Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Всем добрый вечер!!!рада что заглянули
вот новый конкурс снова от меня) :)
итак задача всем ясна и проста: что за заливкой??
как выглядит? форма? цвет? живое или нет? Итоги завтра вечерком)желаю всем удачки открываем свои третьи глазики и начинаем смотреть)
всех целую и люблю
Последний раз редактировалось Алина7878 26 авг 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Первая любовь бывает один раз в жизни, а память о ней остается на всю жизнь.
первый образ - вытянутая, толкая палочка, с концом как у зубной щетки :)
Второй - лист бумаги с текстом...
И потом опять решила посмотреть) и увидела игрушку - собачку пятнистую (белая с коричневым)
детское что-то или ребенок, малыш чей-то. мозгов у него 0. того гляди сиганет с окна на улице.. в клетке похоже сидит, как военнопленный. птичка, попугайчик или петушок. оно светленькое, желтенькое или лимонного цвета, пуфыстенькое или с перышками. летать может с палочки на палочку. попугайка там
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Алина, добрый вечер))) Мне кажется, что справа, где заливка еще предмет мебели стоит какой-то низковатый немного такой. А, если см. на окно, так оно распахнутое на момент фото. И на подоконнике что-то стоить живое. Я не скажу, что точно, но я уловила только ощущение дискомфорта, неудобства, что этот объект испытывает.