Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто, кто в теремочке живет? )) ИТОГИ !!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Кто, кто в теремочке живет? )) ИТОГИ !!!

Сообщение Lera888 » 04 сен 2011, 12:07

Добрый день. Перед вами НЕ заливка, а потолок комнаты.
Задание- описать ее хозяина (хозяйку).
Характер, внешность, род занятий, семейное положение, увлечения, по-возможности обстановку в комнате, и все, что посчитаете нужным.

Итоги по результатам

Всем участникам победы и приятного просмотра! ))) :flowers:
Последний раз редактировалось Lera888 10 сен 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 04 сен 2011, 12:38

девушка живет, ей в среднем лет 25, не замужем, детей нет, волосы светленькие, может блондинка крашенная или русая, человек не глупый, но сложный, хотя сама она так не считает, в комнате еще живые цветы есть, почему-то думаю, что дизайн в голубом или зеленом цвете, ремонт недавно был сделан или сейчас идет стадия ремонта, книги есть, причем не обычные любовные романы - глубже что-то, так основательно любит изучать, пытается познать эзотерику, возможно хорошо рисует....если чего еще надумаю, допишу, а пока все! :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник

Re: Кто, кто в теремочке живет? ))

Сообщение Елиза Вета » 04 сен 2011, 16:24

Здравствуйте! Внешность хозяина: светлые волосы и глаза. Интересы с банковским делом, финансами связаны, т.е. с деньгами. Человек не одинок, ощущение семьи рядом. Родители + сестра есть, наверное. Я вот не пойму, мне думается, что комната в доме типа загородного снята или может рядом с домом, где комната расположена парк какой-то, сквер. Что-то такое, природа. Характер: мне кажется, человек целеустремленный, при этом, легкий, ненавязчивый. В общем, может ошибаюсь, но мне так показалось все. Ах да, знак Зодиака - "водный". Погруженность в себя временами бывает, если можно так выразиться.
Последний раз редактировалось Елиза Вета 08 сен 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Prom aspera ad astra

Собеседник

Сообщение Джессика Свайбр » 04 сен 2011, 17:31

Мне кажется, у хозяина комнаты есть любовь или талант к рисованию или черчению, творчеству такого рода. Возможно, есть экономическое образование.
Еще кажется, есть интерес к машинам, водит ли ее, любит ездить на машине.

Старожил
Сообщение Taisia » 04 сен 2011, 17:52

Если я не ошибаюсь, комната принадлежит девушке, молодая до 25 студентка, не замужем. Живет с мамой (папы что-то не чувствуется) и с братом. Девушка невысоко роста,светло- русые волосы, до плеч или чуть ниже. В одежде предпочитает свободный стиль -джинсы, кроссовки. Каблуки и юбки с платьями редко носит. По-моему, у нее есть пирсинг или тату. Общительная, веселая девушка.
В комнате есть или тахта или диван, на котором есть мягкие игрушки....комната выполняет функции спальни и кабинета, стол есть, там или комп или ТВ. Комната светлая довольно-таки в золотисто-бежевых тонах, есть еще что-то голубое или зеленое (шторы возможно). Окно выходит на солнечную сторону, утром и в обед оч. солнечно... по-моему это кирпичный многоэтажный дом, квартира, в которой нах-ся комната на 4-5 этаже.

Старожил

Re: Кто, кто в теремочке живет? ))

Сообщение Алина7878 » 04 сен 2011, 18:17

Приветули :preved:
думаю что в этой комнате живет женщина)
она замужем,добрая,нежная,веселая,харизматичная 8)
работает может в какой-то фирме,может бугалтер,журналист ну что-то виднееться что что-то связанно с бумагами!!!Изображение
комната большая,светлая,просторная,вижу рядом кровать,есть стол,телевизор,большие окна)) много картин даже которые сама рисовала)увлекаеться живописью рисует картины занимаеться лепкой)как-то так не судите срого)имеет ребенка еще мальчика :kid: маленького лет от 3-5 где-то так.
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
Изображение

Старожил

Сообщение Lera888 » 05 сен 2011, 12:35

Всем спасибо за ответы. Есть отдельные очень точные попадания :wink:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 05 сен 2011, 12:42

