Сегодняшний конкурс я приурочиваю к чистке и обряду на удачу (made by Jack). Решила посмотреть выиграю я или нет в очередной лотерее, лотерея дешевая, джек пот в ней всего полмиллиона, стоимость лотерейки 1 английский рубль. Номер я нарочно не придумывала, решила испытать удачу и установила автоматический выбор цифр, т.е. компьютер сам выбрал для меня номер. Жду среды и результатов. Если сорву джек пот лично подарю 10% Jack-у. Если нет, то и обряд не работает.
Буковки LD на билете означают Lucky Dip, т.е. случайный набор выбранный компьютером на удачу.
Для победы в конкурсе вам необходимо дать прогноз по моему билету, т.е. если ли в нем выигрышные номера, сколько в нем выигрышных номеров, выиграет мой номер вообще.
И если у вас есть свой прогноз этой лотерее, то можно выкладывать свой вариант цифр. Ставьте свои номера господа! посмотрим у кого удача ходят рядом с ним.
Конкурс до среды 11 вечера по Гринвичу!
Всех целую

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.