Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Интересный чел ИТОГИ в 1 посту (Прошу,закрыть конкурс)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Интересный чел ИТОГИ в 1 посту (Прошу,закрыть конкурс)

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2011, 12:15

Потому что конкурс сложный, а посему мог затянуться на неделю или даже больше. У нас не любят такие конкурсы. Прошу закрыть конкурс.
И спасибо тем кто принимал участие. К сожалению итогов не будет, прошу сердечно, у всех прощение!!! :love:

Вот ИТОГИ
Зовут мужчину Николай, ему 45 лет, еще во времена СССР женился и уехал жить в Америку, очень безхарактерный мужик, про такого говорят без царя в голове, мама его и сестра были тока рады када он наконец то свалил, потому как устали платить по его счетам. Там он благополучно развелся и спустя время опять жанилси, народил двух сыновей, работал всегда так то там то тут, в Москве закончил пищевую академию на соколе, по профессии экономист, но никада не работал в этой области, все больше фигней страдает, мама до сих пор ему денюшку высылает, но он очень хороший отец, со второй женой он тоже развелся точней она с ним, появился в ее жизни мужик просто нормальный, а не нянька... Какое отношение он имеет ко мне, он дедушка(двоюродный) для моей старшей дочки(6лет), дядя моего бывшего мужа. Вобщем с ним вечно что-то да приключается, причем он хороший мужик то, положительный, просто не везет ему. Вот собирается приехать 12 декабря к нам в Москву, сейчас он на Аляске, там сезон работы закончен на пару месяцев, так что вот так))
Последний раз редактировалось Евлампия 14 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 7 раз.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 13 ноя 2011, 15:08

Привет Евлампия! У человека хорошая самооценка, прямолинейный, целеустремленный, галантный. Жил раньше в России, а сейчас предположу Израиль. Много путешествует, хобби спорт, да и занимался а может еще и занимается хоккеем, работа связана с компьютером, и возможно игра на бирже. Женат, есть взрослый сын. Что Вас связывает? Родина... Или Вы из одного города (соседи) или хорошо общаетесь с его сыном.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2011, 16:13

Фаинка :love: :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Собеседник

Сообщение Лида » 13 ноя 2011, 16:42

Привет :flowers:
По имени сразу подумалось, что сильное имя может начинается на быкву "В" "Виктор" например..ну или другое сильное имя типа "Александр"
Для него выпала карта Король Пентаклей:
Для него главное - дела, а не слова, мечты или благие намерения.
Короля Денариев отличает хорошее чутье, инстинкт, позволяющий распознавать, что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Кроме того, у него прекрасное чувство времени: он понимает, что истинные ценности "созревают" медленно, и умеет ждать. Он терпелив и не признает поспешности. Кроме того, он выражает нашу радость жизни, любовь к развлечениям и удовольствиям, а также плотскую чувственность.
Наверное он бизнессмен?
Вообще, кажется сильная личность, упертый, у него есть свои какие-то убеждения и он от них не отступает, уговорить его сложно и спорить с ним невозможно.
Что вас связывает (по другой колоде):
видимо у вас был разрыв отношений (если они вообще были) в связи с переездом, наверное он уехал... скорее всего за границу ну и это сообтветственно причина невозможности сблизиться....возможно есть какие-то проблемы со здоровьем.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2011, 17:42

Может я не правильно поставила вопрос?? Я прошу рассказать о его жизни, прошлой особенно и естественно настоящей, а не о его характере. У него очень интересная жизнь, сосредоточьтесь посмотрите и увидите, на фото очень хорошо видны глаза может фото не удачное? Много людей вокруг??? вЫ высказывайте не стесняйтесь, может другое фото??
(с)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 13 ноя 2011, 19:56

Евлампия по этой фотографии могу только сказать что он сидел в тюрьме. (надеюсь это бред) Да та фотография лучше.
Последний раз редактировалось фаинка 13 ноя 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2011, 20:01

Фаинка, та была лучше?

И да, в тюрьме он слава Богу не сидел)))
(с)

Старожил
Сообщение Эжени » 13 ноя 2011, 22:04

Под 50, но не хочет стареть, поэтому поддерживает себя в форме. Мастер спорта...Любит молоденьких девушек, когда с ними встречается -забывает о возрасте..
Два раз женат, несколько детей. Сейчас одинок, к сожалению...Уставший от жизни...

Любит выпить, работает в информационных технологиях, лёгкий на подъём

Недавно выдал замуж дочь

С вами у него деловые отношения.
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Участник

Сообщение Ахматова » 13 ноя 2011, 22:06

Ого неделя! =-0

Я отпишусь ближе к концу конкурса, если не забуду...а то не люблю годами ждать ответа :)

Старожил

Сообщение Евлампия » 13 ноя 2011, 22:17

Эжени :flowers: :love:

Ахматова, ну я так написала неделю, а там по ответам посмотрю! Может и раньше получится, просто конкурс сложный, но интересный, поэтому не хочется его без 1-го места оставлять!!!
(с)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение PALITRA » 14 ноя 2011, 03:21

Неделя это много....
Рискну предположить, что человек этот бывший спортсмен, но что-то изменилось, некое событие или просто возраст.. В прошлом много всего, почему-то подумала про хоккей, но не уверена
Характер сильный и энергетика сильная, но это, я поняла, не интересует

Человек, который побеждал, и поражений хлебнул, был почти на дне, но выкорабкался.
Сейчас у него все благополучно, надеюсь.
Женщинами активно интересовался, думаю и продолжает, поэтому и семьи сейчас у него нет.
Вот дети есть, возможно даже двое. ССейчас он живет не там, где родился, рискну предположить, что когда-то жил в России или бывшем СНГ. По крайней мере один ребенок остался там, откуда он родом, может быть это дочь, но взрослая уже

И под конец озвучу мысль, которая почему-то меня тревожит, хотя разум сопротивляется)))) А не ваш ли это отец или может быть сводный брат? Какая-то кажется родственная связь, причем человек был сначала как будто для вас потерян, а потом внезапно найден. И вы этому рады.

Простите, если ерунду написала, которая вас касается, но так мне показалось....
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 18:58

Прошу прощение, вынуждена закрыть конкурс :love:
(с)

Сообщение Nadichka » 14 ноя 2011, 19:00

да ну.... только уже пришла отвечать...
ну кто не любит а хто и полюбляет.... - серцу ж не прикажешь.... :)
а на всех оглядываться - шею свернуть недолго...

возвращайте взад :D
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 19:02

Надичка дорогая, если я ужо решила, значит решила, ну прости, я че нить полегче придумаю)
(с)

Сообщение Nadichka » 14 ноя 2011, 19:06

эх ма...

нам бы как-то прогрессировать, развиваться, а мы шаг вперед и 2 назад :D
лады Лампочка :love: ждем Вашей easy-version...

:love:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Евлампия » 14 ноя 2011, 20:00

ИтОГи написала, всмысле как на самом деле))) Всем спасибо и простите!!! :love: :flowers: :love:
(с)

Закрыто