Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто может рассказать историю кольца. - ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Кто может рассказать историю кольца. - ИТОГИ

Сообщение Constance » 14 июн 2011, 22:23

Извините модераторы, я сначала нетуда забецала тему, снесите пожалуйста предыдущую. Даю честное пионерское больше не буду клонировать темы.

И так по теме: дано колечко, кто что может про него рассказать.
Изображение

Есть вот такое интересное кольцо, кто что может рассказать о нем?

Страна происхождения, что можете сказать о мастере кольца, о владельце и сколько лет кольцу.

Заранее скажу, мне все это уже известно. Вам так сказать для тренировки на затравку.

Итоги до конца следующего дня, т.е. до 18:00 по Гринвичу :-)
Последний раз редактировалось Constance 20 июн 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил
Сообщение Ларса » 15 июн 2011, 00:27

Несмотря на пошарпанность серебрянного кольца ( ибо носят на руке постоянно) тема молодёжная... :yes:

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 15 июн 2011, 04:20

Колечко непростое, очень... сделано на заказ для конкретного человека, занимающегося магией, несёт большую смысловую нагрузку. Но в целом ощущение от него светлое. Делал его мужчина, скорее молодой, не очень давно, не более 2-3-х лет назад. Мастер вложил в кольцо свою силу. Владелец колечка им гордится. Мастер и владелец колечка - находятся в дружеских отношениях.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 15 июн 2011, 07:57

ощущение,что страна,где кольцо сделали-мусульманская.сделали на заказ для мужчины. :magic:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Старожил

Сообщение Constance » 15 июн 2011, 12:59

Kleo777555
Агата Кристи
Спасибо за ответы, интересно излагаете :-)
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 15 июн 2011, 15:14

Делал мужчина, 1-3 года назад, в тёплое время года (или страна с тёплым климатом). Оплата деньгами была символическая, если вообще была.
Хозяйкой вижу женщину, сильная, волевая, довольно молодая.
Ощущение, что сначала оно применялось или собиралось применяться в практиках. Но сейчас скорее носится как украшение-амулет, усиливающий качества хозяйки, защищающий, заряженный на удачу, помогает в делах.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 15 июн 2011, 15:39

колечко куплено и привезено из дальнего путешествия.. в той стране пустыная местность, много песка, очень жарко. цвета ижут оранжевые или красные, возможно есть во флаге этой страны. страна восточная, Иран, Ирак, Сирия или что-то рядом. скорее всего куплено женщиной для мужчины. возможно эти люди сейчас не вместе.
цифры 2, 6 и 7 идут. 2006-2007 год или июнь , июль месяц
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Старожил

Сообщение Farux » 15 июн 2011, 16:53

С первого взгляда цыгане пошли.(мусульмане ?? тут уж начинаю гадать)
Кольцо сделанно на заказ,привезенно с жаркого климата.
Выполняет функцию оберёга и фетиша хозяйки лет 28.Вы с этой хозяйкой близко связанны и хорошо её знаете.
Кольцо носится не постоянно,реже чем раньше,когда его носили не снимая.
Последний раз редактировалось Farux 16 июн 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Constance » 15 июн 2011, 17:12

Все ответы интересные, пока 100% точных нету, но есть приблизительные, интересно узнать больше про владельца.

Старожил
Сообщение Taisia » 15 июн 2011, 18:32

страна изготовления - Турция, скорей всего, что-то мусульманское, судя по полумесяцу. Это логика 8)
Вообще, не очень приятное колечко, "фонит" и не очень поддается просмотру. Хозяин - мужчина, мне показали кого-то вроде байкера, брутал такой здоровый с растительностью на лице. Резкий, агрессивный мужчина. Кольцо - подарок, символ какого-то братства, к которому он принадлежит. Кольца изготавливались на заказ, оно не 1 такое, есть еще. Металл- серебро.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 июн 2011, 18:35

кольцо носил мужчина, потом отдал вам. молодой парень, были вы с ним скорее друзьями.
мужчина цыган ) делалось оно в турции или другой стране не строго мусульманской, но тем не менее.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение seeming » 15 июн 2011, 19:27

У меня идет такая тема: ученик-учитель.....
Судя по луне, звезде и мечам, кольцо делал мусульманин.
Кольцо передал отец сыну или мастер ученику.

добавлено спустя 26 минут:

Может это дар в благодарность за хорошее дело.

Участник

Сообщение дама ПИК » 15 июн 2011, 20:55

Энергетика тяжелая какая-то, но это мне может лично. Носит мужчина достаточно высокий, худоват, тяжелый взгляд. Подарок, привезли откуда-то европа (Германия) или Восток. Носит недавно от года до трех.
Любит проводить время у компьютера, есть кот, гладит его. Возраст как-то по внешности не определишь мне кажется - есть такие люди без возраста, вроде молод, а на самом деле =-0 , пусть будет около тридцати.
Характер у него такой -трудно вывести из себя, очень уровновешенный, злопамятен.Рядом почему то вторую половину не вижу.
Тапками не бить :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Участник

Сообщение Темная Макошь » 15 июн 2011, 21:52

Владелец кольца- мужчина , возраст 30-40 лет, плотного телосложения, интересуется эзотерикой.
Мастер, который делал кольцо часто бывал в Африке.
Страна происхождения- мусульманская, может Турция, Иран, Ирак.
Возраст кольца- около 10 лет. Владелец носит его практически постоянно.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Посетитель
Сообщение Гиена » 15 июн 2011, 22:54

Кольцо молодое, лет 5, делал мастер лет 40, возможно в Европе, если не мусульманин - то близок к этому. Хозяин - молодой мужчина, худощавый, сутулый брюнет, неопрятный малость, или не женат, или ничего серьёзного. Сдержанный, но мрачноватый и недобрый, каким-то страхом от этого кольца веет. Возможно, умеет играть на гитаре или ф-но, хотя есть у него много увлечений кроме этого. Моя первая попытка в считывании информации и выкладывании её на публику, так что не судите строго!

Участник

Сообщение дама ПИК » 16 июн 2011, 21:16

Итоги будут 8) ?? Хочется очень :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 16 июн 2011, 21:32

Историю расскажу вряд ли, но мне от этого кольца почему-то четко идет буква "Ф". Сначала прям хочется сказать - финикийский, но это ж бред, причем здесь Финикия )))))
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Иногда заходит

Сообщение guchka » 16 июн 2011, 22:11

мужик не высокий светлый вроде длинный волос борода - размахайка какая то на нём (ну похоже) - сапоги высокие в гармошку что ли........Это вот так без предисловий и долгих раздумий.......

Иногда заходит

Сообщение Dopusk » 16 июн 2011, 22:32

я здесь совсем новенькая, "только учусь")
но придумалось вот такое: кольцо сделано или на севере России, или что-то с кольцом связано с Финляндией. Мастер-мужчина, лет 35-45, делал кольцо и точно знал, зачем он его делает. в кольце вложена определенная информация.
где-то так...)
да

Старожил

Сообщение Farux » 16 июн 2011, 22:39

А следующий день почти кооооооончился,Итогов хочется,любопытство раздирает :flowers:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Закрыто