2. Что у него в жизни случилось? --- Авария в детстве, страшная, погибла мать. Ну то что он влюбился может быть))
3. Знак зодиака --- Близнецы
4. Возраст --- 25 лет полных(пишем одну цифру, а то и ежу понятно, что от 20 и до 30 )
5. Какое отношение имеет ко мне? Близкий друг(очень близкий) надеюсь станет еще ближе)))
ИТОГИ К сожалению я решила не давать 1-е место! Но выдам по репке по справедливости и без обид!!! Спасибо за участие :flowers:

За то что увидела аварию - репку дам:)az0304 писал(а):1. Имя - Игорь
2. Что у него в жизни случилось? - авария или смерть какая-то
3. Знак зодиака - Весы, Овен
4. Возраст - около 30
5. Какое отношение имеет ко мне? - друг
2-й пункт очень хорошо схвачено настоящее))) репку))palmira писал(а):Добрый день! Очень интересное задание, т.к. по рисункам еще ни разу не пробовала.
отвечаю по пунктам:
1. Имя. (С именами у меня никак) Пусть будет Иван.
2. Что у него в жизни случилось? Думаю, что расстался с девушкой. Т.к. кажется, что у него сейчас какой-то период, когда не можешь осознать до конца происходящего, как буд-то не с ним произошло.. и вот она реальность.
3. Знак зодиака. Рыбы.
4. Возраст. Молодой еще...18-20...
5. Какое отношение имеет ко мне? Полагаю, что это Ваш брат.
Как-то так.
s-1401 писал(а):2) несчастный случай " много слез. страдание.
репка))s-1401 писал(а):5) Мне кажется что он ухаживал за вами или очень сильно дружили.
наташа * писал(а):2. Что у него в жизни случилось? незнаю но плохо стало голова кружится от боли и почемуто слово машина черная.
репка))наташа * писал(а):5. Какое отношение имеет ко мне?Что-то вы очень близки,возможно даже по душе.
Феечке тоже репку))) многон увидела правильно!
Nadichka увидела знак зодиака))) репка
Valenton ,близок он мне и потеря была у него) репка!!!
Понравился мне ответ!! Репка!!!Елиза Вета писал(а):Здравствуйте!
1 - Виктор, Владимир или Владислав.
2 - Болезненное событие, переживания личные, потеря, прекращение отношений. В какой-то момент все с ног на голову стало.
3 - Близнецы или Козерог. Близнецы, может, от того мне идут, что он как на распутье не раз в жизни бывает, "неуловимый" немного. А Козерог, возможно, из-за того, что внутренне сильный человек. Не смотря не на что, он может собраться и достичь своей цели.
4- 26 было, сейчас 27 год
5 - Близкий друг. Это точно не брат, не муж. Но, в тоже время, не чужой Вам человек.
РЕПКА)ЮлияA писал(а):1) Имя на А идет, хочется сказать Алексей..но сомневаюсь
2) Очень много страданий, переживаний, был какая-то потеря. Как в себя ушел
3)Знак зодиака мне кажется,что водный..Хотя может из-за двойственности, либо рыбы, либо близнецы
4) Возраст 26-28 не могу точно сказать))
5) Были отношения у вас с этим молодым человеком. Либо предпосылки к этому)