Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зимний Пейзаж)Бежим-ИТОГИ!))2 стр)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Зимний Пейзаж)Бежим-ИТОГИ!))2 стр)

Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 20:13

Добрый вечер всем участникам :flowers: Я решила немного отдохнуть от подарков,давайте немного подумаем над рисунком :love:
Перед Вами рисунок и нужно ответить на несколько вопросиков)
1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
2-Дата рисунка,когда был нарисован?
3-Что можите вообще увидеть и сказать))
Итоги через сутки или по ответам :yes: Всем удачки большой и хорошего настроения :love:
Изображение
http://savepic.ru/2840294.jpg

Изображение
Последний раз редактировалось Ксюнька 24 июл 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 23 июл 2011, 20:24

Ксюнька, не ты случаем, нарисовала?))) :)
(вопрос риторический)))

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 20:28

Irida 07 писал(а):Ксюнька, не ты случаем, нарисовала?)))
Я бы сказала,но не имею права :D Это ведь конкурс ёк макарёк :D
:love: :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 23 июл 2011, 20:38

ну , повыдумываю и я ))) девушка 28-35 рисовала, не художник, но любит рисовать, как хобби. спокойная и умная, волосы свои темно русые. нарисована- идут цыфры 1,2 не знаю как понять. усе вроде) :love:
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 20:41

vikaki
Если что можно дополнять,редактируя свой постик))Спасибки за ответ :love: :flowers:

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 23 июл 2011, 20:44

да пока провал, дополнить нечего :)
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 23 июл 2011, 20:53

Вот сначала почему то пришёл образ мужчины, но думаю обманчиво было ощущение. Я вижу девушку до 30 лет. Рисунок рисовался в очень грузном и тяжёлом состоянии это как выражение души что ли что то в этом роде. Нарисован был год максимум 2 назад не больше... Пусть будет так то что увидела. У девушки почему то настроение какое то тяжёлое будто тянет что то...
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 21:03

ZMA
Принято))Спасибки большое :love: :flowers:

Незабываем если что будет,дополнять :love: :yes:

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 23 июл 2011, 21:14

Как штык::: :wink: И снова здравствуйте, ну что ж- скажу сразу, не особо умею описывать- но расскажу просто про мои ощущения от просмотра пейзажа- думаю что рисовала женщина, по поводу ее эмоций в тот момент- думаю что был период, когда ее что-то тяготило, меланхолия некоторая была! Нет, ну человек тут талантливый однозначно был, который пейзаж писал, и не думаю что он был с натуры написан!!! Когда рисовал- ну с октября- февраль возможно!!! Повторюсь пишу только лично свои ощущения :love:

Если что- тапками сильно не кидайтесь :love: :love: :love: :0:-) :poklon:

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 23 июл 2011, 21:40

Картина нарисована мужчиной средних лет где-то 2 года назад. Немного о нем: умный, успешный, возможно есть семья. Его мнение уважают, а идеи ценят. Перед ним стояла какая-то трудная задача, которую он почти выполнил. Рисование для него - способ уйти в себя, провести самоанализ.

добавлено спустя:

Ох и намудрила! =-0
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 21:46

lelchik8 писал(а):Если что- тапками сильно не кидайтесь
А у меня тапки--валенки меховые--не больно будет :D
Ой пасибки за ответик))принято :love:
Breath of Shadow
Принято))Спасибик за ответ :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Минерва » 23 июл 2011, 21:46

Ксюнька писал(а): Перед Вами рисунок и нужно ответить на несколько вопросиков)
1--Кем нарисован пейзаж?(описание,возраст,внешность,эмоции,вообщем всё что увидите об человеке который сие сотворил)
3-Что можите вообще увидеть и сказать))
Мне образ студента пришел, но не современного, а лет 10-15 назад. Светло-русые волосы (чуть ниже ушей или зачесаны за уши), благородное лицо, идет буква С. Может и девушка конечно, потому как лицо представляется узким.
Рисунок как будто был заданием, которое надо было нарисовать, но настроение рисующего было на тот момент другим, ему хотелось что-то резко делать или куда то бежать по личным делам, ему казалось что срочно надо решать какую то проблему.
Последний раз редактировалось Минерва 23 июл 2011, 21:50, всего редактировалось 3 раза.
Мудрость побеждает судьбу !

Участник

Сообщение ~Мари~ » 23 июл 2011, 21:46

такое впечатление, что волосы темные типа каштановых или темнорусых волнистые довольно длинные, возмоно челка. Молодая женщина.
Хотя. если честно не идет мне инфомрация, что-то вымучиваю, так что возможно все совершенно не так :)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 21:49

Минерва
~Мари~
Спасибочки Вам :love: :flowers: Принято)) :yes:

добавлено спустя:
~Мари~ писал(а):если честно не идет мне инфомрация
А вы завтра попробуйте))или сегодня через какое то время :love: я в Вас верю! :flowers:

Собеседник
Сообщение lelchik8 » 23 июл 2011, 21:50

Ксюнька
:love:

Участник

Сообщение xexer » 23 июл 2011, 22:53

рисунок свежий, думаю, нарисован прошлой зимой. Художник - девочка

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 23:07

lelchik8
xexer
:love: Принято))Спасибки :flowers:

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 23 июл 2011, 23:21

Ничего не могу с собой поделать, первым делом идет расшифровка символики рисунка. Голубой цвет говорит о планах, ещё о наличии магических способностей и одаренности личности, о хороших интеллектуальных и речевых данных.

Деревья - это окружение. Две елки рядом, это семья, родители, одна в стороне - представление себя. Тот, кто рисовал этот рисунок, не был замужем, сейчас в настоящем, возможно есть семья. Я бы сказала, что рисунок был нарисован где-то личность в возрасте от 15-18 лет.

Гора делится на 4 отдела - это что-то через 4 года, достичь совершеннолетия, окончить школу, выйти замуж и т.п.

Деревья перед горой - это окружение. Одним из планов является получение высшего образования, хорошая работа. Это все планы, на будущее, значит тот кто рисовал, был тогда только в начале своего пути. Белые облака, тоже говорят о планах.

На этом рисунке нет солнца, значит тот кто рисовал не имел четкого представления о своем будущем, только наметки, как это видится. Горы - это где-то, когда-то, не сейчас. Прежде чем достичь вершины горы, надо пройти препятствия, получить высшее образование и т.п.
Здесь гора и как достижение и как трудности предстоящего пути. Но так устроена жизнь, не достигнешь желаемого пока не пройдешь через горы.

На мой взгляд - это женская рука. Карты показывают, что рисунок принадлежит женщине, которая сейчас в браке и у нее или скоро будут дети или уже есть, вышла карта материнства.

Карты показывают, что это рисунок прошлого времени, очень давно, лет в 12, даже не в 15. Ещё раньше. :)

Примерно так. ;)

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 23 июл 2011, 23:44

ЛераЖФ
ну вы даёте :) Столько написали всего))Хороший анализ :wink:Вы молодец,хорошо пишите :love: :flowers: Спасибочки))))

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 24 июл 2011, 07:22

автор рисунка--девушка лет 22-25,давность написания--9-10лет,значит сейчас ей за 30...такое ощущение,что она на тот момент ребеночка вынашивала))) 8) я тока из броника,тапками не кидайтесь))) :love:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Закрыто