Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

!!!! [ЭКСПЕРЕМЕНТ]ВИДЕО-ИТОГИ!!!!!!!! )

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
!!!! [ЭКСПЕРЕМЕНТ]ВИДЕО-ИТОГИ!!!!!!!! )

Сообщение TROI » 24 дек 2011, 03:58

Как я заметил, большинство конкурсов представляют собой заливки или сбор информации о конкретном человеке. Хочу провети некий эксперемент, подобного конкурса вроде бы еще не было ни разу! Цель этого конкурса, проверить, насколько реальны вымышленные персонажи созданные людьми, и возможно ли почувствовать его так же, как человека с фотографии? Я, как художник, придерживаюсь убеждения, что все что мы придумываем, будь то образы или фантастические миры, где-то да существуют О_о
Итак! выбрал я этого персонажа (человека) потому, что этот мультфильм у нас в России знают не многие, надеюсь, что на этом форуме, тем более ХDDD А также еще потому, что с моей точки зрения, в этом мультфильме ОЧЕНЬ подробно продуманы образы, характеры, психология и поведение всех персонажей. Даже манера говорить, жесты, мимика - все у них очень характерное и индивидуальное! В новых мультфильмах и фильмах которые сейчас выходят, большинство образов мне кажутся слишком вторичными, наигранными, мертвыми и по-просту ВЫМЫШЛЕННЫМИ...а тут, я нахожу всех персонажей ОЧЕНЬ живыми, настоящими... В общем, попробуем )

http://imglink.ru/pictures/24-12-11/035 ... 59aaa0.jpg

Задание вот какое:
Попробуйте увидеть профессию\профессии этого персонажа, кем работает или хотя бы с чем связана его работа, может опишите его рабочее место? или же его обязанности?
Так же можете попробовать угадать его имя или фамилию, характер и вообще пишите все что сможете о нем разузнать.
P.S. не пытайтесь определить точный возраст - это ничего не даст, к тому же нигде не оговаривалось сколько ему лет.

Убедительная просьба тем, кто знает этот мультфильм, не палите меня!!! ХDDD А также воздержитесь от участия в конкурсе, но принимайте участие в обсуждении (возможно потом и в помощи распределения мест) :yes:

А так же просьба ко ВСЕМ - пишите ваше мнение насчет идеи конкурса, а также ощущение при сканировании "фото", насколько это отличается от настоящей фотографии. Глупо, но по-другому сформулировать пока не могу, надеюсь, меня поняли )
Последний раз редактировалось TROI 27 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Ольчик444 » 24 дек 2011, 12:23

:) может этот мистер специальный агент 007?

Участник
Сообщение Сай » 24 дек 2011, 12:32

По правилам раздела нельзя держать открытыми сразу два конкурса. (тонкий намёк)
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Участник

Сообщение Незнающая » 24 дек 2011, 12:44

библиотекарь-археолог,экзорцист,борец с темными силами в одном лице.По выражению лица-трезво мыслящий,ни во что не верящий,пока сам не убедится в чем-либо чувак.ДДДааа,мультяшному персонажу не приходилось давать характеристику :)

Посетитель

Сообщение vies » 24 дек 2011, 14:38

12. Запрещено устраивать по несколько конкурсов подряд от одного автора. Доведите сначала один конкурс до конца, потом начинайте второй.

веселый конкурс :)
перса зовут Alex, работает исследователем или детективом..возится с бумагами.
а на последней картинке, он превратился в вампира? :vampire: :ar:

Ветеран
Сообщение kovarn » 24 дек 2011, 14:43

TROI
После подведения итогов прошлого http://www.tonkiimir.ru/topic68673.html конкурса, открою этот.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 24 дек 2011, 17:11

Итоги подведенны, конкурс открываю
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель
Сообщение TROI » 24 дек 2011, 17:22

а на последней картинке, он превратился в вампира?
Нет, просто хотелось показать, что этот персонаж может ходить также в другой одежде и без очков :lol:
Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 24 дек 2011, 17:26

TROI
прикольно))) когда-то я этот мульт видела, но чет не помню конкретно весь))) воздержусь от участия)) :)

Участник
Сообщение Lona » 24 дек 2011, 17:31

Ох, рещилась попробовать :)
Значит пишу свои ощущения. По характерным чертам, у персонажа есть чувство юмора, высокий интелект. Внешне может казаться мягким и добрым, но в душе способен на дерзкие поступки. Критичен, может придираться. По работе вижу кипу бумаг и офисную обстановку по типу, как в кино показывают раб.место клерков. Скорей всего работа исполнительная, а не руководящая. Больше предпочитает возиться с бумагами, чем вести переговоры. Ощущения, что эта личность раздвоенная и присутствует какая-то грусть внутри....это когда ты работаешь в одном направлении, но радость получил бы от совершенно другого.
Вот как-то так.

