Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Прочувствуйте энергетику дома. ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Прочувствуйте энергетику дома. ИТОГИ

Сообщение Тонкий план » 04 сен 2011, 21:38

Владелицы дома характер, думаю по общему фону почувствуете.
На момент фото - количество проживающих человек в этом доме,
их родственное соотношение или не родственное .Кто что почувствует.

http://imagepost.ru/?v=wiqlkyiwbdewjixo ... cpjgcz.jpg

конкурс - сутки, еще один не обычный конкурс
Последний раз редактировалось Тонкий план 05 сен 2011, 01:38, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Lesla » 04 сен 2011, 22:45

Не очень хорошая енергетика.Отношения прохладные,много претензий.Бабушка и внук.Или просто в гости пришла.Мальчик там живёт.Женщина нет.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 04 сен 2011, 22:48

Владелец дома -бабушка, это ее обстановка. Дом частный. Правнучек бегает - в гости пришел. Живет одна, в гости пришли как минимум 2.

Участник

Сообщение Незнающая » 04 сен 2011, 22:52

Бабуля и правнук.Живет одна,если кто-то и живет на данный момент(внучка к примеру),то только временно.Иконы висят,но больше для вида.Телевизор редко смотрят.Есть цветы в доме,значит хозяйка все же где-то в душе романтическая натура.Аскетична к себе и окружающим.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 сен 2011, 23:44

благодарю первым ласточкам , кто еще что увидит ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 04 сен 2011, 23:58

Здравствуйте! Женщина брюнетка + мужчина старшего возраста, очень придирчивый ко всем и ворчливый. Они заботятся о ребенке, наверное, о том, что на фото. Иногда заходят еще 2 мужчин, один с темными волосами, как у женщины и другой со светлыми. Еще энергия какая-то, не пойму, может умер кто-то недавно или поминальный день был чей-то. Что-то такое. Это все, что я смогла понять по фото. Извините, если бред все.
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 00:06

Елиза Вета

ничего не вопринимайте бредом на таких конкурсах развиваешь свою интуицю , чувствовать вещи начинаешь а не просто пальцем в небо тыкать наугад по логике, представьте это как в ищу помощь фото выставляют и спрашивают диагностику - вот и тут примерно так

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 05 сен 2011, 00:21

Мне сложно даются подобные конкурсы... С заливкой проще, там изут цвета, а с ними уже ассациации. А тут смотришь и сразу включается логика...
Что ж попробую, если напишу бред не закидываете помидорами))

Кваритира пренадлежит бабушке, мужской энергетики не ощущаю (если мужчина и есть, то он слабоволен), сейчас живет или часто бывает женщина волосы темные, это ее ребенок.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник

Сообщение Елиза Вета » 05 сен 2011, 00:28

Тонкий план писал(а):Елиза Вета

ничего не вопринимайте бредом на таких конкурсах развиваешь свою интуицю , чувствовать вещи начинаешь а не просто пальцем в небо тыкать наугад по логике, представьте это как в ищу помощь фото выставляют и спрашивают диагностику - вот и тут примерно так

Спасибо Вам огромное! :flowers: Очень все правильно сказали))) и, главное, конкретно.
Prom aspera ad astra

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 00:34

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Мне сложно даются подобные конкурсы... С заливкой проще, там изут цвета, а с ними уже ассациации. А тут смотришь и сразу включается логика...
Что ж попробую, если напишу бред не закидываете помидорами))

Кваритира пренадлежит бабушке, мужской энергетики не ощущаю (если мужчина и есть, то он слабоволен), сейчас живет или часто бывает женщина волосы темные, это ее ребенок.
вот каждый по своему видит, а у меня наоборот при заливке как стерто я вообще ничего не чувствую и не вижу, а когда вижу частично , то я логику откидываю - нечто другое включается и идет иныо.
Не смотря на то что вам мешает логика притаких просмотрах твы гое увидели - только одно но, именно в этом но как раз логика вас и сбила . в итогах напишу

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 05 сен 2011, 00:40

Тонкий план
не судите строго))) я только учусь по фото и прочим заливкам смотреть, логику отключать не научилась пока что...Знаю, что есть предрасположенность к виденью, но вот как развить не знаю, пытась конкурсами)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 00:41

Идущая по Дороге Жизни

а чего вас строго судить вас только в одном логика сбила, остальное все ваше видение

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 05 сен 2011, 00:47

Тонкий план
Дом пренадлежит не бабушке)))
ну просто как вариант там может жить девушка (женщина молодая), энергетику ее чувствую почему-то. Но иконы и советский телевизор говорят о том, что дом бабулин...эх, что ж такое, теперь вообще ничего не пойму, скорей бы итоги...

Старожил
Сообщение Ларса » 05 сен 2011, 00:53

Тонкий план
Ну скажу свои ощущения.
Дом держит женщина.Женская энергетика там.Женщина стареющая и сдающая позиции,возраст больше 60-ти.Женщина с трудной судьбой,ребёнок точно есть,а скорее всего два.
Там чувствуетсят сейчас и энергетика молодой женщины ,до 30-ти--внешне не броская, не яркая, тихого нрава.
Мужчины неудачники в этой семье, уж простите.....то ли пьющие...не справные какие-то...вялые.....скажем так......от мужчин там прока нет.....хотя старшая женщина очень хорошо и искренне любила мужа, у неё много было надежд....много надежд...а потом много разочарований.....в целом энергетика не плохая...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 01:37

Идущая по Дороге Жизни

вы себе стали пртиворечить - почему ?
Кваритира пренадлежит бабушке,

а я знаю почему, успокойтесь вы тепрь думаете в чем же вас логика сбила ? не крутите итоги скоро, может даже через час выставлю

добавлено спустя 42 минуты:

Lesla - 3 МЕСТО

Джессика Свайбр - 2 МЕСТО

Идущая по Дороге Жизни - 1 МЕСТО

Ларса - 1 М ЕСТО

Незнающая- ГРАН ПРИ ЗА КОНКУРС

дом в то время принадлежал моей бабушки, я и мой сын, - ее правнук временно там жили
Незнающая - телевизор точно смотрели редко я работала много, а бабушка глухая.
Идущая по Дороге Жизни - сейчас живет или часто бывает женщина волосы темные, это ее ребенок, только тут вас сбила логика, я блондинка, а сын темный вы по логике считали его цвет волос моим цветом - ну просто как вариант там может жить девушка (женщина молодая), энергетику ее чувствую почему-то - да, это я , мне тогда около 25 было .
Ларса- верно увидели про бабушку - Женщина с трудной судьбой,ребёнок точно есть,а скорее всего два. и у нее 2 ребенка .
хотя старшая женщина очень хорошо и искренне любила мужа, - она обажала деда при жизни.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 05 сен 2011, 01:40

Тонкий план
спасибо очень необычный конкурс :flowers:
Скажу честно я хотела написать, что женщина со светлыми волосами, но логика пошла не из-за ребенка, а из-за Вашего ника, даже не могу объяснить, но ник этот больше к темному цвету волос подходит)))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 сен 2011, 01:45

Идущая по Дороге Жизни

я чувствовала что вы не уснете пока итоги не выставлю, шутка.

добавлено спустя 3 минуты:

Незнающая

у меня почему то гран при не добавляется вам в репку

Участник

Сообщение Незнающая » 05 сен 2011, 05:15

Cпасибо большое за конкурс! :love:

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 05 сен 2011, 08:08

какая я молодец :)

Старожил
Сообщение Ларса » 05 сен 2011, 18:14