С моей способностью "щелкать заливки", как орешки :) (читаем совсем не вижу) участвую я в них очень редко, хотя и слежу за этими конкурсами.
Решила создать свой первый конкурс без заливки)))
Вам нужно угадать, что же действительно со мной произошло на этой неделе, а что, собственно говоря, вымысел.
Итак, ребят, сегодня и завтра у меня частичная амнезия. :'(
Я уже и сама не знаю, что есть правда, а что придумано, так как идея этого конкурса зародилась вчера и была записана мною на листочке.
ДоХтор говорит, что все будет хорошо и в понедельник ко мне вернется память, тогда-то я и смогу подвести итожки)))
Итак, вот что было записано у меня на листочке:
1) когда я выходила из маршрутки, то мне подал руку, пока я спускалась по ступенькам молодой человек - полная копия моего МЧ и я так растерялась, что если бы не он, то действительно бы оказалась лежащей на асфальте.
2) я все-таки купила себе Таро
3) подруга познакомила со своим другом и он ее потом спросил: "А Юля не ведьма?"
4) на мою личную жизнь делали расклад на Таро без моего ведома
5) пробиралась сквозь поток футбольных фанатов, которые двигались в прямо противоположную сторону согласно моего направления
6) подруга поделилась радостью о скором пополнении ее семейства
Итак, ребят, к сожалению, я даже не могу сказать вам, в каком соотношении тут правда и вымысел.
Может все правда, а может все вымысел, может только один правда, или наоборот только один вымысел... В общем, я и сама не знаю.
Всем удачки.

Подсказка: соотношение 4:2 (только не понятно, 4 вымысла или 4 правды ??? )....