Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
У меня почему-то ощущение дороги и людей. Движение. Еще конструкция, но не памятник, скорее, как фигура парковая. Работа ручная, стиль "грубый". Может эта конструкция по форме как ворота или всадник. Вот что-то такое, с движением связано. У меня все)))
Показалось что за заливкой олененок =-0 ...зоопарк, что-ли, что-то с этим связанно)))
добавлено спустя 2 минуты:
Посмотрела подсказку....надо еще глянуть...это как-то связанно с игрой, дурачеством, жизнерадостностью....может и зоопарк))) а может парк, детская площадка)))
а мне показалось что это парк и там какое-то здание типо какой-то крепости там для деток чтоб игрались типо десткой площадки что-то в этом роде)что-то большое здание и каменное почудилось =-0
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
какое-то сооружение, деревянное... как на сваях стоит... над землёй... ступеньки там... типа избушки на курьих ножках... или теремок...
скульптурки деревянные... сова, например, звери какие-то...
детское учреждение какое-то, либо площадка игровая...
Дорогие мои неужели никто так и не увидет что там :'( нехотелось бы так вот заканчивать конкурс...
давайте так, многие угадали что там скульптуры....НО что обозначают эти скульптуры, какую энергетику несут...веют...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)