Предлагаю такое задание:
Определить объект, который отражен в зеркале заднего обзора авто.
Если получится - цвет, количество...
http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba1 ... 730149.jpg
отак =-0 сама приставала, чтоб я усе читала, не тока картинки смотрела :DАлекса писал(а):о, блин! ты пояснения читать научилась? у нас завтре снеги пойдут
теперь никто смотреть не будеть, раз токо для меня задание :D не жди отфетофффф :D или исправляй вторую часть заданияАлекса писал(а):Для особоодарённой Ириды уточняю: Не в отражении - под заливкой - тоже есть объект. По желанию можно и его назвать )))))))))))
как ты быстро учишься =-0 прям в этом же полугодии уяснила :DIrida 07 писал(а):сама приставала, чтоб я усе читала, не тока картинки смотрела
а народ поймет, что вторая часть задания - она токо для тебя :D и хва зубы заговаривать - ответ давай ужО )))))))))))))))))Irida 07 писал(а):От ты че там дописала... теперь никто смотреть не будеть, раз токо для меня задание... не жди отфетофффф или исправляй вторую часть задания
значит мне мой вскрытый мозг после сегодняшнего моего мероприятия -у тебя есть силов доковыривать. да?Irida 07 писал(а):я завтра те отвечу: седня с ночной, нет силов сканировать))))) а по поводу черепушки ....ну...не знаю...мож стоит каску одеть, м?
завтра еще посмотрите на свежую голову ))) время есть ))) идите отсыпайтесь )))Nadusha писал(а):Я уже засыпаю, а в конкурсах поучавствовать хоцца!! будет стыдно..но это потом..