Посетитель
Сообщение TROI » 24 дек 2011, 17:42

Irida 07 спасибо :)

Lona то есть энергетика какая-то идет от рисованных героев? а она схожа с той, что идет с фотографий, или же тут все как-то иначе? =-0
Изображение

Участник
Сообщение Lona » 24 дек 2011, 19:50

TROI писал(а):то есть энергетика какая-то идет от рисованных героев? а она схожа с той, что идет с фотографий, или же тут все как-то иначе?
энергия от персонажа исходит не так как от фото человека, здесь как-то по другому это ощущается...по крайней мере у меня :magic:

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 24 дек 2011, 21:35

TROI

ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС!!!!! ИДЕЯ ПОРАЖАЕТ МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ!!!!!
прочитала условия конкурса до конца и реально изумилась... мне кажется, НИКТО БЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО!!!!!!!
вы просто супер)))))) и мозг!!!!! :yes:
этого мультфильма я не знаю, поэтому и могу поучаствовать в вашем конкурсе, чему безумно рада)))))))))
будучи скептиком по натуре, его профессия в мультфильме может быть связана с разыскиванием чего-то, опрашиванием... сыщик/прокурор. ещё пришло в голову, будто он работает журналистом))) а рабочее место зависит от самого задания))) постоянное перемещение идёт, хотя кабинет тоже есть, где он перерабатывает информацию. по-моему, немного угрюмый, небольшой, но удобный.
имя идёт как Альберт или Алекс... но просто не отвязывается Альберт...

скажем так, фотография несёт в себе некую энергетику. я не знаю, правильно ли считала её, или нет. но могу сказать точно, что она отличается от обычных фотографий))) какая-то более невероятная, невесомая... нереальная!!!
классный конкурс, мои поздравления вам!!!!
:love:
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 25 дек 2011, 00:49

Профессия супер агент. Умный, изворотливый, борется со злом, хорошо владеет борьбой. Еще наверное хорошо умеет прыгать. :)
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Алина7878 » 25 дек 2011, 14:57

профессия незнаю даже может он работает сыщиком?*
или агентом каким-то 8)
в этом мультике есть драки,но всеравно добро побеждает зло
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 25 дек 2011, 19:28

По моему, это персонаж, прообраз героя к фильму "Библиотекарь" или что то подобное. Сыщик ведущий парапсихологические расследования.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель
Сообщение TROI » 25 дек 2011, 21:27

Ну и ну!!! Попадания кое-какие есть, а также такое, от чего я вообще, честно говоря в шоке =-0
Этот персонаж не главный в мультфильме, хотя и появляется в каждой серии, но показывают его значительно меньше, нежели главных героев.

Вот дополнительные вопросы-подсказки:
1. Чем занимаются главные герои?
2. У него есть сильная связь с главными героями, какая?

• Также, в его имени присутствует одна буква "а", но имя начинается на другую букву, на согласную )))
Продолжаем отгадывать, и надеюсь на вашу честность в этом нелегком задании 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 дек 2011, 22:13

герои ищут сокровища))) или занимаюцо детективной деятельностью. персонаж их папаня или дядюшка. имя, Макс, допустим. работает с бумажками... вряд ли бухгалтер, что-то типо журналист или ученый...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Лариса49 » 25 дек 2011, 22:27

Можно и мне попробовать,мульт этот не видела,не знаю о ком речь.
Мне думается персонаж-учитель(биолог или историк,может и математик ),в общем с детьми участвует во всяких раследованиях,но он не сыщик,а дети любители покопаться во всяких приключениях,а он их наставник и всегда вместе с ними что-то ищут или раследуют. :yes:
Главные герои школьники,три -четыре мальчика и одна девочка.
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Посетитель
Сообщение TROI » 25 дек 2011, 23:46

Отлично, высказываем еще свои мнения, не стесняемся! :flowers: конкурс очень необычный, да и персонаж в общем-то тоже. :)

Еще одна подсказка: родственных связей между персонажами нет

Закрыто