Недавно я была у своей подруги, и сняла интересный кадр "Что такое в вазочке? . Предлагаю поотгадывать, что там или кто там, количество, цвет, как появилось это и куда в последствии уйдет :) Всем удачи и спасибо за внимание!!!
Очень хорошие мысли: купили рыбок, потом перельют в аквариум. Хм, могу предположить и такой вариант.Елиза Вета писал(а):Здравствуйте! Мне кажется, что-то с водой связано или в воде там. Может, это набор разноцветных камушков для аквариума, ракушки, собранные у моря. Как-то так.
ну... желтенькое там есть, тока не яркоеaz0304 писал(а):А может там желтые цыплята - штуки 3-4, недавно вылупившиеся? =-0
цвета теплые, согласнаИдущая по Дороге Жизни писал(а):Теплый цвет - желтый или оранжевый, я бы даже сказала что-то живое может птенец маленький... или апельсинки, лимонки :)
ваш ответ мне нравится :) :flowers:Farux писал(а):Пришла на ум цифра три,цвет рыжий ,красный,серый.
Котята либо цветы.
ну вазочка... типа горшочка для комнатных цветов, но подружка там цветы подаренные ставитЛарса писал(а):garmoniya7
Вазочка странная 8)
Животина там...хомячок....или рак....типа того....