Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

КОНКУРС № 79 ОТ АГАТЫ КРИСТИ Ангел)))ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

КОНКУРС № 79 ОТ АГАТЫ КРИСТИ Ангел)))ИТОГИ!!!

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2011, 01:14

Приветствую всех всевидящих и всезнающих!
Хочу предложить вашему вниманию вот такой конкурс.
Перед вами фотография

Увидьте, кто её сделал и опишите этого человека, а также расскажите, какое отношение он имеет ко мне.

Всем желаю приятного просмотра и удачи! :love: :love:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 12 дек 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 03 дек 2011, 02:34

Здравствуйте!
Почему-то подумалось, что автор фото художник, человек, который изготовил скульптуры...
Мне показалось, что это женщина, но может быть и мужчина ...
Как я вижу эту композицию, она символичная, ангел спасает своего подопечного... ангел-хранитель?
Не знаю почему, но увиделось мне, будто адресовано это вам или сделано для вас... Что-то этим хотели сказать, близкий человек, или кто-то, кто был близким..
Теперь больше к мужчине склоняюсь, но не знаю...
Ошибаюсь, наверное...

добавлено спустя 8 минут:

Родилась идея номер 2)))) совершенно другая:
это фрагмент макета театральных декораций...
А человека по-прежнему не могу описать.. Разве что он носит очки?
Усе, не буду больше позориться, а то все спят, а я тут сама с собою.... странновато это... :D
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2011, 02:36

PALITRA
:love: Спасибо за ответ! Пока комментировать не буду :)
И.Бродский

Иногда заходит

Сообщение tanaja0770 » 03 дек 2011, 14:53

Мне кажется что это подарок вам от близкого человека. Делал парень, думаю молодой.
Настоящий маг ни когда не называет цену, и не берет денег на перед. Сначала он помогает, а после его можно благодарить

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 03 дек 2011, 15:08

Вопрос про человека, который сделал фотографию, а не про того, кто делал фигурки. Это разные люди :)
И.Бродский

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 03 дек 2011, 19:38

думаю что это молодой человек, как друг хороший для вас.
почему-то видится мне что он в очках.
ощущение что фото сделано было. когда под ногами слякоть была, грязь...
снег падает/тает... не пойму...
не знаю. вижу что фото для ваших тематическое, возможно что вы ему когда-то сильно помогли или помогаете часто...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Сообщение Nadichka » 03 дек 2011, 20:08

фото делано девушкой, молодая. темные длнные волосы...
ваша сестра...или близкий по духу человечек
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Алина7878 » 03 дек 2011, 23:12

мне видиться что сделал мужчина возможно брюнет 8)
может даже и ваш отец или брат
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 04 дек 2011, 00:41

Мужчина лет 40-45 лет, творческая личность. Преподаватель, сам вылепил эти фигурки. Этому посвящает большую часть жизни. Возможно это тоже Ваше хобби.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 04 дек 2011, 03:25

фото сделала женщина.44 или 54 года.овен, телец, козерог.у нее есть ребенок, темноволосый мальчик. мужчина тоже есть. женщина очень умная, с высоким интеллектом и большими возможностями в жизни. немного наивная. много путешествует.
Вы с ней познакомились в поездке, на каком-то мероприятии по интересам. банкет там был и круглый стол.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил
Сообщение palmira » 04 дек 2011, 10:23

Эту фотографию сделал мужчина. такое ощущение, что сделана композиция в каком-то светлом просторном помещении, это может быть мастерская. Но есть ощущение, что эта "лепка" какое-то развернутое хобби. Ему уделяется много времени. Но человек занимается чем-то еще.
что-то каша какая-то.
Большее - путь к развитию.

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 04 дек 2011, 10:37

Агата Кристи
здравствуйте!!
уже сразу взглянув на фотографию, явственно почувствовала мужскую энергетику. эту фотографию сделал мужчина, но и лепка фигурок тоже принадлежит мужской руке.
имя Алексей, Константин, Вадим. мужчина в расцвете сил. ему где-то 43-45 лет. знак зодиака либо рак, либо весы.
по характеру это мягкий, спокойный, уравновешенный человек. не пойдёт на рожон, прежде чем что-то сделает, сначала 10 раз подумает, а стоит ли. всю свою жизнь надеялся только на собственные силы. видится, много трудностей было в его жизни, которые он, всё же, преодолел. в общем, жизнь его была не сахаром. но это не озлобило его. он остался самим собой, ни смотря ни на что. обычно такое ломает людей, но он справился. не вижу конкретно, что произошло, но чувствую, что это нечто очень кардинальное. возможно, был развод, или чуть не дошло до развода, перемена места жительства, что-то, связанное с детьми... на данный момент чувствую женщину рядом с ним. детей двое. одна точно девочка, на счёт второго ребёнка сомневаюсь. может, и мальчик.
мне кажется, это либо ваш муж, либо ваш брат, потому что вы очень и очень близки.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 04 дек 2011, 11:17

Я думаю, Вы как ангел для него, наверное, ваш близкий мужчина, может быть, называет Вас ангелом...любит, наверное, Вас, потому и сделал это и руки тянет к Вам. А Вы для него такая космическая - раз летаете ))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 04 дек 2011, 18:18

женщина, лет 30-35, тёмноволосая, стройная, мне кажется она ваша подруга или сестра
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение Madina_S » 04 дек 2011, 19:21

нежные чувства, любовь, тепло идет. Сюда вложили какое-то послание или какой-то смысл, может специально сделали для кого-то. Ангел не вы случайно?

Участник

Сообщение Eiforia » 04 дек 2011, 21:37

Мужчина,брюнет, возможно носит очки. вот почему-то мне 2 образа идет- один мужчина, лет 30-35. слегка щетина, скорее всего профессиональный фотограф, либо это его хобби. он вам хороший друг или брат, часто ему помогаете, и была одна очень существенная помощь, которую он очень ценит.второй образ- тоже мужчина, брюнет, лет 45-55, слегка лысыват, борода, теплый свитер. не знаю, может один делал фигурки, второй фотографировал.

Собеседник

Сообщение dark moon » 04 дек 2011, 23:17

увидел мужчину/молодого человека; широко и искренне улыбающегося; черные густые волосы; в Вашу сторону от него - нежность,трепет,искренность..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Сообщение PALITRA » 07 дек 2011, 02:49

А что насчет итожков???
Когда ждать? :'(
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Иногда заходит

Сообщение Танифь » 07 дек 2011, 16:56

Мужчина, темные волосы. Веселый, оптимистический характер, но не любит обыденность, склонен к непостоянству во вкусах и взглядах. Фотку делал не сам, т.е. не один был, а в окружении людей. Вам друг может. Общение, интересы, но больше дружеское все. :love:
Никогда ничего не разрушайте, если не уверены в том, что готовы построить на этом месте что-то лучшее...

Участник

Сообщение garmoniya7 » 07 дек 2011, 18:18

фото сделано девушкой, молодой,но не сильно.. скажем лет до 30... может быть это ваша подруга, а может быть и вы сами :yes:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Закрыто