Девушка, 25-27 лет, Карина-Екатерина, темноволосая, длинные волосы, смуглянка, средний рост, стройная, спротивная, деловитая, художник или дизайнер интерьера, работа за компом, рисует, чертит, малюет, не замужем, в поиске, с кем-то втречается, увлечения - дайвинг, эстремальный спорт, лыжи, туризм.
Комната небольшая, уютная, в теплых цветах - пастель, желтый, молочный, золотой, коричневый..
Диван раскладной, компьютерный стол и кресло, полочки на стенах с книгамии горшочками, шкафчик встроенный, на окнах о-ли вертикальные жалюзи толи золотистые портьеры...
на полу ковролин из белой шерсти...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Lera888 » 07 сен 2011, 16:26

Еле отыскала конкурс. Если есть еще желающие, то пишите :bye:

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 07 сен 2011, 18:54

Девушка светлые волосы, возможно крашенные средней длины, средний рост, нормальное телосложение. Натура мечтательная, творческая. Приятный человек. возраст до 30 лет.
Мужчина примерно такого же возраста, серые или карие глаза, русый или более темный волос. Человек практичный, много времени проводит за компьютером.
В комнате или в интерьере или в мебели(шторах) присутствуют прохладные цвета голубой или зеленый.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 07 сен 2011, 19:39

В квартире проживает девушка с парнем. Но парень приходящий. Оба молодые. Она блондинка, он потемнее.
Еще картинка пришла ,что на окне нет занавесок =-0
Изображение

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение фаинка » 08 сен 2011, 12:08

В комнате живет парень, 18-24 года . Русые волосы, серьезная личность. имя: Вячеслав, Владислав, Владимир. В комнате легкий беспорядок. Род деятельности офисная работа.

Собеседник
Сообщение Станислава » 08 сен 2011, 13:06

Здравствуйте!
Такое ощущение, что в комнате живет девушка, молодая, до 30 лет.
Волосы свои светлые, но кажется, что сейчас покрашены в темный цвет, до плеч или чуть ниже, челка есть. Глаза светлые, либо серые, либо голубые. Средний рост. Кажется, живет она с собачкой маленькой. Не замужем, детей нет. Возможно, живет с братом или сестрой еще. Постоянно в движении, любит путешествовать, такое ощущение, что она вечно куда-то бежит, опаздывает, все хочет успеть. Машина либо есть, либо очень хочет купить ее.
:love:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Старожил

Сообщение Farux » 08 сен 2011, 13:27

Комната-спальня.Девушка около 20 лет,светлые волосы,светло серые с зеленью глаза,худенькая,студентка.Рост средний.Романтичная,обожает мягкие игрушки.Есть парень.Детей нет.Любит фотографировать.Комната в тёплых тонах,метров 16 кв.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение Strange 11 » 08 сен 2011, 14:02

Девушка темноволосая , волосы уложены красиво, волнистые, жизнерадостная, легкая в общении, обаятельная, полльзуется успехом у мужчин, незамужем.

Комната светлая просторная, книжные полки, современная обстановка

увлекается психологией, любит музыку, поэзию, утонченная натура

Старожил
Сообщение Taisia » 09 сен 2011, 17:33

а когда итоги будут???
Изображение

Старожил

Сообщение Lera888 » 09 сен 2011, 17:41

Завтра обязательно подведу :flowers:

Собеседник
Сообщение Марта Волшебница » 09 сен 2011, 17:51

Я увидела 2-х людей в комнате, но хозяйка комнаты девушка, темноволосая. Второй человек - мужчина, к ней приходит или живет с ней, но не постоянно, но часто там бывает. Одаренная магическими способностями, девушка активная, до 28 лет, профессия - что-то связанное с финансами и природой ( вот такой интересный альянс увидела) в комнате еще увидела кошку (кота). Рыжий оттенок шерстки, может темно коричневый, достаточно упитанный котик. Комната находится в доме на невысоком этаже, в окно видна растительность, парк, деревья близко к дому растут. Обстановка голубой, светлый тона стен, темная мебель. :)
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 10 сен 2011, 13:23

может пора итожить уже :yes: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Lera888 » 10 сен 2011, 16:13

!!!ИТОГИ!!!

