ща попробую и я)))
Агата Кристи писал(а):1. Имя
2. Возраст
3. Род занятий, знак Зодиака
Нина, Марина...имя с буквой "р" какое-то кажется...
Лет ..около 30 (семерка какая-то пришла, в каую сторону ее пришпандорить - не знаю)))
Знак зодиака - рыбы. Девушка награждена от природы даром предчувствия, интеллектом, развита творческая натура, но... все в жизни идет как-то не по-плану, обладает великодушием и повышенной чувствительностью, сопереживает, сочувствует другим, помогает, причем в момент, когда это нужно больше всего. Способна терпеливо выхаживать больных и немощных, жертвовать своими интересами. Любовь к ближнему, милосердие, человечность - это не просто слова, а жизненная философия ее. Окружающие приходят к ней со своими невзгодами, ищут совета и утешения — и получают их, но сама не очень счастлива в личной жизни - печальные ее глаза, мне показалось.
С самым большим трепетом и беспокойством относится к своим родственникам и близким людям. Она занимаются чужими вопросами и проблемами, позабыв о собственных нуждах и интереса. и елает это весьма охотно.
В то-же время она может взорваться, соврать не со зла; свои слезы может замаскировать смехом, и это - ее кредо. Она сильна и слаба одновременно - такая она - рыжая красавица)))
Занятие у нее какое-то творческое.
Усе, иссякла :D