Вашему вниманию предлагается данная фота...
http://imglink.ru/show-image.php?id=afc ... b3285dfad6
Это место - в парке...
А вопрос такой:
получится ли определить - что здесь было раньше?
батюФки! как зд0рово! пасибки тебе, сонушкосоколов писал(а):приветик, это тебе маленький осенний подарочек
так... опять наезды... ваще-то зеленая травка была у тебя... а потом ты перетащить решила её сюда... а по пути пела песенку "в траве сидел кузнечик", но с какием-то странным текстом:Irida 07 писал(а):похоже, я тож с вами по зеленой травке погуляла
дык куда-ж без нее-то? =-0 последняя зеленая травка - осень на улицеАлекса писал(а):так... опять наезды... ваще-то зеленая травка была у тебя... а потом ты перетащить решила её сюда.
Сань, это не текст странный был, это слух странный у тебя был и восприятие :D :DАлекса писал(а):а по пути пела песенку "в траве сидел кузнечик", но с какием-то странным текстом:
нну-ну... особенно радует зеленая травка, посыпатая осенью в чашечку горячего кофе :DIrida 07 писал(а):дык куда-ж без нее-то?
ты это... давай-ка тут стрелки не переводи мне здесь... у меня, между прочим, абсолютный слух, шоб ты знала... 8) и к музыке, и к тексту...Irida 07 писал(а):Сань, это не текст странный был, это слух странный у тебя был и восприятие