ваших ответов.

Изображение
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Кто хозяин?))

Сообщение kierspe » 31 янв 2012, 14:40

Женственная девушка, ближе к взрослой женщине.., от 30 до 40 где то. Элегантная, очаровательная, общительная. Достаточно подвижно, любознательна. Деловая можно сказать)
Замужем, есть дети, скорее всего не один ребенок. Заботливая мать. Не бедная) Привлекает к себе людей, любит новые знакомства.
А вообще эту вещь по сути надо держать в руках, что бы получить нужную информацию. Как то так)
@}->--
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Собеседник

Сообщение Станислава » 31 янв 2012, 14:42

kierspe
спасибо за Ваш ответ! :love:

да, конечно, для более детальной и подробной информации нужно держать вещь в руках. Но все-таки какую-то информацию можно получить и так :love:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 31 янв 2012, 23:00

молодая девушка блондинка, лет 25 примерно, веселый нрав, общительная, умная, часто в поездках, особа довольно худенькая, любит яркий макияж - выделяется из толпы, есть МЧ, детей нет, курит.....вот ВСЕ, что пришло в голову глядя на фото, я не волшебник, я только учусь))) @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 31 янв 2012, 23:17

Мне первое что увиделось - нарощеные ногти)))рисунок с добавлением голубоватого .
Образ девушки, до 30,худенькой, блондинки , волосы карэ. Работа в офисе, почему то нарисовались брючные костюмы. Есть брат. И есть МЧ. На счет ребенка не уверена - одну реальность считываю, есть, другую - нет.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение PALITRA » 01 фев 2012, 03:29

Девушка около 20, заводная, веселая, общительная. Большие планы на жизнь))) Не замужем, без детей. Отношения с мужчиной, возможно даже планы на совместную жизнь. Но все спокойно, крыша на месте))))
Девушка много общается, интересы разносторонние. По необходимости может стать "электровеником" и необходимость такая временами возникает.
Дома у нее живет какой-то зверь) может кошка?
На флешке винегрет - файлы, музыка..
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение olkaca » 01 фев 2012, 05:53

Здравствуйте! Девушки имя- Валентина, Лариса, Жанна..возраст-24-27, шатенка, глаза голубые или серые, в данный момент нет у нее никакого настроения следить за собой, и вобще что-то делать-в личной жизни проблема- ее мужчина(возможно даже он и до встречи с ней состоял уже в отношениях) не с ней, расстались, она в депрессии, прямо как тупик для нее сейчас.По характеру- не лпбит показывать свои чувства, домоседка( сейчас), а вобще может и компанию поддержать присутствием своим , хотя устает от шума. очень нежная девушка, умеет любить, чувствительная, идеализирует людей(мужчин), поэтому разочарования сплошные у нее.. :love:

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 01 фев 2012, 10:02

Молодая, 22-26, блондинка, возможно крашенная, стройная, рост около 170.
Веселая, может слегка легкомысленная. Есть постоянный парень (скорее муж), но может кокетничать еще с 2-3. Работает в офисе, в сфере обслуживания.Через 3 года ее ждут перемены в личной жизни.
Времени нет...

ven
Посетитель

Сообщение ven » 01 фев 2012, 10:36

Мне видится девушка. Зовут, возможно Аня? Молодая. Лет 22-24. Блондинка. Но, кажется она крашенная. ) Девушка симпотичная. Волосы длинные. Прямые. Распущенные. Спускаются с плечи. Вижу ее в белой, светлой курточке. То ли это мех, непонятно. Девушка довольно высокая. Стройная. Активная. Энергична. Голос - как бы сказать, высокий), ну, выше среднего, так сказать. ) Любит одеваться стильно и модно. Общительная, друзей хватает), хорошая, но иногда любит пошуметь), любопытная. Кажется у нее есть парень.

Старожил

Сообщение Филипп » 01 фев 2012, 12:35

флешка принадлежит девушке лет до 35,по знаку зодиака телец,или козерог,темные волосы,карие глаза.имя Татьяна,Тамара,Лариса,что типа этого. рост около 170 см.что то работа у нее кропотливая

Старожил

Сообщение Aranca » 01 фев 2012, 14:31

Света,Аня,худенькая блондинка,человек с "двойным дном",на людях веселая,активная,жизнерадостная,внутри легкоранимая,чувствительная,лет около25,ость серьезные отношения с МЧ,но она чет сомневается,ревнует и надумывает лишнего,работа серьезная,как-то с бумагами и информацией.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 01 фев 2012, 17:18

Девушка лет 25-30 лет. Думаю флешка ей часто нужна по работе, водит машину, креативная девушка, больше времени находится в мужской компании, вроде как есть сын, мужа нет, но есть отношения с мужчиной. Гороскоп близнецы, стрелец.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Участник

Сообщение Nadusha » 02 фев 2012, 01:13

светловолосая девушка..23-27 лет....энергичная, целеустремлённая..улыбчивая..весёлая..красиво одевается..ну или стильно..со вкусом..работает..
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Старожил

Сообщение Loranna » 02 фев 2012, 07:49

Гламур чистой воды.Любит свою машину,взбалмошная,капризная.и вполне возможно блондинка.ходит в клубы.не замужем.возраст до 24ёх.
поведение её иногда отличается непоследовательностью.
она любит прихорашиваться,красить губы и тд.
она из тех женщин,что любят больше себя,чем партнёра.
унижать себя не даст.
у неё бывает разброд в голове и планах.
склонность к потере вещей,положит - забудет...
может Львица?
Последний раз редактировалось Loranna 04 фев 2012, 23:00, всего редактировалось 7 раз.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Участник

Сообщение Мерцающая » 03 фев 2012, 12:14

долго решалась...все-таки попробую...девушка - экстраверт, энергичная, рост до 170 см, стройная, темные волосы, человек импульсивный, такое ощущение обычно принимает нестандартные решения, возраст от 23 до 27, могу предположить, что флешку не сама купила, может подарок от мужчины (мужская энергетика мерещится :smile: ), в отношениях состоит, либо состояла совсем недавно, вот...как-то так.
Не ошибается тот, кто ничего не делает...

Участник

Сообщение Мотылёк » 03 фев 2012, 12:39

Жизнерадостная, оптимистичная, веселая, очень молодая и заводная, деловая, умная и красивая, в белые цвета влюбленная, незамужняя, окрыленная. Любит погулять, потанцевать, интересное почитать, можно еще многое про эту милую девушку рассказать, да устанет рука писать ))
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 04 фев 2012, 21:26

Станислава
а когда же будут ИТОГИ!!!! :shock: ждем-с @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 фев 2012, 21:55

Девушка, темные волосы по плечи или чуть длиннее, прямые, 25-27 лет, стройная, рост 170см, имя светлана или Лена, работает офис работником.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Olessia » 05 фев 2012, 00:33

Девушка высокая, стройная. Волосы светлые. Опрятная, с маникюром. Одевается неброско. Профессия - преподавание... или что-то близко.
Личной жизни нет либо не такая, как хотелось. (Простите, если не права).
Ей лет 28. Живет в маленькой семье. Работает в небольшом коллективе.

наверное, нанесла чуши. )))
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Loranna » 05 фев 2012, 01:20

Где же итоги?
8)
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Ответить