Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
здание намбер 4 Итоги
- Участник
здание намбер 4 Итоги
Где стоит дедушка Ленин :) Что за здание каких годов, что там было есть сейчас ?:flowers:
если трудно будет увидеть добавлю позже фото
Итоги завтра вечером наверно
http://s002.radikal.ru/i198/1105/3f/922f611a5363.jpg
если трудно будет увидеть добавлю позже фото
Итоги завтра вечером наверно
http://s002.radikal.ru/i198/1105/3f/922f611a5363.jpg
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 23 май 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Участник
Так моя очередь))
Такое ощущение, что здание изначально не строилось как жилое...
Строилось оно где-то в послевоенные годы...
Там был ремонт.... Оно не такое большое, несколько этажей, территория огорожена. Внешние стены здания имеют такой красноватый оттенок...
Здание в России, может даже в Москве... Ощущение, что оно не далеко...
Сейчас там какая-то суете, как-будто к чему-то готовятся...
Если встать лицом к статуе и поднять правую руку, то в этом направлении чуть-чуть правее на верхнем этаже есть коридор, длинный стены песочного цвета, и висят картины, а скорее портреты... и если чуть-чуть пройти, то влево будет такой квадратный закуток и окно...
Вот что-то как-то так сегодня))
Такое ощущение, что здание изначально не строилось как жилое...
Строилось оно где-то в послевоенные годы...
Там был ремонт.... Оно не такое большое, несколько этажей, территория огорожена. Внешние стены здания имеют такой красноватый оттенок...
Здание в России, может даже в Москве... Ощущение, что оно не далеко...
Сейчас там какая-то суете, как-будто к чему-то готовятся...
Если встать лицом к статуе и поднять правую руку, то в этом направлении чуть-чуть правее на верхнем этаже есть коридор, длинный стены песочного цвета, и висят картины, а скорее портреты... и если чуть-чуть пройти, то влево будет такой квадратный закуток и окно...
Вот что-то как-то так сегодня))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
http://i033.radikal.ru/1105/87/fd8b9dac6cbd.jpg еще кусочек
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Здание старое, возможно помещение круглой формы. Принадлежит ко времени, когда "правил" один человек долгое время (я имею в виду политическую власть). Это устойчивое, стабильное время.
В этом здании заключались союзы (рискну предположить что это был ЗАГС). Опять же - хозяин - мужчина (возможно директор?)
Сейчас там или библиотека, или оно разделено на много маленьких помещений (офисы). Интеллектуальная деятельность, мелкая.
Но раньше там более крупные дела делались, более весомые чем сейчас. Ремонта давно нет, а надо бы.
Вобще идёт много мужского. Как будто здание переходило из рук в руки и хозяйничали там мужчины. Сначла долгое время один, строилось при одном державце. потом другой..и сейчас там тоже мужчина фигурирует явно, но он более молодой, чем прошлые "хозяева".
Женской энергии вобще мало!
В этом здании заключались союзы (рискну предположить что это был ЗАГС). Опять же - хозяин - мужчина (возможно директор?)
Сейчас там или библиотека, или оно разделено на много маленьких помещений (офисы). Интеллектуальная деятельность, мелкая.
Но раньше там более крупные дела делались, более весомые чем сейчас. Ремонта давно нет, а надо бы.
Вобще идёт много мужского. Как будто здание переходило из рук в руки и хозяйничали там мужчины. Сначла долгое время один, строилось при одном державце. потом другой..и сейчас там тоже мужчина фигурирует явно, но он более молодой, чем прошлые "хозяева".
Женской энергии вобще мало!
-
- Собеседник
Что за здание
Рыцарь Радуги + Рыцарь огня + Молния + Преображение + Храбрость - мне кажется, что это:
1) недавно отреставрированное здание.
2) больше на какое-то судебное смахивает, вот хз... мне кажется, что ли его часто ломали, то ли реставрировали. Предположу еще совсем невероятное - с него люди не падали/молнии не били? Либо же горело...
Я не совсем поняла, что в этом пункте надо было говорить ><
каких годов
Туз огня.
Ооох... висококосный год, как мне кажется.. тогда было жаркая погода, лето, возможно частые пожары.
1924 год.
что там было
ппХрабрость + ппНоша - м, предположу театр , либо увеселительное учреждение.
что сейчас?
Политика - ну, хм... предполагаю, что-то связано с политикой, возможно администрация или что-то в этом роде...
Рыцарь Радуги + Рыцарь огня + Молния + Преображение + Храбрость - мне кажется, что это:
1) недавно отреставрированное здание.
2) больше на какое-то судебное смахивает, вот хз... мне кажется, что ли его часто ломали, то ли реставрировали. Предположу еще совсем невероятное - с него люди не падали/молнии не били? Либо же горело...
Я не совсем поняла, что в этом пункте надо было говорить ><
каких годов
Туз огня.
Ооох... висококосный год, как мне кажется.. тогда было жаркая погода, лето, возможно частые пожары.
1924 год.
что там было
ппХрабрость + ппНоша - м, предположу театр , либо увеселительное учреждение.
что сейчас?
Политика - ну, хм... предполагаю, что-то связано с политикой, возможно администрация или что-то в этом роде...
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Участник
http://i040.radikal.ru/1105/bd/32ea1a89088e.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1105/0a/d4f6a4deb4e2.jpg
призраков там не видать случайно?
http://s05.radikal.ru/i178/1105/0a/d4f6a4deb4e2.jpg

-
- Собеседник
Есть ли в этом здание призраки?
Участие + Путешествие + Паж огня. - полагаю, что либо ребенка, либо клоуна(если все же здание было типа цирка...). Но негатива нет.
добавлено спустя 21 минуту:
Случайно выпал один рыцарь -если там и есть призрак, то мужского пола. :)
Участие + Путешествие + Паж огня. - полагаю, что либо ребенка, либо клоуна(если все же здание было типа цирка...). Но негатива нет.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Участник
=-0 фотоаппарат заглючило просто во время съемки потолка над ЛенинымLefae писал(а):Есть ли в этом здание призраки?
-
- Собеседник
-