Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ХИРОМАНТический флеш-моб! - ИТОГИ
-
- Старожил
ХИРОМАНТический флеш-моб! - ИТОГИ
Конкурс наверное больше для хиромантов, ну или любителей считывать с руки.
Вам представлено две ладони:
2. Сколько лет человеку, год рождения, местоположение.
3. Соц статус, семейное положение, образование, основные вехи в жизни человека.
4. Черты характера, привычки, склонности.
5. Что связывает хозяина этих ладошек со мной?
удалено изображение
В дополнение к выше заданным вопросам любая другая информация велком!
Конкурс на сутки, до 7 вечера по Гринвичу.
Вам представлено две ладони:
2. Сколько лет человеку, год рождения, местоположение.
3. Соц статус, семейное положение, образование, основные вехи в жизни человека.
4. Черты характера, привычки, склонности.
5. Что связывает хозяина этих ладошек со мной?
удалено изображение
В дополнение к выше заданным вопросам любая другая информация велком!
Конкурс на сутки, до 7 вечера по Гринвичу.
Последний раз редактировалось Constance 03 июл 2011, 00:32, всего редактировалось 3 раза.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
-
- Старожил
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!дама ПИК писал(а):нало зайти к вам в гости, застолблю местечко!

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
- Старожил
1974г.р., РОССИЯ предположу что живет в области рядом с большим городом. Возможно ближайшее Подмосковье....
Разведена, добилась в жизни все сама, любительница посмеяться от души, оптимистка, очевидец чудес, с детства чувствует себя особенной. Работа в медицине или есть способности к исцелению и она это знает.
В жизни она сделала один раз не правильный выбор и все пошло наперекосяк, впрочем как и у вас.
Вас связывают интересы.... Или это ваши ладони.
1974г.р., РОССИЯ предположу что живет в области рядом с большим городом. Возможно ближайшее Подмосковье....
Разведена, добилась в жизни все сама, любительница посмеяться от души, оптимистка, очевидец чудес, с детства чувствует себя особенной. Работа в медицине или есть способности к исцелению и она это знает.
В жизни она сделала один раз не правильный выбор и все пошло наперекосяк, впрочем как и у вас.
Вас связывают интересы.... Или это ваши ладони.
-
- Старожил
-
- Участник
Мужчина около 40 -45, небольшого ростом, темные волосы, небольшие залысины, крупного телосложения. Почему то в основном в костюме ходит, много сидит за компьютером, носит очки. Вас этот мужчиной связывают или скорее связывали близкие отношения. у мужчины есть жена , примерно его возраста, возможно чуть младше, двое детей есть внуки. Живет не в России, Латвия Литва, почему то пришло.
Мужчина по своей природе однолюб, не очень привязан к плотским страстям типа секс, деньги. У мужчины судя по ярко выраженной линии судьбы очень насыщенная жизнь. Он все принимает близко к сердцу, достаточно сентиментален. Наверное у него есть внуки. Образам маленькой светленькой девочки пришел.
Усе :) , да простит меня хозяин этой руки, если это женщина.
Мужчина по своей природе однолюб, не очень привязан к плотским страстям типа секс, деньги. У мужчины судя по ярко выраженной линии судьбы очень насыщенная жизнь. Он все принимает близко к сердцу, достаточно сентиментален. Наверное у него есть внуки. Образам маленькой светленькой девочки пришел.
Усе :) , да простит меня хозяин этой руки, если это женщина.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
- Старожил
Использую новую колоду....Мифическую. поэтому могу ошибиться))))
По знаку зодиака-- близнецы. Возраст 25-30лет. В разводе. Какая то двойственность есть. Человек этот любим вами... Тогда - это должен быть возлюбленный. Думаю вы с ним в отношениях сейчас.
Характер человека - в разговорах дружелюбен, обаятелен и дипломатичен.
Уххх, какие карты неразговорчивые)))) Надеюсь- хоть что то я увидела верно....
Использую новую колоду....Мифическую. поэтому могу ошибиться))))
По знаку зодиака-- близнецы. Возраст 25-30лет. В разводе. Какая то двойственность есть. Человек этот любим вами... Тогда - это должен быть возлюбленный. Думаю вы с ним в отношениях сейчас.
Характер человека - в разговорах дружелюбен, обаятелен и дипломатичен.
Уххх, какие карты неразговорчивые)))) Надеюсь- хоть что то я увидела верно....
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
-
- Старожил
:flowers: Спасибо за ваши ответы!
Что-то как-то вяло народ отвечает, наверное все притомились за день или слишком сложно =-0 Хотелось бы побольше ответов.
Что-то как-то вяло народ отвечает, наверное все притомились за день или слишком сложно =-0 Хотелось бы побольше ответов.
- Старожил
1. Первая левая, вторая правая - это определяется по большому пальцу)))
2. Немного за 20
3. Холост, учится. Были какие-то испытания в жизни. Переезды что ли... Или поболел.
4. Сообразительный, прижимистый, рассудительный. Любит получать разные удовольствия от жизни ))) Влюбчивый, вспыльчивый, поболтать не прочь. Знает какую-то ручную работу. Быть может, хорошо готовит.
Машину не водит, на инструментах не играет. Спортом не занимается.
Беспокоен. Склонен суетиться. В целом обаятельный молодой человек.
5. Сын.
Линии интересные какие-то, с разрывами, пересечениями. Жаль, не разбираюсь.
Не могу определить знак Зодиака. Близнецы, значит ;)
2. Немного за 20
3. Холост, учится. Были какие-то испытания в жизни. Переезды что ли... Или поболел.
4. Сообразительный, прижимистый, рассудительный. Любит получать разные удовольствия от жизни ))) Влюбчивый, вспыльчивый, поболтать не прочь. Знает какую-то ручную работу. Быть может, хорошо готовит.
