Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Всем привет
Очень захотелось создать конкурс, буду рада видеть всех желающих) Попробуйте прочувствовать, что спрятано за заливкой?)) Чтобы правильно определить победителей, подсказывать не буду. Итоги скорее всего завтра вечером)) Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Olsa 24 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне показалось там дети, 2 или 3, может на пляже, вообще задорная фотка...веселая, ощущение счастья от нее и почему-то инфо идет что за заливкой что-то разноцветное....только не могу понять что =-0
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
А мне один ребенок привиделся - с ведерком и лопаткой на песке стоит и улыбается. Хотя заливка подразумевает двоих персонажей - пусть будет двое деток - кто-то повыше и кто-то пониже, брат и сестра, например. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
Первая мысль видимо заливка сбила,что на ком то едут.
Присмотревшись:привиделась осень.Пустынный берег реки.КостёрИдут рыжие,коричневые цвета.Что то округлое,овальное.Дело рук человеческих.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха