Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Вот фоточка, на ней залиты два объекта. Один, как видно - поменьше, другой - побольше. Расскажите, что за объекты, что за место, зачем используются/вались, чем они известны, может быть.
Первый объект пусть будет правый, а второй - левый)
Итоги будут в пятницу-субботу. Но если будет много ответов - в четверг. Итоги будут по обоим объектам..)
Последний раз редактировалось Сай 18 сен 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
И да, с техникой ВОВ всё ясно, а памятник - такая вещь...) Наверное, стоит хотя-бы попытаться указать, чему памятник, когда памятник и почему здесь) А, ну и почему здесь техника времён ВОВ тоже, наверное, интересно послушать)
Мне кажется справа - типа футбольных ворот или какая-то полоса препятствий.
А слева типа баскетбольная корзина на щите или только щит уже (допускаю спортивную лестницу).
Ну, тренировки были либо людей, либо собак.
Предположу, что за заливкой поменьше находится скульптура, может быть беседка, или фонтан..вообще, водой отдает, где-то там вода поблизости. или это синяя заливка меня смутила :) Под другой заливкой что-то более тяжелое, и почему-то карты очень нерадостные выпадают. Быть может, это мемориал или вообще место казни.. =-0
Какой-то несвязанный у меня ответ получился :)
За более крупной заливкой находится скорее всего название места, города. Что то такое светлое, не исключено что из бетона, монументальная такая вывеска)) Заливка поменьше - это памятник, наверно и правда времен ВОВ. мне видеться пушка, типа сорокопятки.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Здравствуйте! Маленькая заливка - мемориал, конструкция с куполом, может быть. Типа как беседки, альтанки. "Острая" конструкция, если вдали смотреть, обобщенно, то форма конуса. Большая заливка - что-то с передвижением, транспортом, дорогой связано. Ощущение движения, но остановленного. Может, техника старинная, что не используется уже. Как вариант. Вот такие мысли у меня возникли при разглядывании вашего снимка.
Всем спасибки за внимание ещё раз. И хотя ответы хороши, даже лучше, чем обычно в моих конкурсах... Может, стоит на досуге попробовать глянуть ещё раз, может, что-то новое увидит кто?)
Сай писал(а):М... А что такое альтанка? Просто никогда не слышал этого термина ранее.
Это парковое сооружение легкой конструкции, часто ажурно украшено. Предназначена для отдыха и защиты от солнца или дождя. Начало применения восходит к паркам эпохи барокко. Типа беседки. Я бы кинула ссылку на пару сайтов, где она изображена, но, насколько знаю, здесь запрещены ссылки на сторонние ресурсы, поэтому просто введите слово в поисковике и посм. изображения альтанки.