Машину не водит, на инструментах не играет. Спортом не занимается.
Беспокоен. Склонен суетиться. В целом обаятельный молодой человек.
5. Сын.
Линии интересные какие-то, с разрывами, пересечениями. Жаль, не разбираюсь.
Не могу определить знак Зодиака. Близнецы, значит ;)
- Ветеран
были в жизни очень большие трудности и большие проблемы со здоровьем.....возраст лет 35-40, официально не замужем.....личность сильная, по характеру лидер, научилась с улыбкой переносить жизненные трудности, много работала над собой, увлекается психологией
человек интересный, всесторонне развит, но в жизни не очень повезло, заслуживает лучшей судьбы.....извините, если что не так :flowers:

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
Constance, зашла чисто из интереса, так как изучаю хироманию... но... простите, ответа не оставлю... а рука интересная )))
а по 1-му вопросу (если только изображение не зеркальное)
1-е - левая.
2-е - правая.
это же очевидно )))
ударов в жизни человек получил не хило... блин... молчу... тяжелая судьба у женщины...
добавлено спустя 14 минут:
и еще.
когда задаёте конкурс по хиромантии, выкладывать нужно ладонь с "не обрезанными пальцами". потому что даже их кончики и форма ногтя дают свою инфу...
плюс к тому - не должна быть срезана нижняя часть ладони... минимум 4 см запястья...
:flowers:
добавлено спустя 36 минут:
добавлю.... (может быть меня сбивают КРАСНЫЕ линии ладони) явновыраженнные....
меня сбивают мои домашние с мысли... зайду позже....
1-е - левая.
2-е - правая.
это же очевидно )))
ударов в жизни человек получил не хило... блин... молчу... тяжелая судьба у женщины...
и еще.
когда задаёте конкурс по хиромантии, выкладывать нужно ладонь с "не обрезанными пальцами". потому что даже их кончики и форма ногтя дают свою инфу...
плюс к тому - не должна быть срезана нижняя часть ладони... минимум 4 см запястья...
Последний раз редактировалось Алекса 01 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Вы будете удивлены, но я бы тоже этому человеку пять лет назад не стала бы оставлять ответа, сейчас уже можно.Алекса писал(а):Constance, зашла чисто из интереса, так как изучаю хироманию... но... простите, ответа не оставлю... а рука интересная )))
1-е - левая.
2-е - правая.
это же очевидно )))
и еще.
плюс к тому - не должна быть срезана нижняя часть ладони... минимум 4 см щиколотки...
-
- Ветеран
- Старожил
это вам надо отрегулировать цветовые настройки на мониторе, у меня эти линии показываются обычными.Алекса писал(а):этого человека нет в живых ?Constance писал(а): Вы будете удивлены, но я бы тоже этому человеку пять лет назад не стала бы оставлять ответа, сейчас уже можно.
...............
эти кроваво окрашенные линии................. это................. промолчу пока............
-
- Ветеран
- Старожил
Я не хиромант,пишу просто свои ощущения от увиденного!
1фото-левая,2я -правая.
2.Рука женщины.Возраст от 27 до 33 лет.Женщина почему то ...ррррр...да что ж мне Средняя Азия приплелась!!Как связь с ней идёт.И в данный момент,как то перелёты что ли или что то не могу понять.Россия -Америка.Написала чёрт чего-сама не пойму
3.Человек не замужем,есть ребёнок.По образованию,думаю что незаконченное высшее.Либо намеренье его получить.Была болезнь,тяжёлая.Думаю года три назад.После чего жизнь потихоньку начала налаживаться.
4.Девушка надеется сама на себя.Не с каждым найдёт общий язык,из за того что она лидер и сильная по характеру.Много вынесла в жизни.Трудяга и работяга.Идёт к цели и достигает.Сквернословит,курит.
Прямая ,говорит не в "бровь, а в глаз".Мужчины...тяжело найти того,кто мог бы её ощенить,больше на пути альфонсов.
5.Ваша очень..ОЧЕНЬ близкая подруга,сестра.
1фото-левая,2я -правая.
2.Рука женщины.Возраст от 27 до 33 лет.Женщина почему то ...ррррр...да что ж мне Средняя Азия приплелась!!Как связь с ней идёт.И в данный момент,как то перелёты что ли или что то не могу понять.Россия -Америка.Написала чёрт чего-сама не пойму
3.Человек не замужем,есть ребёнок.По образованию,думаю что незаконченное высшее.Либо намеренье его получить.Была болезнь,тяжёлая.Думаю года три назад.После чего жизнь потихоньку начала налаживаться.
4.Девушка надеется сама на себя.Не с каждым найдёт общий язык,из за того что она лидер и сильная по характеру.Много вынесла в жизни.Трудяга и работяга.Идёт к цели и достигает.Сквернословит,курит.
Прямая ,говорит не в "бровь, а в глаз".Мужчины...тяжело найти того,кто мог бы её ощенить,больше на пути альфонсов.
5.Ваша очень..ОЧЕНЬ близкая подруга,сестра.
-
- Старожил
Что так мало ответов, пятница тяпница, никто не может добраться до компов? может продлить до субботы.
-
- Ветеран
- Старожил
Ой фигня все это :D мы поняли что вы имели в виду запястье.Алекса писал(а):ну, нифига се я ляпнула! :D и никто меня не поправил ))))))))))вот, что значит не спание двое суток :DАлекса писал(а):не должна быть срезана нижняя часть ладони... минимум 4 см щиколотки...
добавлено спустя 1 час 55 минут:
конкурс продляется до конца субботнего вечера.
- Старожил