AmeliYa, я скажу, что ваще в осадке от большинства ответов
Irida 07, я дрыхла с 3-х часов дня - как всегда после неспанья ночью ))))
ща, девочки, мальчики, итоги выложу... усё будет, как в аптеке - бить буду больно, но аккуратно :-Р
добавлено спустя 33 минуты:
Ну…
начну со слов благодарности всем-всем участникам конкурса!
Продолжу словами восхищения большинством ответов
Уже не первый случай в моих конкурсах (для меня очень приятный, для вас, думаю – тем более), когда все призеры оказываются только на 1-м месте. Вы такие молодцы! Люблю ставить пятерки в дневники ))))
Итак. Единственное и почетное
1 МЕСТО!
(
за вышку и за фонарный столб)
WeL - металлическое, возможно, столб или фонарь
Farux - что то светящееся, связанное с электричеством. Фонарь
Nadichka – фонарный столб… электровышка...
AmeliYa - может это что-то железное и с током связано было
тонкое достаточно, как форма ворот, или это 2 полосы....
что сейчас с ЭТИМ? - изменилось, начало приносить пользу, т.е. подчинили это себе всё-таки
Irida 07 - там столб двойной ( с опорой, как буква А), или антенна) это связанно с электричеством
эстер - Сначала подумала что дерево. Потом что столб какой то.
эстер писал(а):Если там будет фонарь то я бездарь
- (
вот в том-то и дело, что не бездарь ))) а наоборот. есть там столб - фонарный )))) так что, дорогая, всё с вами нормуль ))))
Liora&Liora - меня почему-то постоянно тянет именно в правую сторону заливки... Там что-то высокое, имеет закругленную форму, весьма темноватое, возможно столб...
Olessia - Там столб электрический
Закончу небольшим пояснением:
Эту вышку мобильного оператора Мегафон поставили в метрах 50 от наших домов. Торчит сия Эйфелева башня прямо напротив моего дома, на пустыре за огородом. В одно время сие сооружение доставляло проблемы пользователям мтс-флэш-модемов (коим являюсь и я) для выхода в инет. Так как мощность мегафона выше, чем у мтс – наш инет начал засыпать прямо на ходу, а мы заодно с ним, в ожидании, пока загрузится нужная страница. В итоге пришлось звонить мтс-операторам и жалиться на подобное бозобрУзие. Они там чего-то наколдовали/нахимичили, и проблема скоростей мтс-инета благополучно решилась – с чем я нас и поздравляю )))
И поздравляю всех, кто увидел и вышку, и фонарный столб, который попал в кадр (и который и вправду не "работает"), но не остался незамеченным )))
:flowers: :flowers: :flowers:
А вот она и сама - вышка... со столбом по соседству ))))
http://i003.radikal.ru/1107/7e/9d7533358df1.jpg
Пошла с удовольствием плюсовать репки