Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
старое здание№3 Итоги
- Участник
старое здание№3 Итоги
По просьбам трудящихся :)
Если попаду домой то завтра отпишусь вечером и там же итоги,если не то в субботу до обеда
http://s56.radikal.ru/i154/1105/c3/4a9b90c80c96.jpg
Чье хозяйство и что было здесь и что есть сейчас?
:flowers: удачи
Если попаду домой то завтра отпишусь вечером и там же итоги,если не то в субботу до обеда
Чье хозяйство и что было здесь и что есть сейчас?
:flowers: удачи
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 21 май 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
сложно считывать информацию со свежереставрированного фасада, т.к. кроме запаха свежей краски я мало что воспринимаю :)
но первое , что пришло в голову, невысокий мужчина южной внешности, наделенный властью. очень жестокий по характеру, властный, самодовольный. Но это не его личное здание было, а он в нем работал - гос.аппарат.
Здание не чувствую со старой историей. Меньше ста лет.
но первое , что пришло в голову, невысокий мужчина южной внешности, наделенный властью. очень жестокий по характеру, властный, самодовольный. Но это не его личное здание было, а он в нем работал - гос.аппарат.
Здание не чувствую со старой историей. Меньше ста лет.
-
- Участник
Natta777
добавлено спустя 19 минут:
~Мари~
http://s002.radikal.ru/i199/1105/e1/45a22d533e03.jpg можно еще так
добавлено спустя 19 минут:
~Мари~
http://s002.radikal.ru/i199/1105/e1/45a22d533e03.jpg можно еще так
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Собеседник
Хм.. Мужчина, средних лет, темноволосый, это его дом, конец 19 начало 20 века, максимум до 30 года это было в его владении. Должность интересная, не политик, но важный человек, врач, академик, изобретатель...что то в этом духе.
Сейчас возможно чьи то частные владения.
Ну как то так....
Сейчас возможно чьи то частные владения.
Ну как то так....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Участник
спасибо, так гораздо лучшеЕ :flowers:
ЗЫ
оч грамотный проект дома; похоже кто-то из столичных делал (предположу, что петербургская школа, академическая): решение фасада в классическом ключе плюс оч изящное и элегантное решение в этно ключе.
Можно предположить, что дом изначально создавалася как жилой для обеспеченного, возможно родовитого человека. Думаю построен в начале века.
А позже использовался, уже в советские годы как гос.учереждение.
Может быть консульство.
Сильна энергитка мужчина с черными усами невыского , очень ухоженного, неопределенного возраста на вид за 30, как бы не стареющего. Он имееет определенно непосредственное отношение к этому зданию. Внешность южная - выразительные черные глаза.
ЗЫ
оч грамотный проект дома; похоже кто-то из столичных делал (предположу, что петербургская школа, академическая): решение фасада в классическом ключе плюс оч изящное и элегантное решение в этно ключе.
Можно предположить, что дом изначально создавалася как жилой для обеспеченного, возможно родовитого человека. Думаю построен в начале века.
А позже использовался, уже в советские годы как гос.учереждение.
Может быть консульство.
Сильна энергитка мужчина с черными усами невыского , очень ухоженного, неопределенного возраста на вид за 30, как бы не стареющего. Он имееет определенно непосредственное отношение к этому зданию. Внешность южная - выразительные черные глаза.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 20 май 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Хм... Как-то я не могу на него настроиться... Но рискну...
Там где он стоит тепло, климат мягкий, приятный....
Там изначально было жилое здание... Ковров много, библиотеку вижу... большую...
Девушка на балкон выходит постоянно, в длинном белом платье...
То ли провожает кого-то, то ли встречает...
Сейчас там как-будто умерла та энергетика и сейчас там абсолютно иная атмосфера...
Там не живут, но появляются... Там должен быть флаг, может гос структура... А еще территория изменила свои масштабы... Сейчас тому учреждению, которому принадлежит это здание, вместе с ним принадлежит большее число прилегающих территорий, чем в изначальном варианте... Там дальше еще шоссе должно быть или дорога широкая...
Там где он стоит тепло, климат мягкий, приятный....
Там изначально было жилое здание... Ковров много, библиотеку вижу... большую...
Девушка на балкон выходит постоянно, в длинном белом платье...
То ли провожает кого-то, то ли встречает...
Сейчас там как-будто умерла та энергетика и сейчас там абсолютно иная атмосфера...
Там не живут, но появляются... Там должен быть флаг, может гос структура... А еще территория изменила свои масштабы... Сейчас тому учреждению, которому принадлежит это здание, вместе с ним принадлежит большее число прилегающих территорий, чем в изначальном варианте... Там дальше еще шоссе должно быть или дорога широкая...
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
что жа напасьте такое - все усатые :D
видно время такое было - время усатых мужчины :)
хоть один бы бородатый примерещился =-0
одним словом, снова усатый и на этот раз брунет оч благородных кровей, южной крови, щегольски одет в светлом костюме тройке, шляпе и с тростью - все просто верх изящества и вкуса и респектабельности. И хто это может быть такой? =-0 Молодой, в р-не 30 лет. Много путешествует, связи и даже тайные политические поручения. Но , кажется есть страсть - карты. Это все до революции. После революции я уже описала привидевшегося мне "деспота" южных кровей :)
Постсоветская история здания я думаю не сильно изменилась - та же проходная (а мне кажется в заднии должна быть проходная), причем почему-то почудилось, что стены некоторых помещений обиты деревом или это паркет дает такой эффект - добротный, дубовый и запах деревяной мебели добротной , канцелярский дух и тишина.О, может быть это музей? Уж как-то оч тихо, по крайней мере не много человек и все такие важные от чувства ответственности. Все-таки дума ю не музей, а для чинуш высокопоставленных использовалось.
Увиделась женщина полная немолодая возможно одежда 50-х годов - она словно отвечает за порядок и тоже вся такая с осознанием особой важности.
Фух, интересно узнать, что же на самом деле
видно время такое было - время усатых мужчины :)
хоть один бы бородатый примерещился =-0
одним словом, снова усатый и на этот раз брунет оч благородных кровей, южной крови, щегольски одет в светлом костюме тройке, шляпе и с тростью - все просто верх изящества и вкуса и респектабельности. И хто это может быть такой? =-0 Молодой, в р-не 30 лет. Много путешествует, связи и даже тайные политические поручения. Но , кажется есть страсть - карты. Это все до революции. После революции я уже описала привидевшегося мне "деспота" южных кровей :)
Постсоветская история здания я думаю не сильно изменилась - та же проходная (а мне кажется в заднии должна быть проходная), причем почему-то почудилось, что стены некоторых помещений обиты деревом или это паркет дает такой эффект - добротный, дубовый и запах деревяной мебели добротной , канцелярский дух и тишина.О, может быть это музей? Уж как-то оч тихо, по крайней мере не много человек и все такие важные от чувства ответственности. Все-таки дума ю не музей, а для чинуш высокопоставленных использовалось.
Увиделась женщина полная немолодая возможно одежда 50-х годов - она словно отвечает за порядок и тоже вся такая с осознанием особой важности.
Фух, интересно узнать, что же на самом деле

- Участник
-
- Участник
-