Итак , пройдемся по ответам 8)
Марго-Маргаритка писал(а):человек не глупый, но сложный, хотя сама она так не считает
Не ч итает ЧТО?
:razz:
Елиза Вета писал(а):комната в доме типа загородного снята или может рядом с домом, где комната расположена парк какой-то, сквер. Что-то такое, природа. Характер: мне кажется, человек целеустремленный, при этом, легкий, ненавязчивый. В общем, может ошибаюсь, но мне так показалось все. Ах да, знак Зодиака - "водный". Погруженность в себя временами бывает, если можно так выразиться.
Характер в общем не простой :yes:
Знак зодиака определен верно.
Елиза Вета писал(а):Внешность хозяина: светлые волосы и глаза. Человек не одинок, ощущение семьи рядом. Родители + сестра есть
Описали бывшего хозяина комнаты :wink:
Джессика Свайбр писал(а):Мне кажется, у хозяина комнаты есть любовь или талант к рисованию или черчению, творчеству такого рода. Возможно, есть экономическое образование.
Верная "сборная солянка" :)
Taisia писал(а):Если я не ошибаюсь, комната принадлежит девушке, . Живет с мамой (папы что-то не чувствуется) и с братом. В одежде предпочитает свободный стиль -джинсы, кроссовки. Каблуки и юбки с платьями редко носит.

В комнате есть или тахта или диван, на котором есть мягкие игрушки....комната выполняет функции спальни и кабинета, стол есть, там или комп или ТВ. Комната светлая довольно-таки в золотисто-бежевых тонах, есть еще что-то голубое или зеленое (шторы возможно). Окно выходит на солнечную сторону, утром и в обед оч. солнечно...
Верно, но девушка не живет, ни с папой, ни с момой, ни с братом.

Алина7878 писал(а):думаю что в этой комнате живет женщина)

работает может ... что-то связанно с бумагами!!!

комната большая,светлая,просторная,вижу рядом кровать,есть стол,телевизор,большие окна)) увлекаеться живописью рисует картины занимаеться лепкой)
Лепкой занималась и тд и тп.
:yes:
Nadichka писал(а):Девушка, темноволосая, длинные волосы, средний рост, стройная, спротивная, деловитая, художник или дизайнер интерьера, работа за компом, рисует, чертит, малюет, не замужем, в поиске, с кем-то втречается, увлечения - дайвинг, эстремальный спорт, лыжи, туризм.

Комната небольшая, уютная, в теплых цветах - пастель, желтый, молочный, золотой, коричневый..

Диван раскладной, компьютерный стол и кресло, полочки на стенах с книгамии , шкафчик встроенный, на окнах о-ли вертикальные жалюзи толи золотистые портьеры...

на полу ковролин из белой шерсти..
Очень точно описана обстановка
:wink: :wink:
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Девушка волосы средней длины, средний рост, нормальное телосложение. Натура мечтательная, творческая. Приятный человек. возраст до 30 лет.

Мужчина примерно такого же возраста, серые или карие глаза, русый или более темный волос. Человек практичный.

В комнате или в интерьере или в мебели(шторах) присутствуют прохладные цвета голубой или зеленый.
Бывший хозяин намного практичнее настоящего :)
фаинка писал(а):В комнате легкий беспорядок
:D ..не без этого!!

Станислава писал(а):
Такое ощущение, что в комнате живет девушка, молодая, до 30 лет.
Волосы до плеч или чуть ниже, челка есть. Глаза светлые, либо серые, либо голубые. Средний рост. Возможно, живет с братом , любит путешествовать, такое ощущение, что она вечно куда-то бежит, опаздывает, все хочет успеть. Машина либо есть, либо очень хочет купить ее.
Да-да-да!!! :wink:
Farux писал(а):Романтичная,обожает мягкие игрушки.Любит фотографировать.Комната в тёплых тонах

Strange 11 писал(а):Девушка темноволосая
Комната светлая просторная, книжные полки
Марта Волшебница писал(а):Я увидела 2-х людей в комнате, но хозяйка комнаты девушка, темноволосая. Второй человек - мужчина, профессия - что-то связанное с финансами и природой ( вот такой интересный альянс увидела) в комнате еще увидела кошку (кота). Рыжий оттенок шерстки, может темно коричневый, достаточно упитанный котик. Комната находится в доме на невысоком этаже, в окно видна растительность, парк, деревья близко к дому растут. Обстановка голубой, светлый , темная мебель.
Профессии определены очень точно!

Всем спасибо за участие!!!

:flowers:
Последний раз редактировалось Lera888 11 сен 2011, 19:10, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто