Желаю всем удачи!!!

спасибкиmoksy писал(а):Ссылку поправила, все работает
а ведь это так и есть!!!!!!!Letov писал(а):Я никогда не спутаю эту женщину ни с кем. Это Мария Ленорманн.
Ольчик444 писал(а):Letov....БРАВО.Мария-Анна-Аделаида Ленорман
слово Амадей разгадай ка ты скорейmoksy писал(а):Здравствуйте, мои дорогие! Перед вами стандартная заливка, за исключением того, что я оставила на виду руку! Дак вот ваша задача определить чей портрет находится за заливкой. Что это за личность? Женский или мужской пол? Занятие этого человека. Характеристика. Какая у него энергетика, ну и все, что сможете сказать об этой персоне.Сразу скажу, что персона не обычная, и в определенных кругах очень известная! А что это за круги определить надо вам!
Желаю всем удачи!!!Итоги через два дня!
слово Амадей разгадай ка ты скорейmoksy писал(а):Здравствуйте, мои дорогие! Перед вами стандартная заливка, за исключением того, что я оставила на виду руку! Дак вот ваша задача определить чей портрет находится за заливкой. Что это за личность? Женский или мужской пол? Занятие этого человека. Характеристика. Какая у него энергетика, ну и все, что сможете сказать об этой персоне.Сразу скажу, что персона не обычная, и в определенных кругах очень известная! А что это за круги определить надо вам!
Желаю всем удачи!!!Итоги через два дня!
чуть пораньше кого или чего? Летова, что ль? Прозвучало, как сомнение..Н-дааа. Вы бы еще мавзолей ленина выставили в конкурсе..а че, мож , кто и не увидел бы , чего там.moksy писал(а):Ну думаю, вы бы тоже с заданием справились, если бы зашли чуть по раньше